ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

У поступков свои последствия

Настройки текста

***

Планета встретила ведьму прежней прохладой, что по всей видимости говорило о достатке энергии. Айси задумчиво посмотрела на артефакт который сжимала в руке. Она пока не станет ворачивать силы обратно в Даймонд, иначе сама останется без защиты. Приняв решение, что всё вернёт лишь после того как её силы снова будут с ней, ведьма спрятала артефакт в карман юбки. Медленно шагая по своему городу, Айси внимательно оглядывала улицу и прохожих, ожидая какого-нибудь подвоха. Люди тоже поглядывали на неё, но уже чуть спокойнее. Ведьма могла предположить что их подкупило её решение вернуть украденные силы. Может тогда они наконец поняли какова на самом деле была Астрид. Но ведьма всё равно старалась не расслабляться. Не могли жители принять её просто так, как бы ей этого ни хотелось. Айси оставалась всё той же ведьмой, одной из тех что почти разрушили Магикс. Жалела она об этом? Нет, нисколько. Ведь это всё привело её к тому, что в результате она получила Даймонд. Дойдя до подножия Замка, ведьма остановилась, и подняв голову посмотрела на ворота. Два стражника как ни в чём ни бывало стояли возле ворот охраняя вход в замок. Положив ладонь на перила, Айси медленно начала подниматься по ступеням. Артефакт был при ней, так что она наготове если что-то пойдет не так. Стук её каблуков был слишком громким в сквозившей тишине города. И когда Айси поднялась, мужчины выпрямились как по струнке, отчего ведьма вскинула бровь в удивлении. Тихо и непривычно спокойно, так как ей и хотелось, но почему-то казалось что что-то не так. Ворота распахнулись впуская ведьму во дворец. Сверху раздались шаги и Айси увидела как по лестнице к ней спускается Лиам. Широко улыбаясь, он сбегал по ступеням вниз, пока ведьма ждала его. — Здравствуй, Айси, — он сошел с лестницы и вежливо поклонился, прижав руку к груди, — Тебя долго не было в Замке, что-то произошло? Весь его вид излучал участие и желание узнать причину по которой её не было. Конечно, так она и скажет ему обо всём. Усмехнувшись на его любопытство, ведьма ответила: — Всё отлично, — пристально посмотрев ему в глаза, она кивнула в сторону коридора, — Пошли пройдёмся, хочу проверить всё ли в порядке в замке. Глянув на коридор, куда Айси хотела пойти, Лиам кивнул. Улыбка так и витала на его лице, и он рукой показал, что не прочь если ведьма пойдёт первой. Показав рукой страже, которая было ринулась следом, чтобы те оставались на месте, Лиам пошёл вслед за Айси. Положив ладонь на меч, видимо по привычке, мужчина поравнялся с ведьмой, когда та направилась по коридору к большому залу. Пока они шли, и ведьма оглядывала замок, заодно начала спрашивать о том, что происходило в её отсутствие: — Так что здесь происходило пока меня не было? — Всё спокойно, народ пока не бунтует, — Лиам бросил на ведьму взгляд и спросил, — Ты же ведь этого хотела? — Да, наконец они успокоились, — кивнула ведьма и поинтересовалась, — Никаких гостей не было? — Нет, никого, — он слегка замедлил шаг и взглянул на ведьму с любопытством, — А кто-то должен? — рука на мече сжалась крепче, показывая что он готов сейчас же бороться с тем кто посмел сюда проникнуть. Стоит ли говорить, что Гриффин, которая явно была на хорошем счету у тех, кто хочет расправиться с Трикс, вполне способна всё разрушить? Пожалуй, нет. Если он ничего не знает так будет лучше. Ведь вера в то что ведьм и Валтора можно одолеть, сподвигнет его помочь Гриффин. Чёрт, вылезла последняя надежда измерения на мир без Трикс! Как несправедливо! Разве они не достойны лучшего? Разве стала бы ведьма делать всё это, если бы не вынуждали обстоятельства? Эта планета бы погибла в конечном итоге, если бы не вмешалась Айси. И как ей отплатят жители сейчас? Они не задумываясь передадут её в руки Гриффин. Погрузившись в болезненные думы, ведьма подняла взгляд на Лиама, и холодная улыбка скользнула по её губам: — Всё может быть. Но молодец что начеку. — посмотрев на его руку, сжавшую рукоять меча, ведьма показала ладонью расслабиться. — Я всегда готов, Айси, — убрав пальцы с рукояти, произнёс Лиам, позволяя себе слегка ухмыльнуться. Закатив глаза на его вольность, ведьма строгим голосом сказала: — Вот и отлично, — улыбка исчезла с её лица, — Итак, я смотрю ты здесь освоился. В конце коридора показались два стражника, и при виде Лиама и Айси они выпрямились, так словно в мгновение проглотили по палке. Недоумённо переведя взгляд на идущего рядом мужчину Айси спросила: — Что это такое? Проводив взглядом стражу, в котором читалось нечто знакомое — но ведьме было совершенно не до разгадок — Лиам ответил: — Они преданы тебе, Айси, как ты и хотела. Задумчиво посмотрев туда где скрылась стража, ведьма возобновила шаг, направляясь дальше и сказала: — Странно. Когда они успели передумать? — Я могу убеждать, — шагнув вперёд, мужчина потянулся к ручке двери и открыл её перед Айси, слегка поклонившись.

