ID работы: 9019321

Первый раз, в первый день знакомства.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Блэк кэт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз, в первый день знакомства.

Настройки текста
— POV — Дима Привет! Меня зовут Дима. Мне двадцать два года. Живу я в Аватарии с населением более пятнадцать миллионов человек. В нашей стране есть очень много развлечений. Редко можно отсиживаться дома. Все аватары очень общительны, но конечно как же без людей, которые так любят влезать не в свои дела. Мне двадцать два и я одинок. Спросите, почему? А я отвечу, что всё просто! Девушки не видят во мне парня, на которого можно положиться и найти во мне поддержку. Они хотят быть со мной только ради денег и показухи. — END POV — Дима. Имидж Димы составляет более двадцать пять к., а комфорт дома составляет двадцать четыре к. . Чтобы вы понимали, Дима совсем не из тех кто нуждался в чём то. Он очень общительный, смелый и рисковый парень. Высокий брюнет с жёлтыми глазами и красивыми очертаниями лица, всегда пользовался популярностью у девушек в школе. А так же, накаченные руки и плечи, это заслуга бокса, которым он занимался с девяти лет. В том же возрасте он начал уделять больше времени футболу, хотя он раньше и играл. Постепенно он стал просто профессионально владеть этим мячом. Частенько его игра просто завораживала, сколько трюков он знает. Благодаря постоянному бегу и прыжкам он накачал ягодицы и ноги. После восемнадцати лет он уже реже начал играть футбол, ведь был занят институтом. Но позже поддерживал фигуру ходьбой в зал. Пресс у него был уже в тринадцать лет. Постоянные потасовки с другими школами, подтолкнули его укреплять тело. После окончания школы он набил на животе тату с надписью «J». На груди не большую корону. А на руках были многочисленные тату, такие как: череп, надписи «ХА! ХА! ХА!», и другие крупные причудливые узоры напоминающие дракона и птицу. Все его руки были изрисованы, разными узорами черного цвета. Он никогда не добавлял другие цвета, только черный. На лице он набил тату чуть позже. Позже он отрастил короткую, стильную бородку.

***

Дима любил проводить время с друзьями. Они знакомы ещё с младших классов, близки как братья. Они перед окончанием школы серьезно подошли к тому что они должны встать с колен. Не нуждаться в деньгах и просить у родителей, а зарабатывать и помогать им. После школы все ушли хоть куда. Каждый старался преуспеть в своём деле, поддерживая связь между собой. Андрей вложил все деньги для того что бы открыть магазин где продаются все разновидности кальяна и вейпа. Ведь он курил ещё с седьмого класса, он лучше всех знал все про это. Через пару месяцев с хорошей рекламой, его бизнес взлетел и с тех пор он был на одной волне. Петя открыл ночной клуб в центре Москвы, благодаря связям. Это всегда актуально. И вклад каждый месяц оправдывает себя принося доход три к одному. Назвал он клуб «Drive» Максим же открыл свой тату салон, недалеко от клуба Пети. Сначала персоналом были он сам и ещё несколько профессиональных тату-мастеров. Но в последнее время он перестал сам набивать татуировки, не из-за того что он не хотел, а из-за того что хватало татуировщиков. Но были и те редкие моменты, когда те отпрашивались или не успевали, вот тогда Петя с удовольствием брался за работу. А Дима владел двумя барбер-шопами, одним клубом, и Шоколадницей в центре Москвы. Он очень много работал и потел что бы найти эти места. Начал он с клуба, вложив все деньги туда, он сделал хороший оборот почти четыре к одному. Через два месяца он уже купил место для Барбер-шопа и по полной обустраивал его. Он постепенно рос. Вот скоро он уже подумывал построить отель, постепенно расширяя свои владения. Жизнь его сказка, а он в главной роли играет прекрасного принца. Но к сожалению он не так идеален как кажется. Постоянное внимание девушек сказалось на его поведении к ним, он относится к ним высокомерно и с какой-то издёвкой, всегда напоминая о том, что парни доминируют. Но не смотря на это, внимание девушек не уменьшилось. Им важен его статус и деньги. А вот девушек которые влюблялись в него по настоящему, Дима не обижал и не унижал никогда. Ведь тяжело добиться любви у кого-то. Хоть он не с кем и не встречался, но у него были лучшие подруги, которых не хотелось терять. А те в свою очередь рисковали их дружескими отношениями и признавались Димке в любви, а тот в свою очередь старался легонько намекать на то что его не интересуют такие отношения, но те кто были настойчивы он старался мягко отвергнуть. Дима любил выпить с друзьями в клубе, частенько сидел в ВИП-комнате, прикуривая кальян, красиво выдыхая дым колечками. Посиделки с друзьями по дорогим заведениям для него обычное дело.

