ID работы: 9020071

Fate/Mahou sensei

Fate/Zero, Mahou Sensei Negima! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Как думаешь, существуют ли демоны, малыш? Во всех этих газетах и журналах меня величают демоном. А что было бы, если бы демоны взаправду существовали? Грубовато бы по отношению к ним получилось бы, да? Тут сомневаться нельзя… Салют! Я Урю Рюноске, демон! Даже не знаю, сойдет ли так?А потом я откопал вот что: судя по этой старой книжке, мои предки баловались поисками способа призвать демонов. Вот мне и захотелось узнать, существуют ли демоны на самом деле? Но видишь ли… Если получится призвать демона – не отпускать же его, просто поболтав с ним? Так вот, малыш… Если дядя-демон изволит здесь показаться не позволишь ему убить себя разок? — М-м-м! М-м-м! М-м-м! — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Интересно, каково это, быть убитым демоном? Не каждому выпадает шанс узнать… Маленький мальчик лежал на полу, и сквозь слезы слушал безумного убийцу своих родителей. Впрочем, скоро тому это надоело, и ребенок отправился следом за ними. Сам Урю Рюноске пережил его ненадолго, спустя всего пару дней таки напоровшись на экзекутора. Судьба пошла по совершенно иному пути. Немного ранее Волшебник, Маг, Колдун, Чародей Взываю к тебе по крови твоей Пятою железа тебя заклинаю По воле Швайнорга контракт заключая Приди, и желанье исполнится наше Когда завладеем Священною Чашей!* Английский юноша в строгом полосатом костюме и с круглым пенсне на носу, стоя в подвале заброшенного дома, проводил ритуал призыва Слуги. И пусть ария призыва была довольно оригинальной, но, тем не менее, судя по засветившемуся кругу, юный маг знал, что он делает и зачем. Свечение набрало силу, заставив мага закрыть лицо рукавом, а когда оно опало, в круге призыва предстало занимательное, но вполне ожидаемое зрелище. — Учитель, вы бы хоть оделись… — Как хочу так и отдыхаю, уче…ник? Резко развернувшись на кресле-мешке, на коем еще мгновение назад она возлегала, маленькая девочка уставилась на призывателя. Впрочем, довольно быстро она пришла в себя: — Наш-шелс-ся, парш-шивец-с! *** — Так значит, мы в другой реальности, - восседая все на том же кресле, которым гоняла нерадивого ученика последние десять минут, утвердила Евангелина Атанасия Кэтрин МакДауэл — Да, Учитель**, - донеслось из-под кресла — И здесь совершенно не работает проклятие твоего отца. — Именно, Учитель… — Но я здесь лишь в виде проекции, подконтрольной тебе. — Не совсем так, Учитель… — Молчать! Рабам слово не давали. — Вы противоречите сами себе, Учитель. — Хочу и противоречу! Я девушка, в конце-концов! И вообще, лежи и не дергайся, пока я пытаюсь осмыслить то, во что ты меня втравил! — В битву, с призом в виде любого желания? А-а-ай! — Запомни, ученик. Желания имеют свойство исполняться самым паскудным образом. Особенно, если в деле замешаны чьи-то души, могучие сущности и масштабный ритуал... Мда, а разгребать за тобой как всегда мне… Что ж, видно такова доля учителя. Идем, ученик, у нас много работы. Ты ведь помнишь мой первый урок? — «Нет смысла в атаке, что не попадет по цели?». Ай! Что опять не так, Учитель? — Я имела в виду самый первый урок, что я тебе преподала. Пактио. «Маг – ничто, если его некому прикрыть». — Не беспокойтесь, Учитель, этот урок я усвоил хорошо. Я уже заключил контракт. — Хо, и с кем же? — Хе-хе… Пусть это будет маленьким сюрпризом… Ай, фто фы делафете, Мафтер**? Не нафо фастяхифать мне фот! * - Текст практически полностью мой, и я не слишком заморачивался. Если у кого есть какие идеи – милости прошу в комментарии. В качестве катализатора используется кулон в виде «Кровавого рубина», который Ева создала через год после окончания канона Негимы, но без таймлайна с вернувшейся Асуной. Т.е. я взял Неги из ветки «Спящей Асуны», который в поисках своего отца случайно ушел в другой мир через шестое измерение. ** - Имеет место игра слов. Евангелина является Учителем (Сенсеем) Неги, но тот, «как англичанин» называет Учителя Мастером, хотя по меркам вселенной Fate Мастером Евангелины на текущий момент является как раз он. И да, Ева не собирается называть Неги Мастером, а он сам не прекратит называть Мастером Евангелину… Смекаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.