***

Хорошо снова вернуться в свой замок, особенно когда нет косых взглядов стражи. Лиам явно старался угодить ведьме, они обошли замок и многое обсудили из чего следовало что дела пока идут хорошо, и никто не пытался восстановить справедливость. В нынешней ситуации это было несомненно приятной новостью. Что она сделает с нападавшим? Швырнёт последним заклинанием, которое способен сотворить артефакт? Как смешно, быть такой беспомощной, когда тебя ненавидят. Злобный скрип ногтей по подлокотнику трона, раздался в тишине тронного зала. Ведьма сидела на троне, пытаясь обрести былую уверенность, что увы пошатнулась. Кто бы мог подумать о том, что ведьма станет размышлять над тем как легко всё потерять. Уж точно не она и не два года назад. Как сложно действовать не старыми методами, а уже оглядываться на тех кем хочешь править. На то как бы заполучить их доверие. Уже не хотелось никого заставлять, иначе что это будет? Иллюзия, которая ей даром не сдалась. Хоть это и было бы самым простым вариантом. Медленно выдохнув, Айси стала думать, как же ей разрушить действие зелья. Стало быть так просто оно не отступит если этого не случилось до сих пор. «Помни сила внутри тебя, подавленная, но твоя по праву» Уговоры самой себя приводили к злости. Вот если бы она была внимательнее, то ничего бы не случилось. Как она могла не понять, что в бокале зелье. Точно, она была так увлечена Валтором, что тогда ничто не имело значения, они даже завалились в бар в Магиксе. В какой-то момент, Айси с ужасом осознала, что злость направила на Валтора. Грудь ведьмы резко вздымалась от чувств, и ударив по подлокотникам кулаками, она поднялась на ноги. Спустившись с трона, находившегося на возвышении, Айси злобно вонзала каблуки в пол, меряя шагами огромный зал. Должно же быть что-то что ей поможет. Подняв ладони перед собой, ведьма сосредоточила на них свой пристальный взгляд, и сжав зубы попыталась представить лёд в своих руках. От напряжения, ладони затряслись, но увы попытки оказались бесполезны. Вскрикнув от злости, ведьма рукой смахнула с полки изящные статуэтки и в ушах раздался звон от разбившихся вещиц. Скрип двери вынудил ведьму повернуться на звук, и она увидела стражника, заглянувшего к ней, чтобы узнать всё ли в порядке. — Всё отлично, убирайся, — в ярости, по привычке вскинув руку, чтобы магией захлопнуть двери, ведьма поняла что ничего не произошло. И стражник, со страхом в глазах сам закрыл дверь, убираясь с её глаз. Чёрт! Только бы не пошёл слух о том, что она пока без магии. Ладно, может он подумает, что она просто его пугала. Не суть, ведь сила даже от гнева не пробудилась. Прижав ладонь к груди, ведьма судорожно вздохнула, вмиг успокаиваясь и прикрыв глаза. Конечно, сила при ней, здесь, в груди, но заглушена так что просто её не достанешь. Потерев грудную клетку, словно бы ей было больно, ведьма опустилась на пол, сев в позу для медитации. Ведьма сидела на холодном полу и словно бы не знала с чего ей начать. Что странно, она уже делала это, но без магии будто не было смысла. Ничто не бушевало на кончиках пальцев, и не требовало, чтобы это успокоили. И дилемма сейчас была сложнее, простой медитацией не решишь. Но что если.. Скрестив перед