ID работы: 9021068

Не смогу сказать прощай...

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Последняя воля отца....

Настройки текста
Тахомару молчал, он понимал, что сейчас он услышит, то, что изменит его жизнь, как и остальных. — он… умер- Сказала это ели-ели мама. Тахомару положил трубку и закрыл руками лицо.Нет, он не плакал, он просто не мог в это поверить. Через минуту он пришёл в себя и начал собираться в больницу. Около входа собрались почти все, кроме Хякки и Мио, их единственных ждали. Все были до жути спокойны, пока вдруг мисс Дайго не заплакала так горько, как маленький ребёнок. Тахомару понимал её чувства, ведь сам потерял сегодня близкого человека — отца, поэтому подошёл к маме и нежно обнял её.Она уткнулась носом в его грудь, так, как когда-то маленький Тахомару делал, когда плакал. В этот момент на дороге несся какой-то чёрный внедорожник, когда он свернул на парковку больницы, все сразу поняли кто это. Из машины выскочила Мио и побежала в сторону ребят, а за неё Хяккимару. — Простите, простите, что так долго! — Сказала Мио со слезами на глазах.Когда её увидела мисс Дайго, она сразу её обняла и поцеловала в макушку со словами. — Ничего страшного, моя дорога- Хяккимару тоже подошёл к друзьям. Он был полностью спокоен, но его глаза выдавали волнение, — Соболезную — Сказал он с такой болью, но без капли эмоций.Мисс Дайго подняла голову на него, её глаза блестели, как драгоценные камни, от выступающих слёз. — Спасибо, Хякки- Она робко ответила. В стороне стояли молча Хёго и Муцо, держа друг друга за руки. Они были очень подавлены.Ведь они любили мистера Кагэмицу, для них он был как отец, который спас им жизнь. Хёго и Муцо обязаны благодарить его, за свою счастливую жизнь. Тахомару смотрел на это всё, его нервы начали сдавать и он невольно начал трястись.Хяккимару заметил это и положил свою ладонь на плечё Тахомару и произнёс, — Давайте зайдём в больницу? — Все молча побрели в фае. К ним подошёл врач, который им был уже всем знаком. — Мои соболезнования- Промямлил он, но на него никто не обратил внимания. Муцо и Хёго присели на диван, а к ним затем подсели мисс Дайго и Мио. Тахомару и Хякки стояли напротив них, облокотившись на стену. Вдруг к ним подошла девушка в строгом костюме. — Здравствуйте, я могу вам помочь? — — Да, мы хотим забрать тело Дайго Кагэмицу- Ответил Тахомару, — Идёмте к информационному столу- Девушка села на мягкое, кожаное кресло и начала что-то набирать на клавиатуре, к этому времени Хяккимару и Тахомару подошли к ней. — Кем вы являетесь мистеру Дайго? — — Я - сын- Девушка взглянула на парней, особенно она заострила внимание на Хякки, — А вы, молодой человек? — Тахомару не дав ответить Хякки произнёс, — Он — близкий друг семьи- Девушка лишь улыбнулась, но через секунду сделала сочувствующее лицо, — Это вам нужно будет отдать в морге- Она достала ещё из папки пару документов и отдала Тахомару. Тот забрал их и направился к ребятам. — Все, теперь мы можем уехать отсюда- Сказал Тахомару и направился уже к выходу. За ним последовал Хяккимару. Девушка которая сидела на ресепшене подбежала к Хякки.Она улыбнулась и отдала ему листочек со своим номером и хотела ещё что-то сказать, но Тахомару взял Хякки за запястье и вывел из больницы. Затем вышли все остальные. Ребята быстро попрощались и разъехались, ведь начинался рабочий день, но они договорились, что вечером обязательно встретятся. Эти сутки обошлись без происшествий. Уже наступил вечер. Встреча была назначена на 20:00 в квартире Тахомару. Мио и Хякки помогали накрыть на стол весь вечер. Когда все приехали в доме пахло приятно домашней едой. Здесь такое бывает редко, ведь Тахомару не любит готовить, всю еду он заказывает из ресторанов. Хякки никогда не мог понять, как так можно питаться. В гости помимо Хего и Муцо, мисс Дайго, приехали Сабрина со своим Отцом. Тахомару явно не хотел их тут видеть, но мисс настояли на их приезде. Когда все сели за стол, мисс встала и начала, что-то говорить, её последними словами были — — Тахомару, последняя воля отца — это твоя свадьба с Сабриной и переезд во францию.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.