ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

34. Договор.

Настройки текста
— Тебе — Ларри, мне — Салли, поняла? — в ответ послышалось цоканье. — Допустим, но а этот мешок на ножках тебе зачем? — Во-первых, не называй Салли мешком, а во-вторых, это уже не важно. — Трэв, а что важно тогда?! — Важно то, чтобы ты поняла мой план. Джессику же интересует её статус? — Не смей говорить со мной как с маленькой! — Хорошо-хорошо. Так ты согласна? — Окей, но если что-то случится — я не виновата! — Вот и отлично… а теперь "плата" за этот разговор. Смуглая девушка с чёрными, как смоль, волосами встала с кожаного кресла. С её пухлых губ сорвался глухой смешок. Быстро сократив расстояние, брюнетка села на колени к Трэвису. — Ты так сильно хочешь опробовать меня? А, пирожочек? — Джессика будто мурчала на ухо блондину. — Нет, это просто часть нашего договора. — Эх, Трэвочка… ты расстроил прекрасную даму. Не забудь надеть презерватив. Можешь даже не растягивать меня, — девушка чмокнула парня в уголок губ, — милый. — последнее слово прозвучало ну очень возбуждённо, и, видимо, Трэвиса достали эротические речи Джессики. В тот же момент довольно тонкое мини-платье тёмно-красного цвета было сорвано со стройной фигуры. Полностью чёрные чулки тоже долго на теле не оставались. Лифчика и трусов не оказалась вовсе. — Какой же ты шустрень… — Умолкни, живо. — резко перебил Трэвис и бросил брюнетку на аккуратно заправленную кровать, что стояла неподалёку. — Похоже, будет весело. — дождавшись, пока партнёр подойдёт, девушка ловко спрыгнула с постели и встала на колени. Открыв свой ротик, она начала зубами расстёгивать ширинку светлых джинс. Хозяин штанов же ждал, пока Джессика справится со своей задачей. Преграда в виде верхней одежды была успешно пройдена. Тонкие пальчики медленно стягивали серые боксеры, в надежде возбудить блондина, но всё счётно. — У тебя даже не встал… Не знала, что ты не девственник. Обычно, парни быстро кончают. — произнёс похотливый женский голос. — Помолчи. — Какой же ты грубиян на словах. Надеюсь, при сексе тоже. А то, нежность мне слегка надоела… хочется чего-то необычного, понимаешь? — задумчиво пролепетала брюнетка. — А, ну конечно. — отстранившись от своего занятия, девушка подбежала к комоду и достала пакетик средних размеров и протянула блондину. — Вот. Используй это, мой грубый зайчонок. Трэвис вопросительно посмотрел на партнёршу требуя объяснений. — Мне не хочется сосать тебе. А это, — девушка указала на мешок, — игрушки. Ты их опробуешь. Они совсем новые. Сев на кровать и раздвинув ноги, Джессика сказала делать с ней всё что душе угодно. Если я представлю на её месте Салли, возможно, мне не будет так противно. — пронеслась мысль в голове блондина. Он так и сделал. За несколько секунд накатило жуткое возбуждение. Каменный стояк даже невооружённым глазом можно разглядеть через так и не снятые боксеры. Достав из мешка наручники, Трэвис приковал руки брюнетки к изголовью постели. Ноги связали верёвки. Рот закрыт кляпом. Мысль о любимом действительно спасала. Вынув из чудо-мешочка разные вибраторы, недолго думая как они включаются, блондин засунул самые большие в оба отверстия, сразу запуская на максимум. Тело под парнем сразу начало извиваться и мычать. Следующей находкой стала плётка. Джессика закрыла глаза от возбуждения. Обоим хотелось большего. Парню — увидеть страдающего и кричащего от возбуждения Салли в своих фантазиях, а девушке — чтобы с ней обходились жёстко. Отложив плеть, Трэвис снял ремень со своих джинс, которые спокойно лежали на полу и завязал глаза брюнетке. Раздался свист, хлопок и заглушённый крик. Плетённая кожа встретилась с тёмной кожей оставляя красный след. Удар пришёлся по груди. Женские глаза раскрылись и начали метаться в разные стороны. Поняв что происходит, успокоились, вновь заливаясь возбуждением. Свист, удар, боль. Комбо, которое некоторых возбуждает, а другие безумно не хотят опробовать его на себе. Наша парочка явно первый тип. Пот пропитал простынь. На всю комнату разносилось тяжёлое дыхание и стоны Джессики. Трэвису надоело оставлять красные следы на теле партнёрши. Откинув плётку в какой-то угол комнаты, он рывком снял кляп и впился в губы "Салли". Девушка быстро поняла что к чему. Языки сплетались в танце, обмениваясь слюной. Воздуха стало начал заканчиваться. Пришлось оторваться от друг друга. — Ты так сильно возбуждаешь, Салли… — Трэвис сам и не заметил, как назвал Джессику, именем возлюбленного. — Салли значит… хорошо. Теперь то понятно зачем ему нужен этот план. Нужно запомнить. — отметила в голове брюнетка. Девушку отстегнули от постели и поставили в колено-локтевую позу. — Сейчас узнаем, насколько ты хорош… К расслабленному проходу прижался стоящий половой орган в презервативе. Из рта Джессики вырвался сладкий стон. У Трэвиса слетела крыша от своих фантазий. Блондин с рыком резко вошёл по яйца и сразу набрал бешеный темп. Комнату заполнили крики, рыки и стоны. Вдруг, девушку передёрнуло. — Нашёл. Трэвис начал двигаться под одним углом, принося немалое удовольствие партнёрше. Почувствовав, что в скоро кончит, парень стал двигаться ещё быстрее. Спустя несколько толчков, два разгорячённых тела свалились на простынь. Девушка почти сразу заснула. — Странно, вроде она перетрахалась со всей мужской половиной школы, но отрубилась от жёсткого секса. Как противно… — Быстро встав и развязав ноги брюнетки, Трэвис пошёл уже по знакомой дороге в душ. И хоть он устал и валится с ног, он получил то, чего хотел, пусть даже и в своих фантазиях. Сегодня оба получили то, чего хотели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.