ID работы: 9019899

Не умеешь ты Лёха врать!

Смешанная
R
Заморожен
33
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё лето Зариан не выходил из дома. Не отвечал на телефонные звонки, на звонки в дверь. Он боялся встретится с ним. А с начала школы, он придумал новые отмазки. Горло болит, температура подскочила, голова сильно болит, насморк, куда-то уезжал и т.д. Такими обманами он не ходил в школу первые две недели. Потом директор не выдержал и сказал, что позвонит родителям, если он не появится в школе. Когда Зарька пришёл в школу, он избегал Алекса. Уходил, отмазывался, говорил что ему плохо стало. Иногда начал с уроков сбегать. Алекс крайне не понимал, почему Зариан не хочет с ним общаться и как-то контактировать. В один день Зариан пришёл в школу и увидел что Алекса в классе не было. Он подошёл к Кате, которая беседовала с Мирой, и спросил: — Катрина, а где Алекс? — Он немного приболел, поэтому 3-4 дня посидит дома. — соврала Катрина. Алекс не болел, он просто хотел проследить за Зарианом и узнать, почему он его избегает. Всё уроки пролетели быстро, оставалась только физ-ра. Пока на улице было тепло, она велась там. Пока большая часть пацанов играла в футбол, некоторые парни и девочки занимались фигнёй. Зариан, который заебался сидеть дома, подошёл к Картине и Мире и сказал им: — Сегодня можете мне не звонить, я пойду на моё место. Вы поняли. — Катя кивнула, а Мира не поняла. Вдруг на телефон Катрины пришла СМС от брата. «Кать, как там дела с Зарианом?»

«В общем сегодня он пойдёт на своё место»

«А где его место?»

«Это заброшенный дом. Который трёхэтажный, с балконом»

<right> «Понял, принял. Там я с ним и поговорю» <right>

«Ладно, до встречи, у нас ещё физ-ра не закончилась»

Катрина выключила телефон и убрала его в карман. — Пошлите, а то нас физрук закопает. — сказала Катрина и они пошли качатся на качелях, ибо им хочется (мне б такую физ-ру!).

***

Зариан быстро пошёл домой, а за ним тихо и незаметно следил Алекс. Дома Зариан кинул портфель, переоделся и пошёл на своё место. А за ним Алекс, ибо Зариан будет на заброшке один и можно нормально поговорить. Правда если Заря так шугался его в школе, то на заброшке он и подавно убежит. Вот они уже около того дома. Зарька обошёл дом и, т.к. окна и дверь первого этажа были заколочены, он начал залезать на окно второго этажа. Далее Лёха аккуратно залез вовнутрь и пошёл на третий этаж. Там он опёрся об стенку и уже хотел расслабится и собраться с мыслями, как тут его прижали к стене. Посмотрев на того, кто его зажал, Зариан покраснел и запаниковал. Это был Алекс. — Слушай. Я честно не понимаю, почему ты избегаешь меня. Я не знаю, что я тебе такого сделал или сказал, но мне очень жаль. — начал говорить Алекс, — Лёх, вот что я тебе сделал и когда? — Н-ничего не было. Честно. — тихо ответил фиолетоволосый. — Не умеешь ты, Лёха, врать. Выкладывай. – строго сказал Саня. У Зорьки аж мурашки побежали. – Помнишь вечеринку у Шенора с самогоном? – Предположим да. – Я был самым трезвым. Я вышел покурить-... – Ты не бросил?! – Алекс, если ты хочешь услышать что было, не перебивай. Ну так вышел я покурить, а когда хотел возвращаться, пришёл ты, пьяный в хлам. Прижал меня к оградке и сказал «Я хочу узнать как ты целуешься» и п-п-п-п-п-поцеловал. – под конец предложения, Зариан спрятал лицо в ладонях, а Алекс был в диком шоке. Алекс отпустил Зариана и тот скатился по стене вниз. Алекс, потупив взгляд, сел рядом с Зарином и обнял его. – Прости. Я не отдавал отчёта своим действиям. – прошептал Алекс, зарываясь носом в шелковистых волосах. Зариан задрожал и шмыгнул. Слёзы опять потекли из его гла́за. Алекс повернул лицо Зарьки к себе и начал заботливо утирать слёзы, – Хей. Тише, не плачь. Что не так? – Я-я... – из-за слёз Лёха начал задыхаться. Алекс протянул ему бутылку минералки. Заря сделал пару глотков и тихо продолжил, – Т-ты мне... Н-нравишься... Я устал это с-скрывать! И я понимаю, если-... – Шшш... Успокойся. – сказал Алекс, приложив палец к губам Лёхи, – Могу ли я сейчас поцеловать тебя? – К-конечно. – с улыбкой ответил Заря. Алекс взял фиолетоволосового за подбородок, притянул к себе и поцеловал. В животе опять появились бабочки. Через пару минут Саня отстранился. – Хех... – Что смешного? – Ты такой милый когда смущаешься. – ответил Алекс с полу-улыбкой поглаживая Зариана по его волосам. – Л-ладно, пошли домой? – предложил Заря, смущённо улыбнувшись, – «Твою мать! Мне же надо будет спрыгивать!» Алекс кивнул и встал, протягивая Зоре руку помощи. Алекс взял свою сумку и они спустились. Первым на землю спустился Саша. Он приземлился на ноги и посмотрел на Зариана, который боялся. – Лёха, прыгай! Не бойся, я тебя поймаю. – сказал Алекс, готовясь ловить свою "принцессу". Зариан зажмурился и прыгнул. Александр успешно поймал Алексея, – Вот видишь, поймал же. Потом они пошли по домам. Алекс, как кавалер, решил проводить Зариана до дома. Они фактически держались за руки, но они боялись, что на них будут наезжать, мол "Геи - плохие!" "У геев не будет детей!" "Это не по Божьи!" и так далее. Но Алекс, наплевав на этих долбоёбов, взял Зарю за руку. Через 8-9 минут пути, был дом Лёхи. Зариан встал на против Алекса и поцеловал его в щёку. После чего попрощался и зашёл в дом. По пути Алекс постоянно думал о Лёхе и какой он милашка. Дома он переоделся и сразу завалился спать, даже не поужинав, думая о том, что завтра он опять увидит Зариана, почувствует его губы на своих, почувствует приятный аромат его волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.