ID работы: 9023865

Маленькое чудо

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Снова утро. Снова видишь Дазая в ванне наполненной водой. Снова опоздание и очередные крики Куникиды. Танджиро как обычно сел за свой рабочий стол и принялся разбирать отчёты. В основном ничего нового там не было, снова мафия устроила перестрелку в маленьком переулке. Честно сказать, Камадо уже устал от всего этого. Может они и состоят на данный момент в союзе, но Мафию это ни капли не останавливает, что крайне бесит мальчишку. —Дазай, ты хоть понимаешь что твой коротышка виноват во всём этом?! — послышался крик Доппо. — ой, да этот коротышка специально делает мне назло. Ведь всё никак не может смириться с потерей своего дорогого товарища! — говорил Дазай, изображая королеву драмы. —Ага. Скорее всего, он до сих пор не может смириться с тем, что мы теперь в союзе. — послышался чуть хриплый голос Рампо. — и то верно. — Сказал Танджиро, подтверждая слова Эдогавы. Тут же все взгляды были устремлены на него. — Танджиро - кун, а почему ты не в школе? — спросила Ёсано. — А нас закрыли на карантин. — ответил Танджиро, не отрываясь от бумаги. — А где твой кошак? — спросил Танизаки, подходя к Камадо. — Дома. С мамой остался. — понятно. На этом разговор кончился и все разошлись по своим делам. Мафия. 9:08 — хах, ну что, как думаешь, Акутагава - кун, правильно ли я поступил с этим долбанным суицидком? — насмешливый голос Накахары был слышен чуть ли не в кабинете у босса. — Не думаю, что мой ответ будет вам полезен, но вы поступаете не совсем правильно. Тем более, Дазай - сан очень уважает вас. —А? Скумбрия? Меня? Та ну, никогда в это не поверю!— отвечал Чуя, крутясь на стуле. — да и вообще, многим кажется, что вы делаете так, лишь потому, что не можете смириться с тем, что Дазай-сан ушёл из мафии. — эти слова, слегка разозлили Накахару, но Чуя не стал показывать этого, взяв в руки какой-то документ он начал делать вид что внимательно изучает его, хотя сам подумывал основной план мести Осаму. — «Ну держись Осаму, это только начало нашей игры.» *** Вернувшись домой и бросив сумку куда-то в угол квартиры, Танджиро побежал сразу же в комнату где его ждал чёрный комочек счастья. Спокойно зайдя в свою комнату, в первую очередь Танджиро сразу же прыгнул на кровать. — « фух, вот я и дома. Этот день так измотал меня.» — думал Танджиро смотря в потолок. —« Мне кажется, что крики Куникиды-сана были слышны аж в аду.» — Братик, ты уже дома? — послышался девчачий голос за дверью. — Да.— ответил Танджиро, всё также смотря в потолок. Дверь комнаты приоткрылась и в неё вошла девочка лет десяти. — Слушай, Братик, не мог бы ты мне помочь? —А? Конечно. — встав с кровати, он подошёл к своему столу и сел на стул. Посмотрев в сторону девочки он мягко улыбнулся. Девочка сразу же не села на стул который стоял рядом.—Так, а с чем тебе помочь? —С математикой! У меня с ней большие проблемы! —Хах, чтож, приступим.— сказал Танджиро открывая учебник который ему принесла сестра.— Хм...а что именно ты не понимаешь? — вот эту тему!—сказала девочка показывая пальцем на название темы. —Серьёзно? Незуко, но умножение дробей это же так легко!—Танджиро посмотрел на свою сестру и слегка посмеялся, ведь та слегка покраснела. — Ну не понимаю я! — сказала Незуко, чуть надув щёки. —Ладно. Первым делом повторим правила. — Хорошо! *** —Незуко, ты молодец!— радостно воскликнул парень. —Спасибо, братец! — девочка встала со стула и взяв собой учебник, выбежала из комнаты. —А...Незу...— Танджиро немного удивился, она выбежала из комнаты даже не попрощавшись и не сказав спокойной ночи. —«Может... случилось что?»— подумал Танджиро, а затем посмотрел в окно. Вдруг, Танджиро почувствовал, что кто-то коснулся его плеча. Посмотрев куда-то в сторону он не увидел никого. — « Может...почудилось.— Подумал Танджиро и встав со стула лёг на кровать. Сегодня нужно лечь спать пораньше, завтра вновь будет тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.