ID работы: 9021068

Не смогу сказать прощай...

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Почему ты не сказал?

Настройки текста
-Приветик милый, ты так вырос, за эти 13 лет- Тахомару обернулся.Перед ним стояла красивая девушка, лет 19.У неё были светло-голубые глаза и прелестное личико.На ней было одето ярко-красное платье с блестками.Так же можно подметить, у неё прекрасная фигура.А её волосы — это что-то! Они золотисто-белые и настолько длинные, что достигали её бедер.Эту личность сложно не заметить, даже в толпе. — Мы с вами знакомы? — Спросил Тахомару, сделав глоток белого вина. — Тахомару, ты что? Это я, Сабрина! — Тогда Тахомару, как и положено в кино, сделал фонтанчик от удивления, который разлетелся вовсе стороны.Если честно, он был уместен здесь.Ведь Сабрина запомнилась ему как толстенькая девчонка, у которой вечно было каре и проблемная кожа.Она так преобразилась, что сложно сказать, что раньше она могла быть такой.Тахомару не виделся с ней с 6 лет.В тот последний год они мало общались, поэтому он даже не знал, что она уехала во Францию. — Оу… я тебя не узнал.Ты прекрасно выглядишь- — Merci*, я хотела сказать тебе, что…- (*Спасибо — на французском) В этот момент в зал зашел молодой юноша с прекрасной девушкой.Все обратили на них свой взгляд.Тахомару пригляделся в их лица и понял,  — Это же Хякки и Мио, какого хрена она тут делает? -(P.S.;"Действительно! Что тут делает Хякки — его не волнует») — Прости, Сабрина, мне нужно отойти.Я скоро вернусь- За секунду Тахомару оказался около Хяккимару.Он взял того за пиджак и потащил в туалет, предварительно сказав Мио, чтобы та валила. (Это ещё мягко сказано) — Какого фига вы тут делаете?! — — Нас пригласили сюда- Ответил Хякки, полностью спокойным голосом.Это ещё сильнее взбесило Тахомару. — Допустим, но что эта ШЛЮХА тут делает? — — Тахомару, она — моя невеста, я должен был это давно тебе сказать- — ЧТО? — — Мой отец так решил, я отговаривал его, но ему было всё равно- Вот после этих слов у Тахомару накипело, — ТЫ РАНЬШЕ НЕ МОГ СКАЗАТЬ? МЫ ЖЕ ВСЕГДА БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ, А ТЫ МОЛЧАЛ? — — Потише- — ДА КАКОЙ ЧЁРТ «ПОТИШЕ»? И ВООБЩ…- Хяккимару не мог ему позволить кричать, поэтому нежно поцеловал его в губы.Затем посмотрел в его карие глаза и невольно улыбнулся.Тахомару будто окончательно обезумел от неё.Он подхватил Хякки на руки и затащил его в дальнюю кабинку.Прижал его спиной к стенки.Начал его медленно раздевать, сопровождая это поцелуями.Каждое его касания приносили Хякки огромное удовольствие, что тот ели сдерживал стоны.Тахомару нежно дотронулся рукой до его бёдер, медленно поднявшись выше.Хяккимару в секунду поднял Тахомару и прижал его головой к стенке, затем он прошептал, — Я не позволю тебе быть сверху в первый раз- Тахомару лишь усмехнулся.Хякки зажал ему руки и вошел в него и вот, они стали впервые за столько времени одним целым.

В это время в зале…

— Мио, Bonjour*.Вы так замечательно выглядите! — (*Здравствуйте — на французском) -Спасибо вам… С-сабрина, у вас тоже замечательный образ- Сказала застенчиво Мио, на ней было одето прекрасное платье, персиково цвета.Оно было украшено розовыми цветками сакуры.И если честно, то это платье не могло сравниться ни с чем, как и сама Мио.Она — как звёздочка на тёмном небе, такая светлая, такая сказочная. —Merci*, слышала, что у вас скоро помолвка- (*Спасибо — на французском) Продолжила диалог Сабрина, рассматривая паралельно Мио, — Да, у вас тоже? — -We, we*, надеюсь вы позовёте меня на свадьбу- (*Да, да — на французском) Сказала Сабрина с усмешкой, допивая свой бокал шампанского. -Обязательно- — Я видела вы сегодня не одна пришли- — Да, с женихом- Сабрина поморщилась, будто этот ответ совершенно ей не понравился, — Они знакомы- — Кто? — Спросила Мио, с опаской. — Мой жених и ваш.Когда вы пришли он направился к вам- — Тахомару? — — Да, вы его знаете? — От услышанного Мио подавилась. — Извините, мне нужно отойти- Мио направилась в восточную часть зала, куда ранее направились Хякки и Тахомару. — Вот чёрт, все сегодня уходят- Сказала возмущённо Сабрина.

В туалете.

— Хякки, выходи- Сказала Мио со злостью в голосе.Тогда из кабинки вышла (наша) парочка.У них были взъерошенные волосы и расстегнуты рубашки.Слов не нужно было, чтобы понять происходящие. — Чёрт, хорошо, что я ещё всё знаю, а то бы вырвало- -ЧТО?! Мио, ты знаешь? — — Да, я ей сказал- Ответил спокойно Хяккимару. — И правильно сделал, кстати, Сабрина — твоя невеста? — Сказала Мио и в очередной раз наступила неловкая тишина. — Ладно, можешь не говорить, я поняла- — Нам пора идти, завтра встретимся- Произнёс Хяккимару. — Да, конечно- Ответил Тахомару, затем он подошёл и поцеловал Хякки, Мио отвернулась от этого зрелища.Она стеснялась.Хякки после страсного поцелуя с Тахомару, взял её под руку и повёл к выходу, их провожали длинными взглядами позади.Тахомару в это время вернулся к столу, но ему стало как-то скучно.Поэтому не дожидаясь отца, даже его приезда, направился домой.После того как он вернулся, он поменял одежду, принял душ и немного решил отдохнуть.Только как он прилёг ему пришло SMS; — Тахомару, скорее приезжай в больницу......-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.