собой ноги, ведьма положила руки на колени и слегка откинув голову назад, прикрыла глаза. Что если ей именно мысли сейчас мешают вновь дотянуться до магии внутри себя, что если именно они заглушают её. Медленно выдохнув, Айси погрузилась в себя, сначала дотягиваясь до сегодняшних событий, и понимая, что взяла не тот курс, просто расслабилась. Мысли несли её сквозь события со своей скоростью, никак не корректируемые ведьмой, и она с каждой минутой погружалась всё глубже. Становилось всё холоднее, и Айси с радостью думала, что она всё ближе, но надолго задумываться об этом было нельзя, иначе всё испортит. Вот она стена, созданная зельем Гриффин, вставшая на пути перед силой Айси. Если бы смотрела на себя со стороны, ведьма увидела бы себя, сидящей на полу и холодное свечение, льющееся из груди, слегка мерцающее. Как свидетельство борьбы внутри себя, где приходилось рушить эту стену-препятствие. Резкий вдох раздался в тронном зале и Айси распахнула глаза, не сразу осознавая, что это её вздох облегчения. Запрокинув голову, смотря в потолок, ведьма почувствовала, как увлажнились глаза. Моргнув она неверяще поднесла сжатый кулак к лицу, даже не смотря на то что уже и так чувствовала свою силу, она решила проверить. Разомкнув кулак, Айси резко вздохнула, с радостью смотря на снежный шар в своей ладони. Вскочив на ноги, ведьма создала другой ладонью своё любимое заклинание: — Ледяные стрелы. Они возникли мгновенно чуть сбоку от ведьмы, готовые пронзить цель. Мишень появилась перед Айси, и она махом ладони спустила все стрелы в неё, попадая точно в центр, как и должно быть. Когда врезалась последняя стрела, затих и звук от ударов по мишени, и сжав ладонь ведьма убрала все заклинания. Подойдя к полке и остановившись возле осколков статуэток, которые разбила чуть ранее, ведьма придала им былой вид, как никогда наслаждаясь своей силой. После той пустоты внутри, когда зелье подавило её силы, ведьме было даже как-то странно осознавать в себе столько магии. Ей нужно защитить свои силы. Ведь в будущем, желающие проделать то же самое с зельем, могут объявиться и тогда всё по новой. Надо придумать что-то и посоветоваться с Валтором. Уж он наверняка знал, как это сделать. И пока она здесь, стоит спрятать артефакт, чтобы до него никто не добрался. Спустившись на нижний уровень замка, туда где хранилось множество различных магических вещиц, Айси подняла ладонь над замочной скважиной. Дверь со щелчком отворилась, повинуясь магии ведьмы, которая сейчас была здесь хозяйкой. Свечи на стенах зажглись от волшебства и Айси вошла внутрь, оглядывая хранилище. Не то чтобы полки ломились от волшебных штук, но их было немало. По крайней мере, здесь было с чем разобраться и рассмотреть. Достав артефакт с оставшейся силой Даймонда, ведьма пару секунд посмотрела на него. Она не думала, что сейчас лучшее время чтобы быстро вернуть силу, тем более если она опять хочет, чтобы все это видели. Положив артефакт на одну из полок, ведьма направилась к выходу, радуясь тому что пока она будет занята делами, артефакт никто просто так не выкрадет. — А теперь настало время мести, — жестко сказала Айси, облачаясь в боевой костюм и выходя из хранилища, — Проклятая Гриффин.

