ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Я хз как назвать часть

Настройки текста
POV Ларри Сука как он смеет повышать на меня голос?! Он мне блять не мама! Омега не мож... Так стоп! Он омега?! Запах черничного мороженого. Худощавое тело. Высокий голос. Всё указывает на то, он омега. Но это же не возможно?! Как парень не может быть ею! Он такой милый когда злится. Так, Джонсон, ты не пидр. Не мог же ты влюбиться в такого урода как он? Ебать! Какого хуя я блять его нарисовал? Надо сжечь этот холст! Сколько время? Опа! Уже десять часов. Как быстро время пролетело. Нужно пойти покушать.

***

Покушав, я стал залипать в ютуб. Кстати мама сегодня в ночную. Бляяяя скоро школа. Ну за что? Главное чтобы Фишер учился не с нами. Конец POV Ларри Ларри- школьный хулиган. Он в банде с Тревисом. Его боится вся школа. И при этом по нему текут все девчонки и некоторые пацаны. У него есть девушка- Джулия. Нет, он её не любит. Он её не любил и любить не собирается. Ларри с ней ради секса и для того чтобы к нему никто не клеился. Джулия тоже не очень то любит своего парня. Она с ним ради статуса. Ну и может быть секса. Но это вряд ли. Она даёт всему что движется и не только. Так сказать она местная шлюха. Тревис - какой же как Ларри. Хулиган и жуткий бабник. Только у него нет девушки. А так всё точно также. Сейчас Ларри спит и видит уже 10 сон.

•Спустя 5 дней•

POV Салли Я проснулся в девять часов утра. Отец очень странно себя ведёт. Приходит он не бухой. Дома бывает редко, а если и бывает то быстро уходит. Наверно он нашёл себе любовницу. За эти пять дней Тодд познакомил меня с его подругой Эшли и парнем Нилом. Сегодня мы идём гулять в три часа. Времени у меня навалом как и денег. Папа скидывает мне их каждый день. Повалявшись ещё немного я встал и пошёл в ванную. Когда я сделал все процедуры на часах было уже десять часов. - Ё моё, пиздец я долго мылся. Сделав себе завтрак я пошёл смотреть аниме. Да, я люблю аниме. В каком-то смысле можно сказать что я анимешник.

***

За просмотром время пролетело незаметно. Вот уже два часа дня. Время выбирать «наряд». Я надел чёрную толстовку с надписью «лицемер». Хах, идеальная шутка. На ноги я надел рваные чёрные джинсы. С волосами было проще. Я просто распустил их. Надев мои единственные кеды я пошёл к выходу из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.