ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
90
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
На улице стояла приятная погода: легкий ветерок мягко обдувал порозовевшие щечки мальчика, солнце выглядывало из редких облаков, согревало улицу и людей, проходящих мимо. Танджиро не сразу заметил предмет своего обожания, который, воспользовавшись моментом, обнял красноволосого, чем заставил его вздрогнуть и залиться румянцем, от нахлынувшего смущения. Младший улыбнулся и положил свои ладони на руки, сжимающие его в объятиях Гию, призывая не убирать их и продлить этот волшебный момент. Вскоре им всё-таки пришлось отстраниться, чтобы уже пойти прогуляться, прямо как милая парочка влюблённых. А почему как? Парни решили прогуляться подальше от их домов и школ, чтобы развеяться и их никто не узнал. По дороге Танджиро пришло сообщение: «Незуко:у тебя очень красивый парень)» «Незуко:как его зовут?» — Кто тебе пишет? — Гию взглянул на экран и увидел имя отправителя и текст последних сообщений. — Кто такая «Незуко»? — Ревнуешь? — Танджиро повернулся к своему парню и невесомо поцеловал его в щёку, брюнет, в свою очередь покрылся легким румянцем. — И вовсе не ревную! — красноглазый усмехнулся этой реакции и принялся печатать ответ.

«Танджиро:Почему тебе вдруг стал интересен мой парень? Тебе твоего мало? Я могу сказать ему)»

«Незуко:кому?»

«Танджиро:Обоим»

«Незуко:НЕ СМЕЙ >///<»

«Танджиро:Хорошо-хорошо)»

      Гию и Танджиро тихонько хихикали и продолжали идти в неизвестном направлении. Когда уже начало вечереть, старший предложил зайти к нему. И после небольшой дискуссии парочка шла в направлении дома Гию. Когда парни пришли, они снова оказались наедине в этой квартире. Что может быть лучше для этих двух голубков? — Гию, может в следующий раз у меня посидим? — Тебе здесь не нравится? — Н-нет… Просто… Мне немного неудобно… — Ладно, как хочешь. Но я просто хотел поиграть с тобой. — П-поиграть? — Танджиро поперхнулся, Гию громко рассмеялся — А ты стесняешься? — красноглазый залился краской и молча пялился на возлюбленного. — Не смотри так на меня. Не думал, что ты такой заучка(поменяй сама, в предложении это прозвище неуместно, либо же объясни почему) (оно уместно, всё тебе блин не нравится :/) . Это обычная игра на плойке* (PlayStation, что за люди пошли... ). Если не хочешь, то предложи сам что-нибудь. — После этих слов он похотливо улыбнулся, чем заставил бедного Камадо от смущения закрыться руками и промямлить согласие. — Охх… какие у тебя всё же мысли… с каждым разом мне всё больше хочется воплотить их. — Заткнись! Не говори так, дурак! — Томиока просто покатился со смеху. «Ну что за милейшее девственно - чистое создание? Как его можно не любить?» — Я не знаю что за плойка, но мне интересно. — Тогда давай буду тебя учить. Я сам ничего не знаю об этой игре. — Хорошо Через час пришла старшая сестра Гию - Тсутако Томиока. Она учится в хорошем университете в этом городе. Как раз на последнем курсе… — Приветик. Ты с девушкой? Ох, не думала, что она у тебя появится. — Меня не привлекают девушки в романтическом плане. Ну, по крайней мере пока у меня есть парень. — девушка покраснела, ей хотелось узнать побольше и ей как раз представилась такая возможность. Из комнаты вышел парнишка, по виду младше её брата. — Ммм, значит любишь помладше — старшая ехидно прищурила глаза и наблюдала за прекрасной картиной: оба одновременно покраснели. — Тсутако! — Что? Но твой парень и правда милашка. — Он занят. Не приближайся к нему. — Хехе, ну ла-адно. Посмотрим, как ты себя будешь вести. — Кхм… Ладно… сестра, это мой парень — Танджиро. Танджиро, это моя старшая сестра — Тсутако. Знакомьтесь. — он отошёл. — Здравствуйте. — аловолосый улыбнулся и, поклонившись, пошёл за Гию.       Парни не могли сосредоточится на игре и поэтому просто включили музыку в наушниках и начали болтать. Через некоторое время спустя, Танджиро заметил, что ему пора домой, но Тсутако не хотела отпускать это солнышко. — Солнце, думаю, она не остановится. Я её задержу, а ты выходи. — Камадо кивнул, направился к прихожей и вышел из квартиры. Через минуту вышел и Гию. — Солнышку нужно отдыхать — старший потрепал красноглазого по голове, от чего его волосы стали ещё более взъерошенными, чем раньше. — Не делай так. Я с ними и без этого не справляюсь! — Томиока только рассмеялся. — Ну, хорошо. До встречи? — Конечно! — Танджиро обнял брюнета и они поцеловались. — Ёбушки-воробушки… Вы и вправду встречаетесь! Я думала это шутка. — Это не шутка. — Хе-хе, теперь я в этом уверена! — Ладно, иди, моё солнышко уходит за горизонт. Поэтому я пойду спать. — Даже не поужинаешь? — Поужинаю. Только ночью. — Не думаю, что это хорошая идея. Гию, лучше поужинай сейчас. И если я ухожу, не значит, что нужно ложится спать! Не переигрывай! — Ладно-ладно. Пока, солнце. — До свидания, котенок. Конец главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.