ID работы: 9023036

а меня поцелуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
495
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагеяму Ацуму встретил впервые на молодежных сборах. Молчаливый и замкнутый, слишком серьезный... красивый. То хладнокровное спокойствие, с которым Кагеяма раздавал идеальные пасы, было жутко занимательным. Да он весь был занимательным: от клубничного молока до ухода за ногтями. Ацуму улыбался как обычно — лениво и слегка заинтересованно — но внутри творилось что-то совершенно новое. Что-то в кагеяме было, что-то скрывалось за его равнодушной сосредоточенностью, что-то цепляло. Но тот, наверное, сам этого не замечал, тщательно притворяясь невозмутимым. Ацуму старался стать ближе. Даже был иногда милым. Приветливым. И улыбался почти искренне. Но, блять, как же Кагеяму иногда хотелось кольнуть, как-то задеть... Потому что это постное личико ну очень бесило. Кагеяму, казалось, ничего не выбивало из равновесия. Хотя Ацуму перепробовал все: и назвал "покладистым ребенком", и порекомендовал позицию доигровщика, и обращался неформально по имени — Тобио... А Тобио вроде бы и дела нет — он в ответ только дергал как-то отстраненно плечами. В р о д е б ы . ••• В последний день сборов в раздевалке Ацуму остался с Кагеямой наедине. И тут ему, кажется, окончательно сорвало крышу — ведь он же, блять, видел, что Кагеяме не все равно. Он осторожно подошел к нему со спины и позвал: — Тобио-кун. Тот дернулся и развернулся: — Мия-са...? Ацуму бегло, совсем легонько, поцеловал Кагеяму в губы — да даже не поцеловал, а просто коснулся... И удовлетворенно хмыкнул, увидев румянец на кончиках его ушей. ••• ...На весеннем турнире они — ну, конечно же — играли друг против друга, и Ацуму заметил. Заметил, что Кагеяма не смотрит ему в глаза, что он трусливо отворачивается. Но... Какого черта он т а к изменился? Ацуму же говорил, что что-то за этой серьезностью есть? Что что-то в Кагеяме цепляет? Да. Вот оно. Теперь хорошо видно. Видна кривая улыбка и спрятанный под челкой довольный взгляд. (Оказывается, Кагеяма умеет быть эмоциональным.) И видно то, с каким наслаждением и гордостью он пасует этому мелкому... — А это еще кто? — Номер 10 из Карасуно. Хината Шое. ...Хината Шое горел. Он светился так ярко, ослепительно ярко. Но зажмуриваться не хотелось, а хотелось, наоборот, вопреки запретам мамы, посмотреть дольше положенного без очков на солнце — ну ч т о, в конце концов, может случиться? ...Кажется, ацуму влюблен в Хинату еще с весеннего турнира. Да, да, наверное, он слишком легко влюбляется, но, черт, как можно было не повестись на эту п р и м а н к у? Ну как вообще можно было не влюбиться в этот идеальный, прекрасный дуэт? Он почти задыхался от того, каким лучезарным был Хината. И от того, каким становился с ним Кагеяма. И что-то внутри так приятно щекотало, когда он вспоминал, что вообще-то он поцеловал Тобио. Интересно, он рассказал Хинате? А он уже целовал Хинату? А к а к о в о его целовать? Все, чего ему в этот момент хотелось, — перелезть под сеткой и схватить их обоих, сжать в объятиях, покрыть поцелуями лица... — Шое-кун! я тебе когда-нибудь попасую! ••• ...Честное слово, Ацуму п о ч т и взвизгнул, когда увидел Хинату в "Шакалах". Шое как и был солнцем, так и остался. Обжигающе ярким солнцем... И Ацуму убедился в этом вскоре — когда поцеловал его в губы. Хината ответил сразу же и крепко-крепко обвил руками, а когда отстранился, нежно улыбнулся, чмокнул в уголок губ и сказал: — Ацуму-кун. Мне... Нравится кагеяма. — Мне тоже, Шое. ••• Кагеяма был взбудоражен после первой игры против "Шакалов". Волейбол — командный спорт, но этот матч Кагеяма принял на свой счет: он знал, что Хината и Ацуму играют сейчас против него. Делать финты, глядя Ацуму прямо в глаза, и блокировать их с Хинатой "супер-быстрые" было так... возбуждающе? Провокационно. После матча Ацуму до оскорбительного обыденно чмокнул Хинату в висок. И в груди Кагеямы как будто что-то взровалось. Он вспомнил т о т день, последний день национальных сборов, и... Да, наверное, глупо было держать в голове тот детский поцелуй так долго, но... Какого черта, Ацуму? Он вспомнил Хинату, е г о Хинату, только их быструю, особенную быструю, их связь и... Какого черта, Хината? Кагеяма снова (как и в тот самый день) остался в раздевалке до последнего. Ждал, пока все уйдут, ждал, что придет он... И чувствовал себя невероятно глупо. Прошло столько лет. Вы толком и не общались. Может, он просто пошутил, Может, хотел понаблюдать за реакцией... Кагеяма подошел к раковине, включил воду и подставил голову под холодную струю. Это все не имеет значения, ведь в любом случае, Ацуму с Хинатой теперь вместе... ••• Когда дверь в раздевалку распахнулась, и Кагеяма услышал начало знакомого "Тобио-кун", он резко развернулся, брызгая мокрыми волосами, в два шага подлетел к Ацуму и схватил его за горло футболки. Он впился ему в губы так крепко и страстно, кусал и сминал их так грубо, но... Трусливо. Ни на секунду не открывая глаза. И Ацуму обвил Кагеяму руками, провел ладонью по мокрой макушке, и только тогда тот отстранился, моргнул как-то робко и взглянул наконец в глаза. Ацуму улыбался, но необычно. Необычно нежно и солнечно, так, как Хината всегда улыбался. И... — Кагеяма! — раздалось у Ацуму из-за спины, — а меня поцелуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.