***

Винкс снова вместе, поверили в себя после того какая неудача случилась с их подружкой Блум. И вместе они объединились с Гриффин, веря в то что одолеют Трикс и Валтора. Поэтому пока ведьма будет занята планом, нужно основательнее уберечь Даймонд, от внезапных, неприятных гостей. Именно поэтому ведьма сейчас шагала по главной площади, приближаясь к её центру. Предупредив Лиама что её снова не будет в замке неопределённое время, Айси отправилась сделать так чтобы на планету было невозможно попасть кому-то кроме неё самой. Это значит никому не выйти и не войти, но временно. Планета сама будет защищать себя, благодаря силе, которую Айси вернула, хоть и частично. На самом деле это почти не имело значения, Даймонд холоден, как и прежде, что позволяет магии не тратиться в пустую. Дойдя до центра площади, ведьма оглянулась ловя настороженные взгляды прохожих и думая стоит ли объяснить им что собирается сделать. Приняв уверенную позу, расправив плечи и гордо подняв подбородок, ведьма громко произнесла: — Как вы помните, недавно я вернула силы планете. Благодарности я не жду, — она слегка усмехнулась окидывая взглядом народ, прежде чем продолжить, — Но пока меня не будет, я не могу оставить вас без защиты. Именно это я и собираюсь сделать, воспользоваться силой Даймонда и создать защитный купол над планетой. Стоило ей сказать о том что собирается воспользоваться силой планеты, как по толпе пронёсся гул недовольных голосов среди которых ведьма услышала: — Что одна что другая, обе ищут выгоды от своего положения, но от ведьмы и нечего ждать. Тишина воцарилась над площадью, когда все поняли что Айси слышала каждое слово. — Ну, — холодно протянула ведьма, — Кто ещё с этим согласен? — она обвела всех взглядом, отмечая напуганные лица людей, отчего мягко говоря ей было неприятно. Она ведь ничего плохого им не сделала. Почему не смириться с тем что она правит планетой? Чем она хуже Астрид, которой они не противились, а принимали как должное? Так и не получив ответа на свой вопрос, ведьма отвернулась от них, не собираясь больше ничего говорить, решая просто заняться тем зачем пришла. Они все прятались друг за другом, лишь бы ведьма не смотрела в их сторону. Шагнув туда где чувствовала самое сильное средоточие энергии, Айси краем уха услышала: — Зачем было это говорить, ты ведь знаешь что с нами сделают за неповиновение. — с каждым словом голос становился всё тише, не желая чтобы эти слова кто-то услышал. Но ведьма всё слышала и снедаемая злостью напополам с болью от этих слов, от тревоги в голосе этого человека, она поняла как сильно её здесь не принимают и боятся. Пусть тогда мирятся с её присутствием, потому что планету она не оставит ни за что. Раскинув руки, всё так же стоя к людям спиной, ведьма с помощью своей силы высвободила энергию планеты. Мощным потоком она вырвалась из ядра вверх, и разошлась в стороны, окутывая планету защитным барьером. Сомкнувшись вокруг Даймонда, барьер стал невидимым и ведьма вздохнула с облегчением, ликуя что у неё всё получилось. Только этому и радовалась, потому что когда повернулась к людям все стали как можно скорее расходиться в разные стороны. Выглядя при этом подавлено и несчастно, так словно бы она их тут мучала. Сжав руки в кулаки, ведьма пошла на выход с этой площади.

