ID работы: 9021068

Не смогу сказать прощай...

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Не смогу сказать прощай...

Настройки текста
— А, это ты… Сабрина- — Налей мне тоже- Сабрина присела рядом с Мио. — Merci*- (*спасибо) Мио сделала большой глоток и спросила, — Что ты тут делаешь? — — Я думаю- — О чём? — Сабрина всем своим видом показала, что не хочет об этом говорить, но процедила, — О своей жизни- Мио улыбнулась и положила Сабрине на плече свою руку. — Я тоже- — Естественно, ведь у нас скоро свадьбы- После этих слов Мио повернула голову в сторону окна, — Её не будет- — Почему? — Та грустно хмыкнула и набравшись силой рассказала всё Сабрине под действием алкоголя. — Я догадывалась об этом, но это даже к лучшему- Мио кинула на неё вопросительный взгляд, — Я не интересуюсь мальчиками, а ты мне очень нравишься- Сабрина провела ладонью по щеке Мио. Та пьяно улыбнулась и сказала, — Поцелуй меня, ик, пожалуйста-(P.S.; Да, ей непринципиально) — А не будешь жалеть? — — Ик, не буду-

Прошли две недели.....

Итак… Сабрина и Тахомару расписались и через пару дней собирались уехать во Францию. Но это не единственное, что произошло за это время. Сабрина и Мио начали встречаться и их любовь так быстро росла, что за пару дней они и дышать не могли без друг друга как Хякки и Тахомару. Но через пару дней они должны были уехать и больше никогда не встретиться.

Аэропорт 12.00

— Надеюсь у вас будет всё хорошо- Произнесла мама Тахомару, — Обязательно, только на них лица нет- Тахомару и Сабрина переглянулись. У них действительно были кислые лица. На это была своеобразная причина, Мио и Хякки не приехали ещё, а рейс в 13.45. Муцо и Хёго решили поехать вместе с ребятами во Францию, они были очень рады. Поэтому они очень оперативно собрали вещи, заказали отель, билеты и машину, всё, что им нужно. Вот наконец приехали Мио и Хякки. Как их машина подъехала Тахомару и Сабрина быстрым шагом направились к ним, в это время родители отошли за чаем. Парочки обнимались и говорили всё то, что, больше никогда им в живую не скажут. Девчонки начали плакать, так горько, особенно Мио. А ведь всё это из-за неё, если бы не она, то они были бы все счастливы. Но это не мешало чувствовать к ней сострадание. Как говорят — Сама капкан ставила, сама и попалась. — Я тебя люблю- Сказал шёпотом Тахомару, — И я тебя- Хякки и Тахомару слились в еле заметном поцелуе. — Не смогу сказать прощай…навсегда- — Ничего не поделать. Тахомару, обещай, что будешь счастлив- — А ты пообещай, что не сбросишься с десятого этажа- (Автор- Я не смогла решиться какой будет финал — счастливым или нет. Поэтому решила написать сразу два, читайте тот, который вам больше нравится. Я выложу каждый конец как отдельную главу. С любовью Автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.