ID работы: 9018495

Запрет сладок

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя любимая столица

Настройки текста
3   Твои ключицы, твои плечи, шея... Он будут прекрасны выглядеть в поставленных мной метках. Засосы, укусы, поцелуи...Кого волнует что именно? Я хочу поскорее оказаться в тебе. Полностью, чтоб чувствовать жар твоего тела. Твоего маленького, горячего тела. Я узнал о твоих чувствах уже давным давно, но ждал подходящего момента. И вот... Ты лежишь подо мной готовый ко всему. Готовый ко мне и моему порыву страсти.      Ты извиваешься подо мной, пытаешься то ли приблизиться к ощущениям, то наоборот отдалиться от этой тянущей пытки. Ох, малыш, я чувствую твоё возбуждение полностью... Я знаю все точки твоего тела, которые надо про стимулировать, чтоб ты тихо стонал мне на ухо от наслаждения, что скоро, совсем скоро нахлынет на тебя с головой.       В тебе очень узко. Это я понимаю во время твоей растяжки, и тебе она явно не особо нравится. Тебе хочется скорее и настолько быстро, насколько позволяют мне мои года. Ты знаешь, что книгу по обложке не судят.     Лишь я касаюсь той точки внутри тебя, ты выгибаешься в протяжном стоне. Но этот стон был нечто другим...         - О-отец... Ты звал меня. Ты звал меня по другому, не как тогда, когда ты был маленьким ребёнком. Теперь эта фраза была наполнена желанием и болезненным удовольствием.            - Да... Сейчас...   Входить в тебя было сложно, несмотря на растяжку. Всё должно было быть идиально. Твой первый раз должен быть незабываемым... Так делать с тобой, пока я жив, не будет никто, пусть только посмеют! Тебе понадобилось некоторое время, чтоб привыкнуть, но ничего... Я слушал твои томное дыхание. Было ясно, какие чувства тебя охватывают, чувствуя меня в себе. Тот же жар и желание двигаться навстречу. Считанные минуты,и ты уже заливается приятными для моих ушей стонами. Ох, это просто бесподобно! Ты даже не представляешь как в тебе приятно и жарко...Ты не понимаешь как ты прекрасен. Я чувствую, что ты на грани. Мы оба на грани, но почему то держимся. Хочется прочувствовать этот момент оргазма, что заставляет все время сглатывать ком в горле. Пот льётся с наших лбов. Слишком жарко... - Оте-Ааах! Это было быстро. Но тут не выдержался уже я. Совместный оргазм охватил нас одновременно, а перед глазами появились чёрные звезды. Я даже не пожалел о том, что не вышел из тебя, ведь ты был так этому рад... Рад тому, что почувствовал меня внутри... Мы закончили крепкими объятья и. Теперь они приобрели совершенно другой смысл. Я слышал как ты дышишь мне в шею а я гладил твою спину, в надежде, что не сделал тебе больно. Спи спокойно, моя любимая столица. Мечты сбываются, а иногда и бывают взаимными.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.