***

Выяснив что Дарси всё ещё в Красном Фонтане, ведьма решила направиться именно туда. В который раз она порадовалась тому что снова при силе, понимая какая это свобода. Жаль только, что Валтор с ней не был сейчас на Даймонде. Он остался в Облачной Башне со Сторми, на случай если туда снова заявится Гриффин. Конечно это было не обязательно, может директриса уже обдумывала другой план, но лучше не злоупотреблять удачей. Напоследок оглядевшись, Айси остановилась посреди улицы, не увидев ни одного человека. Сбежали. Все сбежали подальше от неё. Подняв взгляд выше в сторону замка, ведьма заметила Лиама наблюдавшего за ней с лестницы. Он стоял среди остальной стражи положив ладонь на пояс своей формы. В прошлый раз, когда она его оставила следить за замком и всё было нормально, так что пока ему можно доверить замок снова. Больше не думая здесь задерживаться, ведьма представила Красный Фонтан, кабинет директора. Разгуливать по школе она не хотела, так что решила оказаться прямиком в кабинете. Магия тут же окутала её тьмой и мгновенно перенесла Айси туда куда она хотела. Клубы тёмного дыма исчезли, и ведьма увидела сестру и Ривена, которые сидели рядом на небольшом диванчике. Продолжая обнимать Дарси одной рукой, Ривен кивнул ведьме приветствуя её, и сестра тут же подняла голову с плеча специалиста. Посмотрев на Айси, она сказала: — Айси, твои силы вернулись. — сестра потянулась, разминая затёкшие плечи от долго сидения в одном положении. — Да, — она осмотрела кабинет, отмечая что здесь всё целое и нет никаких признаков борьбы, но всё равно спросила, — Ривен, Гриффин к тебе не заглядывала? — бросив на него вопросительный взгляд, ведьма прошла вглубь кабинета, усаживаясь на одно из кресел, возле директорского стола. Развернув кресло к сестре и её парню, Айси закинула ногу на ногу, прекрасно понимая, что своим присутствием в общем-то нарушила их единение. Но Ривен ничего не сказал, лишь не очень довольно посмотрел на ведьму и ответил: — Нет. — Ладно, — махнув рукой сказала Айси, — У меня к тебе просьба. — Очень интересно, — усмехнувшись протянул парень, — И какая же? Дарси тоже внимательно посмотрела на сестру. — Не дай своим специалистам покинуть Красный Фонтан пока мы не скажем что можно. Сделаешь? — Это ещё зачем? — поднимаясь с дивана, Ривен положил руки на бока, оглядываясь на Дарси в поисках ответа. — Ты не захочешь знать, — осторожно сказала Айси. — Нет уж, говорите мне! — недовольно махнув рукой, потребовал парень. — Ладно, — положив руки на подлокотники, ведьма поднялась с кресла, — Нам нужно чтобы они не поспешили на помощь к Винкс. Закончив говорить, Айси пронзила Ривена прямым взглядом, замечая, как ходят желваки на его скулах. — Да что с вами такое? — сжав руки в кулаки, громко спросил парень, — Вы опять начинаете всё по новой! — Я же рассказывала тебе, Ривен, — Дарси тоже поднялась с места и подошла к парню сзади положив руки ему на плечи, но он их тут же скинул, — Винкс снова в деле. А всё чего они хотят — это избавить от нас Магикс. — Что вы собираетесь сделать с ними? — отведя взгляд в сторону спросил Ривен, и ведьмы переглянулись между собой. Что ещё они могли с ними сделать? Добить или просто отправить в какую-нибудь темницу? Потому что пока Винкс живы они будут бороться с ведьмами. Но и здесь ничего не изменишь, Трикс те кто они есть и всё их прошлое всегда будет с ними. И конечно все знают, как досталась им Облачная Башня и Красный Фонтан. На себе Айси выяснила что её саму не устраивает то что люди с ней по принуждению. Но по-другому пока никак не получалось. — Вы так ничего не улучшите, — после продолжительного молчания, произнёс специалист. — А что нам ещё делать? — грубо спросила Айси, несмотря на то что согласна с ним теперь, — Ждать пока они лишат нас счастья? — Не вижу здесь счастья. — Ривен? — нахмурившись, выдохнула Дарси, — Что это значит? — Я не про нас с тобой, Дарси, — запустив пальцы в свои волосы, Ривен зажмурил глаза и устало опустился обратно на диван, — Я про то что все до сих пор желают избавиться от всех нас, потому что мы те кто нарушил их жизнь и те кто силой отняли школы. — Но если мы ничего не сделаем, Гриффин нас уничтожит, — тем временем произнесла Дарси. — Мы не будем решать это втроём, — сказала Айси, — Надо обсудить это всем вместе.

