ID работы: 9023092

Сестра Тарино

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Ещё одна часть сюжета

Настройки текста
      После пьянки всегда осознаёшь, насколько неудобны дреды и пирсинг. Ну это Бин так думает. Вот и сейчас она сидит в белоснежной постели, трёт виски, чтоб хоть немного полегче стало. А кольцо из носа давно пора было убрать. Ну это она так оправдывает его потерю.       Вдруг её взгляд сфокусировался на кресле слева — там спал Микаэль. Девушка тихонько встала. Перетерпев сильную головную боль, которая при малейшем движении давала о себе знать, подошла к мужчине.       Он резко открыл глаза и шепнул: «ну приветик».       — Блять! — Бин отпрыгнула от Мика и, взявшись за голову, протянула: — Бля-я-ять…       — Прости, я тебя напугал, да? — мужчина встал и невозмутимо подошёл к ней. — Я вижу, ты всегда с похмелья болеешь.       — А ты — нет?       — Нет.       — Тогда я слушаю твой лайфхак, — она пристально посмотрела на него. — И тогда я тебя прощу.       — Ха-ха-ха. Всё просто. Не пей.       — Ты что, шутить со мной вздумал, а?       — Тише, не кричи, у тебя голова сейчас лопнет. Вон какую мину ты состроила.       — Это потому, что ты меня вынуждаешь кричать.       — Вот и неправда.       — Правда.       — Хватит, лучше расскажи, что ты помнишь.       — И к чему этот вопрос?       — Просто спросил, а что?       — Я… хм… я не помню. Ничего, — холод пробил тело Бин и та застыла. — Со мной такое впервые. Мик. Боже, чтоб я ещё раз…       — Странно, но я тоже ничего не помню.       — Ты же сказал, что не пьёшь.       — Я пью, просто знаю меру. Но видимо в этот раз перестарался.       — Ха-ха-ха, — девушка начала истерично смеяться и разводить руки. — Смотри-ка, ты сам не можешь нормально пить.       — А где, кстати, Алекс?       — А-алекс… что? Она была с нами? Ну мы же…       — Не напоминай.

***

      Если вспоминать знакомство этих двух барышень, — придётся окунуться в самое детство. Однако, это не столь интересный момент. Алекс в четырнадцать осознала причину, по которой у неё не было парня. Это была Бин.       Да, наверное банально, но эта жгучая брюнетка с бунтарским характером поселилась в сердце девушки и не собиралась его покидать. Алекс настолько сильно боялась потерять Бин, что просто не призналась.       Шли годы, девушки закончили школу, вместе перебрались в город по соседству. Там они встретили Микаэля, с которым позже начала отношения Бин. Боль, обида и ненависть затмили разум Алекс, и она приняла решение перебраться в Лос-Анджелес.       Однако, судьба снова сводит этих троих вместе. Отсюда и пошла вражда между девушками.

***

      — Ребят, нам нужно доехать до моего дома, — Эмма смотрит в окно. — Я думаю, что Дэвид именно там. Сидит и ждёт, когда я появлюсь.       — Ты уверена, что мы знаем одного и того же Дэвида? — Сэм встала с кресла и подошла к подруге, нежно приобняв за плечо.       — Я сейчас ни в чём не уверена, — актриса сжала руку подруги и поцеловала её. — Спасибо тебе за всё, Сэм. Ты классная.       Вместо этого Саманта улыбнулась, но в её глазах читалась тоска. Девушка тяжело вздохнула и перевела тему разговора.       — Эй, Сэм, всё хорошо?       — А? Да, у меня всё отлично, не переживай.       — Мы подруги, если что-то случилось и нужна помощь — я в деле.       — Нет-нет, всё хорошо, не беспокойся, просто неприятно, что мы все оказались в такой ситуации.       — Это да… — Эмма коротко улыбнулась и перевела взгляд в окно. — Это что, машина Дэвида?       — Отойди, дай я посмотрю!       — Девочки, сюда поднимаются Рэй, Дэвид и Эллен, — Майк вошёл в кухню. — А, вы тоже их увидели.       — Ты что-то сказал? — Эмма повернулась к парню.       Ничего не ответив, Майк лишь усмехнулся и сел за стол. В сотый раз вспоминая события того самого вечера.

***

      «Бесконечные награды, благодарственные письма, фотографии.       Да… Тод Пикчерз из небольшой самостоятельной студии превратилась во влиятельное киноиздание. И к этому приложили руку все, кто здесь работают: уборщики, гардеробщики, охранники, актёры, режиссёры, сценаристы, костюмеры, художники, агенты, директор. Какое счастье быть частью этой системы!»       — Кристи, а ты уверена, что они меня не вычеслят?       — Сэм, ты давно борешься за внимание Дэвида, тебе выгодно это дело.       — И всё же… я не знаю. Мне как-то страшновато.       — Эмма же считает тебя своей подругой, так? Дэв очень любит тех, кто заботиться о его сестре, особенно, если этот «кто-то» доверенное лицо.       — К чему ты ведёшь?       — Если будешь постоянно рядом с ней, то внимание её брата тебе обеспечено, к тому же, — девушка помедлила. — Я знаю кое какую тайну его пассии.       — В какую интригу ты пытаешься меня втянуть?       — У Эллен есть какая-то связь с Майком, тебе нужно снова завоевать доверие Тарино и рассказать ему об этом. В трудную минуту поддержать и всё, он твой.       — Откуда мне знать, что ты не лжёшь?       — Доверься мне.       Саманта залилась громким смехом.       — Довериться? Тебе? — мне кажется, что она по полу бы каталась, будь такая возможность. — Мда. Если у тебя нет доказательств, то я пойду.       — Стой!       Как назло я задел рукой один из кубков, и он упал.

***

      — Сэм?       — Да?       — Можно тебя на минутку?       Молодые люди вышли в спальню. Майк закрыл дверь и заговорил полушёпотом:       — Я знаю, что ты причастна к тому, что сейчас происходит.       — Чего?       — Не претворяйся дурой, Сэм, я знаю тебя не первый год, — парень снова ухмыльнулся. — К тому же, несколько недель назад я услышал очень интересную вещь, Сэм. Если о ней узнает Эмма, можешь попрощаться не только с Дэвидом, но и с карьерой.       — Нет, Майк, прошу тебя! — Сэм испуганно схватила актёра за руку. — Не делай этого.       — Хорошо.       — Вот так… просто?       — Разумеется нет, — парень зашагал по комнате. — Как говорится: «око за око, зуб за зуб».       — Что? К чему ты?       — А это твоя любимая фраза, да? — шатен посмеялся. — Я молчу о том, что слышал, а ты — о том, что знаешь.       — Хорошо, только… только давай не предадим друг друга.       — Отлично!       Спустя пару минут в комнату входит Алекс. Она обнимает Саманту и целует в щёку.       — Но… Ты приехала с Дэвидом?       — Нет, я только что тут, а они уже чаи гоняют на кухне, — блондинка лучезарно улыбнулась. — Пойдёмте и мы к ним.       — Хорошее предложение.       — Согласен.

Алекс выглядела очень странно… Может, она что-то слышала?.

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.