ID работы: 9022085

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ка:Ладно, горе луковое. Давай приготовлю что нибудь. К:Было бы здорово! А то я совсем не умеюТ_Т

*через полчаса завтрак был готов. Кири и Кацу сидят за столом и завтракают*

К:Может всё таки познакомимся поближе? А то я совсем тебя не знаю... - задумчиво жуя свой завтрак сказал Эйджиро. Ка:Если так, то я тоже о тебе ничего не знаю... Что ты хочешь знать?И что ты уже знаешь? К:Ну... Я знаю, что ты Кацуки Бакуго и тебе 14 лет... Это всё... Ка:Н-да, глубокие познания о своём супруге... - с усмешкой произнёз Бакуго. К:Ладно тебе! Ты обо мне не больше знаешь, если не меньше! - возмутился Кири. Ка:Так то это так, но альфа у нас ты и ,,главный" тут ты, - начиная злиться чуть ли не рычит подросток. К:Ладно, ладно не злись. Ещё успеем узнать друг друга;) - забирая посуду в раковину проговорил наш несчастный альфач.

*несколько часов спустя*

К:Может сходим вместе погуляем? Ка:Ну... Можно:) К:Отлично! Я думал, ты не согласишься! Ка:Да я тоже очень рад,-с неким раздражение сказал омега,-но в чём я пойду по твоему?! Мои вещи мои родители ещё не перевезли._. К:может возьмёшь что-то из моего? - с надеждой предложил альфа,-возьми что угодно. Ка:Уфф, ладно попробую что нибудь придумать.

*Кацуки и Киришима в спальне*

-Н-да, придётся покреативить... В итоге омега взял голубые шорты с ремнём и клетчатую зелёную рубашку. Её он не застегнул внизу и завязал узлом на талии. -Нууу, вроде бы не так и плохо,-стоя перед зеркалом заключил Бакуго.

*Омега вышел из спальни к Эйджиро, который его ждал*

К:Ничего себе! Ты реально хорошо выглядишь в моих вещах! Я и не думал, что может так хорошо получится! - удивлённо воскликнул альфа. Ка:Спасибо(////)

*наша пара вместе вышла из дома*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.