ID работы: 9020919

Дух, ставший Бессмертным.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позднее предисловие. Предыстория.

Настройки текста
      Не так давно Оракул предсказала Белому, Зелёному (Нефритовому) и Небесному императорам, что появятся на свет две девушки, которым суждено спасти всё сущее на Земле от Зла. Они невероятно красивы и очень добры. От одной их улыбки от мала до велика у каждого теплеет на сердце.       Она не сказала ничего ни об их именах, ни об их происхождении. Она только показала им цвета: белый и фиолетовый. А ещё сказала, что их ученики и сыновья будут помогать этим девам спасти мир и они как их Наставники, а самое главное, Правители Небесного царства, ни в коем случае не должны препятствовать исполнению предначертанного.       Императоры внимательно выслушали наставления могучей предсказательницы и вернулись каждый в своё Царство.       Белый император учил своего будущего ученика, Охотника на злых духов, Лин Чу: Зелёный император — Цзы Сюаня, мальчика, который хотел подарить мир всем и поэтому стремился к бессмертию.       Небесный император, возвращаясь в Дворец Платана, позвал своих сыновей: будущего Повелителя Ночей и Повелителя Пламени, именуемых как Жунь Юй и Сюй Фэн, чтобы сказать им кое-что важное.       Императоры начали:       «Дети/ученики мои, запомните, однажды на своём пути вы встретите девушку, она будет необычайной красоты и кротким характером, вы должны будете помогать ей, она поможет нам избежать неминуемой гибели. И, возможно, персонально, спасёт каждого из вас. Эта девушка Мессия и мы будем ждать её когда вам повезёт встретиться с ней. Мы не знаем, откуда она придёт, но ей суждено совершить великое дело для всех нас.»       Мальчики, хоть и не успели понять, что такого особенного в этой девушке и почему они должны помогать ей, но послушались своих Наставников и были готовы исполнить любой приказ.       Шли годы, десятилетия, тысячелетия, века, всё-таки они все были Небожителями и время текло у них иначе чем у смертных.       Так они совершенствовались до того самого момента когда настало время совершеннолетия Феникса, а Цзы Сюань и Лин Чу одолели Повелителя злых духов и заточили Водяного дракона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.