ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
90
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение первой части

Настройки текста
      После своей сытной трапезы, Танзиро направился в свою тихую и уютную комнату, где зубрил граниты наук. И мысленно уже представлял себя, как он успешно сдает экзамен. Его отвлек звук только что пришедшего не телефон сообщения. Это был его новый друг Гию. Завтра у Танжиро свободный день, поэтому он мог позволить себе расслабиться и немного попереписываться с другом. «Гию: Добрый вечер. Я не мешаю?»

«Танжиро: Нет, Гию-сан, не мешаешь. Что-то случилось?»

«Гию: Ничего. Мне просто слишком скучно. Меня оставили одного на пару дней ;-;»

«Танжиро: Ого»

«Танжиро: Тебе одиноко? Может мне прийти к тебе?»

«Гию: Хорошая идея) Я пошёл одеваться. Встретимся около того парка. Помнишь его?»

«Танжиро: Да, помню. Тогда тоже пойду одеваться)»

      Танжиро отложил телефон и потянулся, встав со стула. Быстренько прибрался на, и без того аккуратном столе и спустился в прихожую. Накинув лёгкую куртку он вышел на улицу и направился в пустой парк.       Гию сидел на скамейке и рассматривал фонтан, нет, глядел сквозь него. Танжиро тихо подошёл к нему со спины и аккуратно положил руки на чужие плечи. Гию вздрогнул от неожиданности, а младший посмеялся над своим розыгрешем, на что Томиока глупо улыбнулся. Он встал со скамейки, эта улыбка не сходила с его лица. - Гию-сан, у тебя очень красивая улыбка. Почему ты почти не улыбаешься? - Танжиро одарил его своей самой милой улыбкой. Гию настолько смутился от таких слов, что перехватило дыхание и сердце пропустил пару ударов от передоза милоты Танжиро (шутка, это было всего на пару секунд). - Ммм... Не знаю. Просто... - от повернулся и не торопясь пошёл в сторону ближайшего от его дома магазина. - Пошли. - после того, как Гию это сказал Танжиро дернулся и рванул к другу.       Пока они шли к магазину Танжиро несколько раз заставил Гию смеяться своими историями. Например, как Рокута залез в большую вазу с цветами, пока мама не видит и когда покупательница доставала понравившиеся цветок испугал её. Танжиро как раз в это время возвращался из школы разговария по телефону с другом и когда он это увидел засмеялся только через несколько секунд. Для Гию эта часть показалась самой смешной.       Они пришли в магазин и Гию хотел ограничится каким-нибудь раменом, но Танджиро его остановил и они вместе набрали немного продуктов для простого карри. Дома Танжиро также руководил старшим, как будто он сам старше Гию. Так они вместе приготовили карри. А когда дело дошло до пробы блюда, Танжиро отказался, сказав, что не хочет отравится, на что Гию посмеялся. - А теперь давай серьёзно, почему ты не хочешь пробовать это карри? - Гию был немного раздражён глупой шуткой. Но она ему понравилось и он это не скрывал. - Я уже поужинал и пока не хочу есть - Танжиро забрал у Гию тарелку и поставил её на место - в шкаф. - Ладно, ладно. Но ты же понимаешь, что останешься у меня на ночь? Поэтому не смей жрать ночью. Потому что я сам после этого жрать захочу! - Танжиро вылупился на Гию с большим удивлением и не знал как ответить, кроме простого кивка, что, собственно, и сделал.       После того, как голубоглазый поел они вместе пошли в комнату Гию. А когда дело дошло до сна решили не заморачиваться и лечь вместе на одной кровати. Лежали лицом друг другу. Потом брюнет забил на личное пространство Танжиро и прижал его к себе, уткнувшись носом в макушку. Какое же облегчение для самого Камадо, что Томиока не мог заметить при таком освещении его густо покрасневшие уши. Когда младший успокоился, он обнял старшего и они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.