ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Друг

Настройки текста
Как только я взял Гизмо на руки, он замурчал. Что отец с ним сделал? Я так переживаю. Меня не было 2 часа. Гизмо слез с меня и уснул на кровати. Пойду уберусь. Потратив час на уборку, я решил познакомиться с соседями. Выйдя из квартиры, я пошёл к лифту. Зайдя в него, увидел уже знакомую мне обстановку. На 3 мне никто не открыл. Я не особо удивлён. На 2 этаже мне открыла девушка выше меня на 3 головы. У неё выпученные глаза. Они имеют красный оттенок. Одета она в жёлтый свитер и обычные джинсы. Каштановые волосы до лопаток. Явно накурена. - Привет - сказала эта женщина ну уж очень спокойным голосом. - З..Здравствуйте - Ты что-то хотел? - Д..да, я нов..венький из 402-й. Я т..тут 3 дня, вот и р..решил поз..знакомиться с сос..седями. - Оу, ну конечно я Янис Моррисон. Проходи я тебя познакомлю~ со своей семьёй Пройдя в её квартиру я увидел мужчину с кудрявыми рыжими волосами, густыми бровями и такими же усами. Одет он в синею футболку с длинными рукавами и в серые штаны. - Рей милый познакомься с нашим новым соседом - Иду моя сладкая- также спокойно как Янис сказал видимо её муж. - З..здравствуйте, я Сал..ли Фиш..шер. Нов..венький из 402-й. - Ну привет, Сал, я Рей Моррисон. Сходи познакомься с нашим сыном - Подтверждаю, он в той комнате - Хорошо... Зайдя в комнату на которую мне указали я увидел мальчика с такими же кудрявыми волосами как у Рея. Носит очки с круглой оправой чёрного цвета. Одет в футболку с синим торсом и голубыми, длинными рукавами. Он рубится в компьютерную игру в наушниках. - П..привет- ноль реакции. - Твои родит..тели попр..росили познакомиться с тоб..бой. - никакого результата. Набравшись смелости я подошёл к нему. - П..прости, твои под..попросили с тобой п..познакомиться. - А! Ой прости увлёкся игрой. Я Тодд Моррисон, можно просто Тодд. Как тебя зовут? - Я Салли Фишер. Можно просто Сал, или же Салли-кромсали. - Ты наверно новенький из 402-й? - Д..да Так за разговорами мы провели 2 часа. Я много узнал о Тодде. Он бета. Есть парень Нил. Отличник. Учится в 9 «в» классе вместе со мной. Он пообещал познакомить меня со своими друзьями. Он дал мне свой номер. До сих пор не могу поверить что у меня появился друг. Первый за долгое время. Сейчас я лежу на кровати и пытаюсь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.