***

Дима зашёл в спальню, поставив телефон на тумбочку, он направился к шкафу. Парень бросил на кровать одежду которую подготавливал ещё вчера вечером. Сняв футболку он одел чёрную короткую кожанку на голое тело, задрав рукава, он одел чёрные рваные джинсы. Взяв телефон и ключи от машины, и квартиры он направился в сторону главной двери. Взяв красные кеды с полки возле двери, он обулся закинув деньги, карточку и телефон в карман. Вставив ключ в дверную скважину, он проверил всё в наличии кармана, выйдя из квартиры естественно закрыв её на ключ, парень спустился вниз по лестнице.

***

Дима сидел со своими друзьями: Петром, Максимом и Андреем в клубе, попивая мохито и продолжая шутить про окружающих. Эти парни не были готовы к серьезным отношениям, но они привыкли к вниманию девушек ещё со школы. Это стало привычкой. Они не видели в девушках нечего, кроме роли подстилки, которую можно легко и быстро заменить другой. Парни сидели вспоминая их школьные драки и глупые ссоры. Как вместе в первый раз в селе пошли в заброшку. К парням подошёл официант, а в его патносе было четыре бокала дорогого виски, украшенный трубками и ароматными лимонными ломтиками.  — Здравствуйте! Вам это передали с вон того столика. — Он указал на девушек, что сидели не далеко от них. Парни оглянулись назад, куда указал официант. Там сидели пять симпатичных девушек. Там были и блондинки, и брюнетки, и одна рыжая. Они были одеты в короткие юбки и шорты, а на верх короткие топики или же футболки с глубоким разрезом, а ногах высокие каблуки. Девушки далеко не скромницы… Такие девушки не интересовали Диму, а вот его друзья в принципе не против с ними познакомиться. — Пойду познакомлюсь — сказал Андрей, но за ним поплёлся Пётр, со словами: — Сегодня ночью будет не скучно~ — Зачем они, им? — Максим сидел, прижавшись к спинке кресла, закинув ногу на ногу, курил вейп, выдыхая дым с запахом винограда, этот запах смахивал на вино. — Хрен знает. Через некоторое время Петя, Андрей и те пять девушек возвращались к столику где сидели Дима с Максим. Максим в очередной раз вдыхает дым, красиво выдыхая его на стол. Я поднял свои чёрные очки, на лоб, прижимаясь к спинке кресла. — Вот познакомьтесь это Максим- сказал Андрей указывая на него. — А это наш хороший друг Дима. Девушки переглянулись, взглядом указывая на Диму. — Приятно познакомиться, я Маша. — сказала одна из девушек. Она села рядом с Димой. — А меня зовут Саша. — представилась, вторая девушка так же усаживаясь рядом с темноволосым красавцем. У Пети задёргался правый глаз, нечего не говоря он сел на двойной диван, а рядом села рыжая девушка, которая представилась как Вика. — Меня зовут Лена, а её Катя — представились две блондинки. Андрей сел рядом с Максимом. — Рад знакомству — Сказал Максим — присаживайтесь девушки, сейчас выпьем за новое знакомство. Девушки старались превзойти хорошее впечатление на парней, что хоть медленно и верно получалось. — О! Классная песня! Давайте потанцуем, сказал Петя беря за руку Вику. — Пошли братаны — А ну, давай! -радостно воскликнул Максим. — Было бы не плохо — сказала Маша. — Давайте потанцуем. Дима, пойдём? — сказала девушка выпрямляясь. Дима нечего не ответив встал на ноги и поплёлся за Петей, на середину танцпола. Маша и Саша старались не отставать от него, хотя было тяжело идти за ним на каблуках. Дима не интересовался ими совсем. И это было хорошо заметно. Петя не понимал почему, он такой высокомерный в данный момент? Видно было что девушки старались привлечь его внимание, но всё шло коту под хвост. Пётр слишком долго зациклился на Диме и девушках, не отводя от них взгляд. Он даже не заметил Максима, что зовёт его уже четыре раз. — Петя, с тобой всё нормально? — спросил Макс, легонько коснувшись его плеча. — А? Да-да. Всё нормально. — Отмахнулся Пётр. — Тоже волнуешься за Диму? — спросил Макс выдыхая. Пётр посмотрел на него расширив глаза. — Как ты узнал? — на что уловил короткий смешок. — Это у тебя на лбу написано — усмехнулся Максим. — А если честно, то я тоже нахожу это странным. — Ну. — они оба уставились на Диму.