ID работы: 9019899

Не умеешь ты Лёха врать!

Смешанная
R
Заморожен
33
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За этой книгой они просидели битые пол-дня. Алексу уже раз 40 звонила Катя (всё, пизда ему). Заря уже фактически засыпал на ходу, что заметил Алекс. – Зарь, ложись спать. – сказал Алекс, погладив Фиалку по волосам. На это предложение Зорька сонно помотал головой в знак отрицания, – Ты как сонная муха. – И что? – И то! Ложись спать и это не обсуждается! – Саня положил закладку и захлопнул книгу, прямо перед носом Лёхи. – Алекс, я не хочу. – сказал фиолетоволосый и зевнул. Уловив на себе победный взгляд рыжеволосового, добавил, – Я правда не хочу спать. – Ну-ну. Так я и поверил. – сказал гетерохромик и отобрал книгу у Зорьки. – Хей! Верни! – Зариан начал пытаться дотянутся до книги, но Саша положил её на высокую полку, прежде чем фиолетоволосый отобрал её. Поцеловав Алексея, Александр взял cвоего парня на руки и понёс в его комнату, где аккуратно положил на кровать и поцеловал в лоб. – А теперь спи! – сказала Алекс, укрывая недо-тянку одеялом. Вскоре Саня ушёл, а Заря встал и пошёл за табуреткой. – Ага, щас прям! – тихо проговорил Зарька, вставая на табуретку (если что, он уже перетащил её к полке). Достав книгу своей бабушки, Лёха спрыгнул с табуретки, заварил себе кофе и продолжил искать нужный обряд. Всю ночь и всё утро он рылся в этой книге (червь книжный, блять). За ночь он выпил 20 кружек кофе, если не больше. Изучив книгу вдоль и поперек, наша Фиалка нашла нужный обряд. Заря уже переписал его (обряд) на листочек и хотел отправляться спать, но не выдержал и заснул прямо за книгой, положив голову на руки. А Алекса дома с ног до головы покрыла матом Катя. Она раз 200 говорила, как сильно она волновалась и какой он безответственный. Алекс выслушал всю эту песню, сказал, что такого больше не повторится, и пошёл спать. На утро рыжий встал с кровати, взял сумку и пошёл к своему парню. Он думал, что Заря лёг спать, как только он его уложил, но картину что он увидел, говорила обратное. Алекс увидел как Зоря спал за столом, положив голову на руки, а на столе лежала книга и несколько кружек кофе. Тихо вздохнув и покачав головой, Алекс взял Лёху на руки и понёс в его комнату, думая, какой же он упрямый. Когда веснушчатый положил Фиалку на кровать, Зариан проснулся. – Алекс? – спросил Лёха, протирая глаз. – Нет, блять, Мона Лиза. – в шутливом тоне сказал Саня. – А что произошло? – Ну, как бы. Я пришёл сюда, а ты спал за книгой. Ты мне скажи, ты сколько за ней сидел? – Не знаю. – соврал Зариан. Алекс заметил обман, поэтому посмотрел на Лёху и сложил руки на груди. – Заря. Ты. Не. Умеешь. Врать. – по словам проговорил гетерохромик. Зорька отвёл взгляд и начал немного нервничать. – С ч-чего ты это взял? – нерно спросил Фиалка. – Ну начнём с того, что у тебя синяки под глазами, значит не спал. Далее, сейчас ты нервничаешь, глаза бегают, запинаешься. – победно проговорил Алекс, – Рассказывай. – Да, я не спал. Как только ты ушёл, я взял табуретку и достал книгу. Заваривая кофе, я всю ночь просидел за книгой, потом меня вырубило и я заснул на столе. – рассказал фиолетоволосый, стараясь не смотреть на своего парня. – И зачем? – Я хочу как можно скорее обнять мою сестру. – тихо проговорил Зариан, обняв себя за плечи. Веснушчатый выдохнул и крепко обнял Зарина. – Я, наверно, не совсем вовремя спрашиваю, но ты нашёл то, что мы искали? – спросил Саня, выпустив Алексея из своих крепких объятий. – Точно! Нашёл! – Зариан подорвался на кухню и достал с полки белый лист с корявыми буквами. – Ничего себе подчерк. – удивился Алекс, пробежавшись глазами по строчкам. – Ну я уже засыпал чуть ли не на ходу и поэтому спешил, чтоб не заснуть. – оправдался Зельни. – Значит, можно начинать собирать ингредиенты? – спросил Алекс, повертевшись бумажку в руках. – Конечно! – решительно сказал Фиалка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.