ID работы: 9019569

Ангел явился к тебе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Востановленное сердцебие

Настройки текста
Все думают, но не кто не знает. Дышат, но не живут… Как же я не люблю таких людей, они как пустышки, не живут по полной. Разве они достойны моей милости? Вот именно, НЕТ. Мы способны стирать имена из тетради смерти. И тут в мире этих пустоголовых снова это орудие, о чём думают эти боги? Я спустилась в этот мир взглянуть на эту бойню, к моему удивлению не было ни битв ни войн, а только задержание не умелого хранителя. Пф нечего интересного. Уже хотела улетать и тут увидела хранителя, первого хранителя тетради он всё вспомнил. С этого момента я и начала наблюдать за ним и детективом. Чуть позже ко мне присоединилась близкая знакомая она так восхищалась ими пф…неразумно. Такие как она долго не живут. И вот тот день и тот детектив погибает, не скажу что не рада, он всё равно не смотрелся там, но этой плаксе надо было вмешаться👿💢. С этого собственно и началась история.

。: ∞♡*✧༺♥༻✧*♡∞: 。   Рюзаки медленно открыл глаза, но перед ним уже не Лайт, а милая девушка с тёмными волосами и большими зелёными глазами. Она улыбнулась и помогла детективу встать. — П-прошу прощения, L я-я сожалею если я п-помешала вам достичь возможно желанной с-смерти… — поклонившись сказала девушка, с ней явно было что-то не то ведь она еле могла устоять на ногах. -Просишь прощения? Желанная смерть? Я не когда не хотел умирать, стоп ты сказала помешала? — уже встав и отрехнувшись сказал L. Девушка тут же упала и уснула. У всех возникло миллиард вопросов к недавно появившейся незнакомке, но её крепкий сон помешал их задать. Проходящие сутки не особо спокойные всех интересовали вопросы «Помешала смерти? Что она имела ввиду?», и немного другими задавался Лайт. Рюзаки и Ватари не спускали глаз с этой подозрительной особы. Что было странно так это то, что пульс у неё был, но такой слабый что при обычных обстоятельствах она была бы в глубокой коме, но эти догадки были не верны. Дело в том, что существа из другого мира, а уж тем более из мира шинигами, не осезаемы, но девушка поддерживает человеческий облик и он не может, пока что быть в точности таким как настоящий человек. Уже через три дня она очнулась. Рюзаки вошёл дабы узнать о самочувствии гостьи у Ватари, почти сразу на белых как снег крыльях подлетела девушка. -Рюзаки? Так это был не сон я правда сделала это! Или вернулась во времени…- Складывая крылья говорила она. -...... Что ты имела ввиду когда сказала что помешала моей смерти? — удивлённо смотря на крылья говорил L.  — ты правда хочешь это знать? Ибо мой ответ возможно не будет таким каким ты его хочешь слышать — поднявшись сказала она. — да, зная что есть такие как Шинигами уже мало чему удивляешься. — не смотря на всё уверенно произнёс он.  — как скажешь. И так, я - Элисон являюсь той кто может стирать имена из тетради смерти. Люди нас называют «тенши, но юо ни «(天使のように), что переводится как подобные ангелам. Я могла стирать имена из тетради Бога смерти Рэм, мой выбор пал на тебя Рюзаки, да и по правилам я могла извлечь лишь твоё имя. На данный момент я человек со способностями тенши, так как владелица тетрадей что были под моей властью мертва. Это всё что ты хотел знать?  — более чем. — опустив глаза произнёс детектив.

Немного позже… L объяснил всем кем является Элисон, конечно не обошлось без удивленных лиц и догадок о её личности. — Рюзаки, думаешь она на лжёт? Ведь даже боги смерти не говорили о таких как она. — не доверчиво пиля взглядом спину девушки говорил Лайт. — Это имеет смысл, но даже если так то, она и не Кира ведь, моя смерть сыграла бы ей на руку. Было бы абсурдно спасать меня, а если Элис хочет втереться мне в доверие, то лучше была бы смерть. Учитывая то, что кто она такая мы не знали и не знаем, на неё бы не пало подозрение. — сидя в кресле при этом откусывая кусочек печенья сказал L. — может ты и не умирал, а всего лишь потерял сознание от отсутствия сна или же из-за чего-то другого и в это момент она появляется и "спасает " Тебя. — сказал Лайт.  — а как она появилась здесь? — доедая печенье произнёс L. — именно это и осталось загадкой ведь, этого никто не помнит и на камерах этого нет. — сказал Лайт. Мысли к сожалению, тенши тоже слышат, но Элисон не видела в них что-то обидное или оскорбительное. Их мысли были обыденны для неё. Внимание Элисон было приковано к L, а точнее к его сердцу. После фактической смерти будет трудно вернуться к нормальной жизни. Вечером все разошлись, L как обычно пока все спят просматривал факты и зацепки по делу. — L, после извлечения имени твой оргонизм очень уязвим, лучше бы тебе поспать. — произнесла Элисон -..... хорошо.- после этой фразы L пошёл в свою комнату. в комнате где была девушка сразу потух свет и выключились компьютеры, лишь глаза тенши полу тусклым светом сеяли во мраке. — Ягами, выходи я тебя вижу. — повернувшись сказала девушка.  — а Вы услышали меня? Как жаль я так хотел вам вручить подарок — улыбнувшись сказал он. — мне не нужен подарок от убийцы — тихо чтоб никто кроме Ягами не услышал сказала Элис. Лайт застыл в ступоре. -........ — На его молчание Элисон ответила хитрой улыбкой с усмешкой.

Спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.