- Посмотри, он обычно не танцует один. — Хотя рядом танцуют эти милашки. — Вздохнул Максимка. — Я поговорю с ним. — Петя взглянул на Макса, и как будто прочитал в его взгляде, слова: «Ну с Богом». Петя направился к Диме. — Братан, надо поговорить. — Вы спросите, почему его это должно волновать? Просто, это вообще не характерно для него. — Петька? Конечно, давай поговорим. Что-то случилось? — улыбнулся брюнет. — С тобой…всё нормально?.. — спросил рыжий. На что тот просто поднял бровь. — Имею ввиду, что ты себя странно ведёшь. — С чего ты это взял? — Диме уже наскучили эти вопросы. Петя молча указал на баб которые крутились рядом. — Пф… Ты из-за них что ли? Просто я устал от баб. Они все одинаковые. Ибо я нормальных баб ещё не видел. Просят денег и говорят своим подругам, какой я парень, просто красавчик. Прости, но я с ними знакомиться не намерен. Я лучше с пацаном буду. — Оу… Сорян бро, я не знал. Ты даже не намекал на это. Ок проехали. — Протянул он, немного смущенно глядя на него. — Но я надеюсь что ты пошутил насчёт пацана? — усмехнулся рыжий. — Возможно… — Как же Петя не любил когда Дима отвечал так. Просто невозможно понять что у него в голове. — В смысле, возможно? — переспросил рыжий немного насторожившись. — Чш, детка.- Издевался Дима, наклоняясь ближе к бедному Пете. Последний уже стал не на шутку пугаться. — Да, я прикалываюсь! — сказал Брюнет хлопая по плечу друга. — Ты очень страшный, Дима… Я чуть не обосрался… — Протянул тот, после чего Дима засмеялся. Вдруг подошёл Андрюха. — Че за кипишь? — Спросил он допивая ром. — Дима походу перебрал. — Сказал Петя, не до конца отходя от случившегося. — А если честно, хочу попробовать с парнем. Один раз живём. — Нагло ухмыляясь, подмигнул он Максиму, который следил за всем этим, что у того подкосились ноги. — А это идея! Пойду и найду какого-нибудь пацана! — Максим ухмыляясь подошёл к ним. — Дима, кончай прикалывается! — усмехнулся он. — Думаешь легко найти парня, которого согласиться с тобой переспать? — Думаешь, что у меня не получиться? — Дима ответил вопросом, на вопрос. — Именно! — Максим ухмыльнулся. — А чё? Это мысль! — Присоединился Петя. — Дима, принимай вызов. — Самодовольно улыбался рыжий. — Ты сейчас запикапишь, первого парня который зайдёт в клуб, и уломаешь его на секс! — Пётр указал в сторону входа. — Гениально! — Максиму понравилась эта идея, как и Андрею ведь тот одобрительно закивал. — А чё, ок! — Дима уже не мог мыслить здраво, может и мог, но не так хорошо, как в трезвом виде. Да и затея ему самому нравилась. Как адреналин выделялся в крови, приятное ощущение. — Смотри внимательнее, а то пропустишь партнёра. — Пошли подколы. Нормально для пьяных парней, они ещё держаться, ведь выпив столько и стоять на ногах и говорить внятно, не каждый может. Скажем это даже дар. — Заткнись ты, я знаю. — Сказал Дима не отводя взгляда от входа. В ту же секунду, в ночной клуб кто-то зашёл. Парни начали смотреть через толпу кто же это. И это была девушка, но это не их цель. — Нет — протянул Максим. — Диме пацан нужен. — Те пять девушек остались без внимания и они подошли к парням. — Ну пошли потанцуем, что вы стоите? — Спросила брюнетка. — Позже подойдём, идите танцуйте… — Сказал Петя, забыв о своих планах на них, как и остальные. Они послушно пошли танцевать, изредка поглядывая на парней. Через минуту в клуб зашёл рыжий и подтянутый парень, примерно ниже Димы на голову. С большими синими глазами, пухлыми губами и веснушками на носу. На вид лет ему пятнадцать- восемнадцать. Одет он был в чёрную футболку и черный жакет, чёрные рваные джинсы и белые кеды. Парень оглянулся, ища глазами где находится бармен. Найдя свою цель он направился к нему, легонько качая бёдрами. — Опана! Повезло. — Сказали друзья Димы одновременно, после чего переглянувшись негромко засмеялись. А Дима в свою очередь смотрел на него с неким пожирающим взглядом. А что? Очень милый парень, выглядит невинно, а сама внешность очень даже красива. Такие типы людей нравились Диме, можно даже сказать были в его вкусе. Да если бы даже не их глупый спор, Дима бы всё равно познакомился бы с этим милым, рыжим парнем. Слишком уж он выделялся — Но если честно, я сам хочу его. — Сказал Андрей. — Точно…- послышалось со стороны Макса. — Но думаю нас посадят на восемь лет. Он кажется несовершеннолетний. — Протянул Петя. — А го в четвертом его? — предложил Максим, ухмыляясь и приподнимая брови. — Пошёл ты. — Усмехнулся Дима. — Эта птичка моя. — Парни усмехнувшись, подошли к их столику, Дима сел за стол и пригласительно развёл руки в сторону, зовя друзей присесть. Те послушно, сели. — Лей вискаря, по крепче и побольше! — Вот это я понимаю — Петя взял бутылку дорого виски, которого принёс официант. И начал разливать всем. — За Диму! — Чокнувшись, Дима выпил сразу две рюмки. И встав на ноги, сказал. — Я пошёл, детка жди. — Дима уже идёт в сторону бармена. А его друзья тяжело вздыхают.

