ID работы: 9023397

Хочешь сыграть?

Слэш
NC-17
Завершён
625
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 45 Отзывы 135 В сборник Скачать

Разбитая шахматная доска

Настройки текста
— Чего ты от меня хочешь? — Вымученно спрашивает Мидория, кусая щеку внутри. А Бакуго лишь ударяет в стенку около его лица, по которой прошлись трещины. Красноглазого бесило, что Деку ничего никому не рассказывал, держа что-то важное в секрете. — Правды, Деку, — Он приближается к его лицу, хмурясь и злясь все больше. Изуку пытается уйти, но вторая рука так же бьет в стену перед его носом. — Я уже все рассказал. Ты не имеешь права меня допрашивать, это не твоё дело! — По его телу прошли зелёные искры, отражаясь огнём в глазах Бакуго. Тот хмыкнул, уворачиваясь от удара. Он знал, что кудрявый не ударил бы его по настоящему. Потому что это Каччан. И потому что это его Деку. Тот не пытается его остановить, позволяя уйти. Разносить этаж только из-за такого мусора? Это не во вкусах Бакуго. Веснушчатый унимает причуду, смахивая слезинки с глаз. И чего это он расплакался? Нервы, наверное. Его встречает Аизава, который услышал шум на этаж выше. Учитель был удивлён, что Всемогущий отдал причуду мальчику так быстро, хотя по его мнению, Изуку стал нестабилен и раздражительным. Он, может, даже со злодеями заодно? — Аизава-сенсей? — Спрашивает подросток, когда увидел заинтересованный взор со стороны учителя. — Опять дрались? — Он нахмурился, молясь, что они ничего не сломали. — Только поговорили, — Пожав плечами, ответил ученик. — Ну, я домой, — И прошёл мимо Шоты, лишь на секунду улавливая его странный взгляд.

***

Кай со временем стал отрешенным. Его мизофобия стала только сильнее, появилась новая команда и группа. «Восемь заветов смерти». Шигараки смог выбраться и без помощи Кая, заново собрав команду. Теперь они «Лига злодеев». А Мидория наконец узнал, что та девушка на первом этаже была шпионкой. Ее имя Урарака Очако, которая училась вместе с ним. Та смогла доложить, где база. Эри так же не удержалась и разболтала все своей няне, которая тоже училась с Мидорией. Момо Яойрозу. Сейчас Изуку принадлежал к лиге Чисаки Кая, являясь его парнем и изредка помощником по работе. Разделять и академию, и личную жизнь становилось все тяжелее. Кацуки и Аизава все время странно на него смотрели, явно в чем-то подозревая. С Шигараки или Даби он больше не общался, лишь иногда сталкиваясь на сражениях, они перекидывались парой слов. Лидер Шигараки стал неузнаваемым. Не было тех костюмов, манеры речи, а внешний вид стал намного страшней. Теперь он носил чёрную кофту с такими же чёрными штанами и красные кеды, но страннее выглядели руки по всему его телу, и Мидория никак не мог к такому привыкнуть. Даби тоже сменил стиль. Его костюм сменился на огнеустойчивую повседневную одежду. И кудрявому стало интересно, если бы они тогда не попали под его причуду, то стали бы такими?

***

Чисаки снова сидел за бумагами, разбивая все на стопки, изредка выпивая кофе, которое ему принёс Хронос. Изуку же сидел за домашним заданием, что-то бормоча себе под нос. — Ты скоро закончишь? — Поинтересовался веснушчатый, отлаживая тетради в рюкзак. Тот выпрямился и размял шею. До ушей донёсся хруст, от чего Изуку неприятно съёжился. — Уже, — Коротко ответил Якудза, переводя взгляд на парня. — Иди сюда. И Мидория подходит, после чего садится на ноги злодея, ложась тому на грудь и пытаясь понять, о чем написано в стопке бумаг. — Все это о причуде Эри, — Поясняет Кай. — Зачем она тебе? — Обеспокоенность почувствовалась в напряженном голосе веснушчатого. — Ее причуда довольно интересна. Ты не подумай, я не убиваю людей просто так, в отличие от Лиги Шигараки Томуры. И кудрявому ничего не остаётся, кроме как кивнуть и закрыть глаза. Вот так просто разговаривать с дорогим человеком, казалось ему лучшим подарком на свете. Чисаки прильнул к Изуку, целуя того в макушку и обнимая за плечи. — Почему вы разделились? Я думал, что ты поможешь им выбраться и снова объединиться, — Прошептал герой. — Это в прошлом. Я просто понял, как и Томура, что наши идеологии разные, — Ответил ему Якудза. — Он теперь опасный злодей Японии. — Опаснее меня? — Ты был его дворецким. И Чисаки улыбается, пряча улыбку за маской чумного доктора. — Не понимаю, как ваш союз развалился, вы даже не общаетесь, — Задумался веснушчатый, отпивая кофе из чашки Кая. — Ты со Всемогущим тоже не общаешься. — Раздраженно добавил Чисаки. — Он умер, — Легко сказал Изуку. — Но мне не жаль. У меня есть причуда, а это все, что мне от него было нужно. И Оверхаул тяжело выдохнул, утыкаясь в кудри парня носом. — Из тебя бы вышел отличный злодей, — Пошутил Чисаки, замечая, как Мидория в его объятьях засыпает. — Я тоже так думаю… — Ответил герой, окончательно уснув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.