ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. «Оно»

Настройки текста
Мы увидели какую-то женщину, которая роется в почтовом ящике. У неё светло-зелёная кожа и бледно-розовые волосы. Видимо она уже в преклонном возрасте. - Здравствуйте, миссис Гибсон! - О, Тоддик! Мой милый маль... Э! Слышь, не рановато ли к хэллоуину готовиться?! Я не потерплю педика в своём доме! - *шёпот* Сал, пойдём! - *шёпот* хорошо... - Успокойтесь, пожалуйста. - Тоддик, не общайся с этим чудилой! Ради меня! - Эм, хорошо. Я понимал, что он сказал это ради того, чтобы эта старуха от нас отстала, но в глубине души у меня появилось чувство, будто это правда. Будто Тодд реально хочет бросить меня. Хах, я так жалок... *в квартире Салла* - Сал!- меня не сильно ударили по щеке. - А! - Ты блин меня пугаешь! Я не мог привести тебя в чувства пять минут! - Оу, прости. Кстати, кто эта женщина? И почему она называла тебя «Тоддик» - Эм, это миссис Гипсон она живёт на втором этаже. И считает меня одним из трёх самых нормальных людей на земле. - А кто эти люди? - Я, Лиза и Эддисон. - Я так понимаю, она не знает что ты с Нилом вместе? - Ты правильно понял. Об этом мало кто знает. - М... понятно. - Ладно, я пойду. Пока! - Пока Я остался один на один со своими чувствами. - Хеееееууууу...- ч..что это б..был за з..звук?! Блять! Я сука за столом и не могу видеть что за моей спиной! Вот дерьмо! - Салли. - Мама?- я резко повернулся от чего закрутилась голова. - Салли, ты большой молодец! Спасибо что сдерживаешь обещание! Я так горжусь тобой! - М..мам! Я еле держусь! Скоро я приду к тебе... - Милый мой, пожалуйста, не надо... Я очень люблю тебя, мне пора - С..стой! Это правда? Ты п..правда любишь меня? - Ха, ты серьёзно думаешь что ты кому то нужен?! Не смеши меня!- призрак мамы стал превращаться в чёрное пятно с рогами. Оно обзывало меня, говорило, что я никому не нужен. Это говорила уже не мама. Тень начала превращаться в моих знакомых... Там были все... Бывшие друзья, учителя, просто знакомые, которые отвергли меня. Я зажался в угол комнаты. «Это» продолжало говорить, но только Оно начало подходить ко мне... Я рыдал очень часто, но так сильно плакать мне не приходилось. Оно всё подходило и подходило. Вот тень уже тянет свою руку ко мне. Оно дотронулось до меня. Я начал падать в бездну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.