***

— Привет! — Дима, подошёл к рыжему парню, который сидел за баром. — Что не пьёшь? Можно? — спросил он, указывая на свободное место рядом с ним. — Привет. А да конечно, присаживайся. — После брюнет сел на стул. — Я только что пришёл, не знаю что даже выпить. Знаешь ли я не опытный в этом. — Он мило улыбнулся, убирая волосы за ушко. — Я как раз во время.- усмехнулся парень. — Советую тебе для начала Махито, а дальше можно и вискарем запивать. А если что-то по слаще, то красное, десертное вино. Освежает и для разгона самое то. — Дима убрал свои чёрные очки со лба кладя их на стол. — Спасибо. В таком случае я начну с красного вина. — Отлично! Я угощаю. — Дима повернулся в сторону бармена. — Братан, налей красного, дискретного, а мне виски и укрась бокалы. — Конечно. — Ответил парень за барной стойкой, улыбнувшись, ловко перебрасывая бутылку с одной руки на другую. Показывая все свои способности жонглёра. Рыжий смотрел на бармена, мило улыбаясь. А Дима перевел взгляд с бармена на парня сидящего рядом. Дима нагло ухмыляясь начал осматривать свою жертву, как зверь. Начиная с ног, что обтягивали узкие джинсы, постепенно его взгляд поднимался вверх на бедра, на узкие плечики, и на пухлые губки. Дима оценил свой улов на десять из десяти.  — Может познакомимся? Меня зовут Дима. — Конечно. А меня, Саша. — «Значит Санёк…» — пронеслось в голове у брюнета. — Рад знакомству! — не перестал дружелюбно улыбаться, он. — Ваш заказ. — Сказал бармен ставя алкоголь перед парнями. — Спасибо! — Саша обхватил губами трубочку и начал отпивать сладкое вино. А Дима уже поднял стакан виски, смело отпивая всё содержимое, поглядывая на рыжего, который морщился от вкуса красного вина. — Саня, а сколько тебе лет? — спросил брюнет, ставя пустой стакан на барный стол. Бармен сразу налил второй стакан. — Подойди, на ушко скажу. — ответил он. После чего Дима наклонился к нему, ожидая ответ. — Мне шестнадцать- тихо прошептал он. Снова отдаляясь. — Серьезно? — Саша кивнул, сдерживая смех с реакции друга. — А как же ты сюда прошёл? — Я одолжил паспорт брата. Мы с ним похожи, но у него глаза зелёные, а у меня синие, охранник не обратил на это внимание. Он старше меня на полтора года. — Хех, круто. — улыбнулся Дима, поднимая бокал. — А голова та, у тебя варит. — Усмехнулся он, отпивая половину стакана. — Прости, я отойду. Буквально на пять минут. — Сказал Саша, отпивая немногое количество вина. — Да, конечно. Я тебя подожду. — Сейчас.- и парень уже направился в сторону уборной. Дима посмотрел на своих друзей, они наблюдали за всем происходящим. Брюнет подмигнул им, а те улыбнулись. — Братан, подойди сюда. — Дима обращался к бармену. — Вам ещё виски? — спросил тот подходя к брюнету. — Не, это позже. Сейчас к тебе одна просьба. У тебя случайно нет, снотворного? — Бармен посмотрел на него, затем начал искать в карманах. — Вроде три таблеток было где-то- Парень не найдя в карманах ничего: открыл небольшой шкафчик под стойкой, и достав от туда таблетки поставил их на стол. — Вот они, но они слабые. — А сколько будет действовать одна таблетка? — Одна таблетка будет действовать час или полтара часа. — Ответил парень доставая из упаковки, таблеточку. — Слушай, можешь помочь? — Спросил брюнет. — Хорошо, я вас слушаю. — Наклонился бармен ближе. — Я тебе за это дам пять тыс. — Бармен открыл глаза шире, но продолжал внимательно слушать. — Можешь размельчить одну таблетку? Я потом закажу вискаря и вино. Подсыпай снотворное в вино. Вот тебе за помощь и молчание.- Дима достал три тысяч из кармана и поставил на стол — Ещё две тысячи получишь после того как всё будет готово. — Хорошо! — парень улыбнулся и наклонился ближе к брюнету. — Сделаю всё в лучшем виде! — А примерно через сколько минут таблетки будут действовать? — Спросил брюнет. — Одна таблетка будет действовать через минут десять-пятнадцать. Ну это смотря на сколько устойчив организм. Но по моему если размешать его с алкоголем, то пять-десять минут. — Ответил бармен, Дима одобрительно кивнул ему, после чего тот отдалился. — Я тут. — Саша присел на своё место. — Отлично! — Дима взял свой бокал и подняв его на уровне своего лица, сказал. — Давай до дна! — Брюнет наблюдал за реакцией Саши, ухмыляясь. — Хорошо — неуверенно протянул рыжий. — Это за счёт заведения. — Сказал бармен кладя на стол перед парнями, чёрную тарелку с горкой чипсов со вкусом бекона, и ещё кусочек тортика «Шоко-Браун». — Оо, спасибо! Приятно. — Дима улыбнулся бармену. — Спасибо! — Обрадовался Саша, будет чем ему закусывать. Ведь он боялся что не сможет это всё выпить, тем более перед новым знакомым не хотелось показывать слабости. — Всегда пожалуйста. — Бармена позвал какой-то мужик, и он направился к нему. Саша поднял бокал, затем они чокнувшись выпили всё до дна. Рыжий поспешил сбить эту кислоту во рту, сладким тортиком. — Вам ещё? — Бармен подошёл к ним с бутылкой вина и виски. В бутылке, вина было не много, примерно на два стакана, если не меньше. — Да, ещё пожалуйста. — Сказал Саша. Ему новерное нравилось как всё внутри постепенно начало гореть, затем это тепло приятно начало распространяться по всему телу, а это начала давить на здравые мысли. Он чувствовал как пьянеет. Но пока что мог всё взвесить за и против. Бармен наливал вино и виски одновременно, поглядывая на Диму. Последний в свою очередь выжидал момент когда же тот начнёт пить. Как только бармен закончил лить, его уже позвали на другой конец барной стойки и он подмигнув Диме, ушёл. — «Значит, всё сделано…» — пронеслось в голове у брюнета. — За тебя! — Рыжий уже видел не так чётко, как обычно. — За нас! До дна. — Чокнувшись они начали отпивать всё содержимое. Дима следил за вином, убедившись что тот допил всё до дна и осадков не осталось. — «Красава, даже осадков нет.» — Саша поставил пустой бокал на стол, и снова закусил тортиком. — Ты учишься? — Спросил Дима. — Да. Я учусь в 3 школе, 10-В класс.