ID работы: 9022085

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Красноволосый обнял омегу и прижал его к себе. Он вообще не знал, как нужно поступать в таких ситуациях, но объятия показались ему единственным верным средством. К: -Знаешь, не все так плохо. У нас есть большой дом. У меня есть ты ну, а у тебя есть я. Через некоторое время Баку начал успокаиваться, а когда совсем пришел в себя, то ушел в душ оставив Кири одного для дальнейших размышлений "Что-же-делать-как-же-быть". Когда Кацуки вернулся красноволосый стоял посреди комнаты с голым торсом явно сильно задумавшись. Б: -Ты в душ не идешь? -подала голос омежка и смущенно глянула на полу-голого Киришиму. К: -М? А, да, кстати, если хочешь, то я могу спать внизу на диване. Просто, ну, возможно я тебя смущаю. -Сказав это альфа ушел в душ, а после на кухню. Время было уже далеко за-полночь и так как Кири выпил мало алкоголя (для удержания статуса) он решил пошататься по дому. Вскоре это ему наскучило и он вышел на крыльцо - подышать свежим воздухом.

~POV Баку~

Почему он ушел? Боже, что со мной твориться? Я опять плачу... Сначала он создал иллюзию того, что он рядом, а после ушел оставив меня одного... Снова... Чтож, мне не привыкать... Это больно, но я даже когда обожгусь об один и тот-же костер 1000 раз продолжу приближаться к нему пока не обожгусь снова. Почему так? Я слишком доверчивый... Он правда ушел? Да, я слышал как хлопнула дверь... Я снова один и мне снова больно...

~Конец POV Баку~

Омежка завернулся в одеяло и снова разрыдался. В это время Киришима стоя на крыльце раздумывал: "Как бы заполучить доверие этого омежки?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.