***

Как бы ни было неприятно признавать, но Ривен в чём-то прав. Конечно можно уничтожить Винкс, но кто Трикс после этого примет? В школу ведьм ни одни родители не отпустят учиться своих детей, а Дарси мечтала здесь быть. На счёт Сторми ведьма, конечно, сомневалась, но кажется и сестре здесь нравится. А что делать Айси? Она так только подтвердит в глазах людей, что их опасения не напрасны. Но ведьма вспомнила Гриффин и тот момент, когда она чуть не лишила её жизни. В ней снова поднялась волна гнева и жажды мести, требующая расправы. Гриффин ведь специально лишила ведьму силы, чтобы убить! И все бы её похвалили. Ведьма сама не заметила, как сжала руки на подлокотниках кресла, впиваясь в них пальцами, пока на её плечи не легли знакомые ладони. Когда они телепортировались в кабинет Гриффин, здесь была только Сторми, упражняющаяся с заклинаниями. Она сказала, что Валтор ненадолго отошел, и ведьмы вместе с Ривеном пошли прогуляться по школе. Сам специалист не больно-то хотел идти в Облачную Башню, чтобы встретиться с Валтором, но Дарси уговорила его. Почувствовав тепло ладоней мага, Айси положила свои ладони поверх, наслаждаясь его присутствием. Ведьма обернулась к нему, и его серые глаза оказались совсем рядом, когда он внимательно оглядывал её. — Я чувствую твои силы при тебе, — вдруг очень тихо сказал он. Маг мягко провёл ладонью по шее Айси, словно сам наслаждался этим и поцеловав тонкую кожу на шее, легко вздохнул, обдавая кожу горячим дыханием. Когда из коридора раздались голоса сестёр ведьмы, Валтор выпрямился и сел в кресло, стоявшее рядом с креслом Айси. Дверь в кабинет открылась и вошли сёстры, а следом за ними Ривен, недовольно посмотревший на мага. — Итак, — начал Валтор, когда все сели, — Хотите изменить план? — Да, — ответила Айси, взглянув на мага, — Но я не знаю какие могут быть ещё варианты, кроме тех к каким мы привыкли. Задумчиво потерев подбородок, Валтор вдруг улыбнулся и предложил: — Может и не придётся убивать их. Он поднялся с кресла и подошёл к столу, обхватив ладонями магический шар, маг закрыл глаза и под его пальцами заклубилась тьма. Постепенно стало проступать изображение и Валтор поднял взгляд, прикрывая ладонями полными тьмы шар. — Ривен, — обратился к удивлённому парню маг, — Если не хочешь хранить секреты, лучше выйди, — вскинув бровь и слегка ухмыляясь посоветовал Валтор. Расправив плечи и приобняв Дарси за талию, парень ответил: — Нет, я останусь. Айси, как и остальные мигом узнала, что это за место, стоило Валтору убрать ладони. Измерение Омега во всей красе. Место, которое она так и не взяла под свой контроль, как бы того ни хотела. — Мы можем заточить туда Гриффин, — произнёс маг, — Точнее я это и сделаю. — его лицо словно накрыла тень не исполнившейся мести, грозившая всем, кто встанет на его пути — суровой расправой. — Это же почти что убить, — зло посмотрев на Валтора, напряжённо сказал Ривен. Медленно приблизившись к парню, маг остановился в паре шагов от него: — Ты кажется забыл с кем имеешь дело. Я не обязан никого щадить, — взгляд Валтора стал вдруг холодным, а лицо потеряло всякое выражение, он снова не позволил увидеть эмоций. Отступив от специалиста, маг отошёл к столу и облокотившись о него, скрестил руки на груди, оставаясь таким же непроницаемым. — Я согласна с Валтором, — раздался в тишине голос Дарси, — Это в моих интересах. Если Гриффин будет свободна, Облачная Башня никогда не станет нашей со Сторми. В данный момент Ривен хорошо овладел собой, его ярость выдал только взгляд, брошенный в сторону мага. Атмосфера накалялась с каждой секундой пребывания их всех в одной комнате, когда они не могли принять единого решения. А как его принять если в любом из случаев будет неважный исход? Уничтожат Винкс и Гриффин, останутся жить в мире где каждый будет это помнить и знать, и как Айси думала это ни к чему не приведёт. Если не уничтожат, тогда феи прижмут их. — Тогда будем действовать, как и хотели. Ставьте защиту на замок и пора в Гардинию. — сухо сказала Айси, она не хотела быть уничтоженной Гриффин, после стольких лет попыток добиться своего. Глупости это всё, не получится выиграть везде, и по хорошему тоже не выйдет. Хотя на миг даже получилось представить как бы это было. Больше ни на ком не задержав взгляда, ведьма шагнула к задумчивому Валтору, который так и стоял, облокотившись о стол. Приблизившись к нему вплотную, Айси положила свои ладони поверх его рук, сложенных на груди. — Может пора поговорить? — ведьма заглянула ему в глаза и потянувшись к его губам, поцеловала, а следом почувствовала, как вокруг них собралась тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.