-Саша ел тортик, белой ложечкой. — Решил отучиться до одиннадцатого класса? — Дима решил протянуть время до начала действия снатворного, но и узнать что-то о Саше он тоже хотел. Он закинул в рот немного чипсов. — Да. У меня были кое-какие планы. Дима, а сколько тебе лет? — Мне двадцать два года. — Ответил Дима. — В рассвете сил. — подмигнул он, рыжему. — Учишься или работаешь? — немного краснея и улыбаясь спросил Саша. — Я работаю, но у меня нет профессии. — А кем ты хотел стать? — какие милые и невинные вопросы. — Я всегда хотел стать пилотом, но со временем расхотел. — Я тоже в детстве хотел управлять самолётами. — Улыбался парень. Дима уже забыл о их споре, Саша понравился ему. Он такой открытый и милый. Он передумал. Он не будет выполнять этот глупый спор. Было как-то странно. — «Парень с парнем?» — подумал Дима. — «Ну и что! Он мне понравился я добьюсь его.» — Дима вспомнил что уже снотворное добавлено в вино, но вспомнив он вздохнул.  — Я хочу тебе кое-что показать.- Парень сел развернувшись к брюнету спиной, но так что бы тот видел телефон, достав свой телефон из кармана, открыл графический ключ, перед Димой. И что-то искал в галерее. — Где же он?..- устало протянул парень. — Я не вижу. — Брюнет специально встал за парнем, понимая что скоро снотворное начнёт действие. — Дима… — И он был прав, потому что Саша положил голову на его грудь, и прикрыл глаза — Не могу найти эту фотку. — последнее слово он проговорил почти шёпотом, ведь он уже провалился в сон. — «Прости» — пронеслось в голове у брюнета. — Братан, подойди. — Дима обращался к бармену. — Да слушаю? — Парень подошёл к ним, но когда увидел Сашу понял, что действие пошло. — Оу… Куда вы его увезёте?  — Отвезу в его квартиру. — Дима не стал говорить правду, что бы не казалось это всё через чур подозрительно. — В общем, вот держи две тыс. Как обещал. И сколько с меня за выпивку? — Спасибо! Был рад помочь. Всё что вы купили, пусть будет за счёт заведения! — улыбнулся парень. — От души, братан. Ты мне очень помог. — Всегда пожалуйста. — Бармена позвала девушка. — До встречи. — Брюнет кивнул, после чего бармен удалился. Дима взяв очки со стола, и положив телефон Саши себе в карман, хотел было поднять его, но к нему подошли его друзья. — Красава! — Сказал Петя, после чего парни заапладировали, улыбаясь. — А он ближе ещё милее. — Сказал Андрей. — Да. — Восхищённо протянул Дима. — Мы следили за всеми твоими манипуляциями. — Подмигнул Петя. — Красавчик, просто нет слов. — Ой да хорош, уже. — улыбнулся Дима. — Как зовут? — Спросил Андрей. — И сколько лет? — Добавил Петя. — Работает или учиться? — Спросил Максим. Дима усмехнулся, затем добавил. — Его зовут Саша, ему шестнадцать, он учиться в школе… — Последнее он протянул как-то неуверенно. — Дима, ты понимаешь что это значит? — Спросил Петя, подходя ближе к брюнету. тот лишь взглянул на парня, который так крепко спал. — Дима, ты можешь его не «этого». Ну ты понял. — Сказал Андрей. — Если он был бы против, то конечно не буду. — Сказал Дима усмехаясь. — А он что согласился? — Спросил Петя. — Я не спрашивал… — А что ты задумал? — глянул на Сашу, Макс. — Я же его уже усыпил. Здесь его оставлять, я не намерен. Заберу его домой, а приставать к нему не буду. — Дима закинул спящего себе на плечо. — Это самое правильное решение в данной ситуации. — Сказал Андрей. — Пьянка закончилась? — хмыкнул Петя. — У меня дома есть коньячок. — Улыбнулся он. — Тогда к тебе? — Петя вскинул бровь, кладя руку на плечо брюнету. — Не знаю, думаю будет не правильно… — Дима саркастично надул губки. Затем парни грустно вздохнули. — Я шучу! Поехали! — И все оживились. — Вот ты гад, а! — Андрей подошёл к брюнету и ткнул ему в плече. — По коням! — Петя направился в сторону двери.  — Тебе помочь, братан? — подошёл Максим к Диме, взглядом указывая на Сашу. — Нет, я справлюсь. Спасибо. — Я и не сомневаюсь. — Усмехнулся Макс, следуя за Андреем. — Саша такой лёгкий… — Пронеслось в голове у Димы. Когда парни выходили из клуба, сразу увидели огромную очередь. А возле входа стояла охрана, из двух больших мужчин, которые в любой момент могут вышвернуть кого-то за считанные секунды. Многие начали провожать их взглядом до тех пор, пока те не сели в машину. Каждый подойдя к своей машине сел за руль. У Димы был чёрный гелик. Он открыл заднюю дверь и уложив Сашу на кресло, закрыл её. Он быстренько сел за руль и заведя машину, поехал вперёд. А вслед за ним его друзья.

