ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Люди жестоки...

Настройки текста

***

Я проснулся в шесть часов утра. Собственно как всегда. Я даже не понял откуда у меня эта привычка. Что? Я услышал звук закрытия двери. Это отец. Он приходит, что-то делает и уходит. Мне кажется что он потихоньку забирает свои вещи. Ну, сейчас и проверим. Выйдя из своей комнаты, я отправился к «папиным покоям». Ну, собственно, чего и следовало ожидать. В его комнате остались только немного вещей. Хах, видимо он решил бросить меня. И почему я не удивлён? Всё же как-то обидно. Так, так, Фишер спокойно. Главное чтобы у меня не началась истерика. Надо позавтракать. Сделав себе яичницу и кофе я начал трапезу. Я съел всё за десять минут, не забыв посидеть в телефоне.

Спустя три часа

Уже девять часов. Как быстро пролетело время. Вроде только сел смотреть аниме (кек). Скоро надо будет позвонить Тодду. Он встаёт в десять-одиннадцать. Так что можно посмотреть ещё несколько серий.

Спустя ещё два часа

Ну почему?! Почему он умер?! Они должны были быть вместе и, прожить долгую, счастливую жизнь! Всё как в жизни! Счастья не существует! Есть только ненависть, войны, мучения, враньё и смерть... Сколько время? Уже одиннадцать! Вот это тебя затянуло Фишер. Нужно позвонить Тодду. - Алло, Тодд? - Привет, Сал. Что-то хотел? - Да, сходим в канцелярский магазин? Завтра просто в школу, а у меня ничего нет. - Конечно. Во сколько и где? - Давай в час на первом этаже? - Хорошо. До встречи. - Пока. - Пока. Так, с Тоддом договорились. До выхода ещё два часа, успею помыться. Зайдя в ванную, в глаза бросилось моё лезвие. Я вспомнил первый день в школе с протезом. Первое избиение со стороны отца. Первое лезвие. Первый порез... Встав под душ, я ощутил как по моему телу стекают холодные ручейки воды. Так приятно. Такое чувство что сейчас тебя разорвёт от холода. Но в тоже время тебе очень приятно. Постояв под водой ещё пару минут, я вылез из ванной. Укутавшись в полотенце, я пошёл к себе в комнату. Высушив тело, я одел чёрные джинсы и белое худи и носочки с надписью «иди на хуй» (видела такие в магазине St. FRIDAY в «Монпансье»). Я начал сушить волосы. Они очень густые, поэтому их сложно сушить. Я всё хочу подстричь их, но не могу решиться. -Ура! Спустя пол часа вы сухие!- крикнул я голосом победителя. Осталось заплести их. Я решил заплести два хвостика. Сколько время? Уже двенадцать сорок три. Как же быстро летит время. У меня никогда такого не было. Но да с кем не бывает? - Мяу! - Гизмо! Напугал. Чего, кушать хочешь? - Мяя - Сейчас, подожди. Я подошёл к мискам Гизмо. Как только котик понял что я хочу дать ему еду, он начал мурчать. - Какой ты милый когда кушаешь) - Мрррр Уже двенадцать пятьдесят. Надо торопиться. Спустившись на первый этаж, я встретил Тодда. - Привет, Тодд! - Привет, Сал. Пойдём? - Да, пошли. Мы вышли из АЭ. Пока мы шли к большому ТЦ, говорили на самые разные темы. - Сал, а как у тебя на личном фронте? - Я.. у меня.. эм.. у меня всё как всегда. - Сал, ты не умеешь врать. Докладывай! - Тодд, я.. эм.. как тебе сказать... Я влюбился... - Чего! Это круто! Кто эта счастливица? Или это он? - Одуванчик, это глупо и не взаимно.- так мы изредка называем Тодда. - Я же просил не называть меня так! Это первое. Второе. Ну пожалуйста скажи мне! Я никому не расскажу! - Нет! Давай лучше про тебя. - Я всё равно узнаю кого ты любишь. Кстати мы уже пришли. Мы зашли в ТЦ также разговаривая обо всём кроме личной жизни. Вот я с одуванчиком стоим и выбираем вещи. Я взял карандаши, фломастеры, цветные ручки, обычные ручки, простые карандаши и ещё много чего. Когда с покупками было покончено, мы пошли на фут корт. Заказав покушать, мы стали ждать. Напротив нас сели мужчина с женщиной и их ребёнком на вид трёх лет. - Мамь, потему у девотьки маська на лице? - Ох, милая не обращай на неё внимания. - Холосё... Рядом с нами сидела молодая пара. Парень с девушкой. - Дорогой, что за уродка там сидит? Мне не приятно. - Солнце, потерпи, сейчас сделают наш заказ, и мы пойдём домой. - Хорошо. Позади нас сидели два мужика. Они одни помнили что я парень. - Сань, смотри какой уродливый пацан! - Фу, блять! Как с ним рыжий сидит?! Какой ужасный! Теперь еда в рот вообще не лезет! - Таких как он истреблять надо. - Сал, всё хорошо? Мы можем пересесть. - Не надо, я уже привык. Не первые оскорбления в моей жизни. - Точно всё хорошо? - Да точно, точно. - Мне так хочется им врезать! Но к сожалению я силой не отличился. - О госпади, Тодд, хватит! Я уже привык. Такие слова преследуют меня с шести лет (он типо год в больнице пролежал). - Боже, Сал! Мне так тебя жалко! - Ус-па-кой-ся. Я привык. Люди жестоки. С этим надо смериться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.