ID работы: 9021732

Удержать

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Равномерный писк медицинских приборов время от времени раздававшийся в палате единственным сигналом того что пациент подключений к ним еще жив. Джинки бережно сжимал в своих руках едва теплую кисть невидя окружающего мира от слез застилавших глаза. Прошло уже почти две недели с того страшного дня. Это должна была быть обычная генеральная репетиция перед был очередным концертом. Репетиция которая закончилась трагедией. Джинки до сих пор не знал кто именно виноват в том что один из пяти микрофонов оказался непросто неисправен, а смертельно опасен. Они в тот миг толком изначально ничего не поняли, только подскочив к упавшему на сцену и бившемуся словно от судорог Джонгу парни заметили искрящий провод микрофона. Дино ударило разрядом тока. Им повезло что рядом дежурила скорая и больница оказалась достачнно близко. Только это и спасло. И вот уже две недели ребята по очереди дежурили в реанимации возле постели друга, всем вместе им остаться не разрешали. Из мыслей Джинки вырвал участившийся писк приборов, а мгновение спустя в его руке вздрогнули тонкие пальцы. Джонхен открыл глаза и застонал от резкого света ослепившего чувствительный зрачок. На осознание того где он находиться ему понадобилось несколько минут. Он не помнил что именно произошло, поэтому только ощущение теплой руки гладившей его и родной голос не дали ему запаниковать. Джинки сразу заметил проблеск паники в растерянном взгляде и сильней сжал в своей руке слабые пальцы. - Все хорошо Джонги. Я рядом. Джонг повернул голову стараясь поймать взгляд лидера. - Джинки что случилось? Почему я здесь?- Голос слушался очень плохо и больше был похож на шепот. – Тебя током ударило. Ты две недели был без сознания. – Тихо ответил лидер и увидел как в шоке распахнулись карие глаза.- Главное что ты наконец очнулся. Подремай тебе нужно набраться сил… Джонг послушно прикрыл глаза. Джинки нежно поглаживал исхудавшую за эти недели руку. Сейчас динозарик заснет и он позвонит обрадует парней…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.