***

Через некоторое время парни приехали в квартиру Диме. Поднимаясь по лифту, на нужный этаж, парни начали ещё в лифте смеяться, вспоминая как в средней школе, их застукали за тем, что парни курили в школьном туалете.  — Хорошо, что это был трудовик. — Сказал Андрей. — А мы ему, потом на последнее деньги купили водяры, чтобы он не проболтался.- Протянул Макс. — Сейчас смешно, а тогда не до смеха было. — Дима улыбнулся, у сказал. — Мы же тогда прогуливали химию. — Точно! Мы же по этому поводу парились! — Вдруг оживился Петя. Дверь отворилась, затем парни выйдя из лифта, направились за брюнетом.

***

Друзья брюнета, разулись и прошли в дом. — Как же давно, я у тебя не был! — Петя осматривал комнаты. — А шест стоит? — Парень побежал в гостиную.- О да, стоит. — Крикнул рыжий. Его друзья усмехнулись. — Макс, закрой дверь пожалуйста. — Дима дал ему ключи. — Окей. — Взяв ключи, Максим закрыл дверь, но когда обернулся, он увидел Диму который направлялся в сторону спальни, куда нёс, Сашу. — «Я не знаю, что ты задумал, но я рад за тебя.» — Пронеслось в голове у Макса. Он пошёл в сторону гостиной, где сидели Андрей и Петя.

***

_POV_ Дима Дав ключи Максиму, я направился в сторону спальни. Она находилась слева по коридору. Открыв дверь черного цвета, я осторожно вошёл в внутрь, что бы не задеть что-то. Включив свет, я спустил Сашу с плеч, опуская на руки. Подходя к кровати, с тёмно-серый бельём, я задрал одеяло в сторону, уложив Саню на бок я снял с него кеды, и поставил под кровать. Я снял и его черный жакет и повесил на спинку стула. Снова уложив парня на спину, я укрыл его одеялом.  — «Какой милый.» — Пронеслось у меня в голове. Я положил тыльную сторону ладони на его щеку. Вдруг раздался хохот, из соседних комнат. Встав на ноги, я направился в сторону коридора не забыв выключить свет. Выйдя из комнаты я прикрыл дверь, направляясь в гостиную. _END POV_ Дима. Дом Димы был полностью обклеен, обоями имитирующие чёрные кирпичи. При входе в квартиру, сразу можно заметить огромную прихожу, тёмно-серых и черных тонов. А на против был стол из тёмного дуба, на котором был большой аквариум с тропическими рыбками. А гостиная представляла собой большую комнату в тёмных тонах, так же чёрные обои с кирпичами. Но самое интересное, это танцевальный шест, который стоял по середине комнаты, на небольшой возвышенности. При входе в комнату можно увидеть, диван и кресла из черной кожи, справа. А слева, большой плазменный телевизор. А в дальнем углу стояли два небольших фонтана. И окно закрытое темно серыми шторами. Спальня выглядела так же только, там была тёмно-серая двухспальная кровать, большой чёрно-белый шкаф и в два раза больше фонтанов, и всё это на фоне серых штор, а на полу лежал белый, ворсистый коврик. Зайдя в гостиную, Дима увидел такую картину: Петя стоял на шесте, снимая с себя тоненькую курточку, обнажая руки.  — Ну что? Уложил свою «даму»? — Усмехнулся Петя, откидывая куртку на диван.  — Эй дамочка, крутись дальше. — Усмехнулся Дима, хватая четыре бутылки пива. И усаживаясь между Андреем и Максимом, которые хохотали, держась за живот. А Петя смотрел на парней, надув губы.  — Ох, живот. Не могу… — Выдохнул Максим, беря бутылку, которую ему протягивал Дима как и Андрею. — Ну и ладно! — Петя стал дальше крутиться держась правой рукой за шест. И подмигивая Диме. — Ах ты, негодник. — Ухмыльнулся Дима. — Ооо! — Протянул Андрей. — Может быть, ты лучше возьмёшь Петю? — Обратился парень к брюнету, делая важное лицо. От этого вопроса и Пети ноги подкосились и его движения не стали такими уверенными. — Хм… — Дима приложил большой палец к губам, и тоже сделал сделал вид словно он думает, разглядывая Петю с ног до головы. — Ээ, пацаны вы чего? — Протянул Рыжий отпуская шест. Максим подавился пивом, и заржал падая на диван.  — Да ладно тебе, мы прикалывается! — Андрей похлопал Диме по плечу и они тоже начали ржать. Брюнет откинулся на спинку, а Андрей упал на кресло.  — Задолбали, извращенцы! — Сказал Петя, отходя от шеста и беря бутылку пива, открывая её он отпил сразу половину бутылки, присаживаясь рядом с Максом.  — Ух. — выдохнул парни, выровниваясь. — А го телек посмотрим? — Спросил Дима, ища глазами пульт.  — О, давайте! — Сказал Петя. — Ок. — Протянул Максим. На что Андрей одобрительно кивнул. — Где же пульт? — Дима посмотрел за собой, там его не оказалось. Петя встал на ноги и подойдя к столу после двери, взял пульт и протянул его Диме.  — От души. — Улыбнулся брюнет, после чего рыжий сел на своё место. Включив телек, сразу включился какой-то сопливый сериал, что Дима сразу переключил на другой канал, где была реклама вина.  — На счёт вина. Давайте выпьем крепкого, дорогого вина? — Спросил Дима. — О! Давай. — Сказали Андрей и Макс. — Тащи сюда. — Петя встал на ноги, чтобы помочь принести и бокалы. Через минуту парни уже разливали вино по стаканам. Парни подняв бокалы, выпили всё залпом. — Между первой и второй, перерывчик не большой! — Петя уже разливал вторую партию. На что парни только усмехнулись и продолжили пить.

***

Парни сидели так не долго, не найдя в телеке нечего интересного, кроме музыкального канала они решили что оставят играть музыку. Они разговаривали, иногда отвлекаясь на клипы, попивая вина.  — Я спать хочу… — Сказал Петя потянувшись. — Я тоже. — Максим откинулся на спинку дивана. — Оставайтесь у меня. — Сказал Дима, выключая телек. — Вы пьяные, за руль не хочу пускать. — Дима не чуть не хотел спать. Ведь он сегодня не шёл не на одну из работ. Утром у него болела голова, поэтому он лёг спать в обед, а проснулся в четыре часа вечера. — Нетушки. — Протянул Петя. — А как же спор? — Именно! Мы будем мешать. — Андрей расплылся в ехидной улыбке. — Мы за руль не сядем. Мы же можем и в отеле побыть, тем более это тут не далеко.- Сказал Максим, вставая с дивана. — Ну ладно… — Дима встал с места и направился в сторону двери. — Давайте я вас проведу. — Да не, братан. Мы сами. Там ещё наш спор не доделан. — Усмехнулся Петя. Пока Андрей и Макс обучались. — Спасибо за гостеприимство. — Максим подошёл к Диме, пожав руки и похлопав друг другу по плечу, парень снова отдалился. — До завтра. — Андрей и Петя тоже так попрощались с Димой, и помахав ему за дверью ушли. Как только его друзья ушли, Дима закрыл дверь на ключ и направился в спальню. Саша уже должен был проснуться. Брюнет подошёл к своей спальне и тихонько приоткрыл дверь. Он увидел что Саша проснулся, и смотрел в сторону окна. Из окон пробирались белые лучи, полной луны.  — Проснулся? — Дима зашёл в комнату включая свет. — Д-да. — вздрогнул Саша от неожиданности. На что Дима лишь усмехнулся. — Ты так много выпил, что вырубился.- Протянул Дима, подходя к стеклянному столику. — Долго я спал? — Часа полтора, где-то. — Он взял в руки стакан и налил из прозрачной посуды воду. Подходя к рыжему и протягивая её. — Спасибо… — Саша взял стакан и начал пить. — А сколько сейчас времени? — Сейчас. — Дима вытащил из кармана телефон и взглянул на время. — 23:34. — Понятно. — Ты первый раз пил? — Спросил Дима, присаживаясь на стул, на спинке которой висит курточка Сани. Тот немного задумался. — Ну до этого я пробовал, а так можно считать первый. — Ответил тот, не смотря на парня. — Где мы? — Саша протянул бокал брюнету. Последний взял его и отнёс на место. — Мы, у меня дома. — Спокойно ответил Дима. — Я не знал где ты живёшь, а если бы я отвёз тебя в отель, тебе бы это точно не понравилось, а оставлять я тебя там не хотел. — Оу… — Протянул Саша. — Прости, что доставил тебе столько проблем. — Ой, нечего страшного. Что ты париться? — Усмехнулся брюнет. — Приоткрыть окно? — Спросил парень подходя к окошку.  — Спасибо… Да, если можно. — Дима открыл окно, пуская теплый, летний ветер во внутрь комнаты. — У тебя голова не болит? Ещё не отошёл? — Дима имел ввиду про похмелье. Тем более первый раз. — Голова болит. Но алкоголь меня ещё не отпустил. — Парень положил одну ладонь на лоб. — В таком случае, советую выпить что-то по крепче что бы сбить головную боль и похмелье. — Улыбнулся парень. — Согласен? — Саня задумался, но после ответил. — Ну, хорошо. — Тогда я сгоняю за виски. — Брюнет вышел из спальни направляясь на кухню, открыв верхний шкаф, он достал от туда бутылку открытого вискаря. Взяв ещё 2 бокала, парень поспешил к рыжему. — Вот. — Улыбнулся Дима, ставя стаканы на тумбочку рядом с кроватью. Открыв крышку парень разлил виски по бокалам.  — Спасибо. — Саша взял один бокал, и ждал пока первым не начнёт пить Дима, просто ради приличия. Выпив всё до дна, брюнет поспешно налил второй бокал Саше. Тот снова выпил всё до дна. — Прости, Дима. Можешь показать где у тебя ванная? — Алкоголь уже начал действие, из-за чего кружилась голова. — Да пошли. — Дима взял бокалы и бутылку с виски. — Саша вот одень, пол холодный. — Подмигнул брюнет рыжему и направился в сторону кухни. — Спасибо.- парень одел тапочки и направился в кухню. Дима положил стаканы на стол, а остатки виски налил в маленькую рюмку. В другом случае он бы её просто выпил, но сейчас вот реально не лезет. — Саня иди за мной. — Дима направился дальше по коридору, преодолев ещё 3 двери и свернув на право, они дошли до ванны. — Вот ванна. — Саша улыбнувшись кивнул и зашёл в ванну, закрывая за собой дверцу на ключ. Дима направился в гостиную. Собрав пустые бутылки из-под пива, он их отнёс в мусорное ведро. Взяв бокалы направлялся на кухню, чтобы помыть бокалы. Собрав всю грязную посуду, а это бокалы. Вдруг раздался грохот. Парень пошёл в сторону шума, а там Саша споткнулся и грохнулся на пол. — Ай… — Парень пытался встать, но с пьяной головой это удавалось еле еле. Брюнет помог встать Саше.  — Второй бокал был лишний… — тихо сказал Дима, ведя рыжего в спальню, что бы тот мог там посидеть. Зайдя в уютную комнату, брюнет подошёл к кровати и усадил Саню на неё, а сам встал перед тем стеклянным столом. — Поспи, может легче станет. — Неа… Я вообще не хочу спать. — Сказал рыжий улыбаясь, и поднял лицо смотря на брюнета. — «Я бы тоже не хотел спать, после действия снотворного.» — Подумал Дима, смотря на друга. Его щеки несильно покраснели, а глаза были немного прикрыты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.