ID работы: 9018441

Сердце маньяка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7//?

Настройки текста
– хорошо,-тэхён бросил плеть в угол комнаты,но развязывать чимина не спешил. – ты разве не будешь его развязывать?- с удивлением спросил хосок. в комнате повисла тишина, лишь тихие всхлипы чимина разрушали такую "идиллию". –нет, зачем?раз провинился,то должен быть наказан,так? –так.. - немного неуверенно ответил хосок. –ну вот,пусть так полежит.-тэхён потуже затянул ремни на руках и ногах чимина.из-за резкой боли чимин тихо вскрикнул,что ещё сильнее бесило и без того раздражённого тэхёна.– молчать! тэхён поднял руку,чтобы ударить чимина,но его остановил хосок. – всё,пошли..– сказал тот и потянул за запястье тэхёна к выходу из комнаты. чимин сильнее начал плакать и кричать.ремни сильно стягивали нежную кожу и оставляли небольшие ссадины,так как чимин пытался хоть чуть-чуть ослабить их,но всё без толку. сейчас ему очень больно как душевно так и физически.он никогда не думал,что над ним будут так издеваться.. чем он это заслужил? ~~~ спустя некоторое время,за дверью чимин услышал детский голос девочки, которая звонко смеялась,а по топоту маленьких ножек можно было понять,что она от кого-то убегает. – не догонишь! – а вот и догоню!,– раздался мужской голос следом за детским.чимин напрягся,так как знает этот голос..это голос его хозяина. – ой..а что это за дверь? – девочка остановилась,с интересом рассматривая дверь.на этом этаже на была впервые. – тебе папа разве не рассказывал?это же тайная дверь,в которую таким маленьким девочкам как ты заходить нельзя,там живут монстры, которые едят непослушных детей. – нет,не рассказывал..дядя гук~и,а может мне всё-таки можно? – нет малышка, пойдём,скоро твой папа придёт,ты же хочешь провести с ним время?– "дядя гук~и" начал щекотать девочку,но увидев тэхёна, остановился. – тэхён,отведи лиён в её комнату пожалуйста.– тэхён остановился и с отвращением и злобой посмотрел на того. – слушаю я только юнги,а ты кто такой?ты всего лишь разделяешь с ним тело! – дядя тэ!не говори такого про дядю гук~и!он хороший! тэхён цокнул,и взяв девочку на руки,понёс а комнату, попутно рассказывая какую то историю лиён,которая вызывала у ребёнка звонкий смех. – спасибо тэхён..– мужчина закатил глаза, поправил волосы и постучал в комнату,а затем вспомнил про ключи. ~эй!я не разрешал тебе их брать!!!что ты собираешься делать?!?я тут главный!~ – нет юнги..у тебя своё время,в которое ты главный,а сейчас моё время, поэтому я сейчас главный,а ты только мешаешь. чимин не понимал..он слышит голос своего хозяина,но..почему девочка называет его "дядя гук~и"? от этих мыслей,чимина отвлёк звук поворачивающегося ключа в дверной скважине. в комнату вошёл его хозяин, чимин зажмурился от страха.. что сейчас будет? опять порка?а может что похуже?.. – надо же..эти оболтусы даже не развязали тебя.. бедняжка.– мужчина подошёл ближе к чимину,чтобы развязать его,но тот неожиданно для того закричал. – нет, пожалуйста!я буду слушать вас!только не бейте больше! прошу!.. – малыш,я не собираюсь тебя бить..что ты,я не такой жестокий как юнги. ~какие нежности..блевать тянет.не делай из меня садиста, чонгук~ – при чём тут я?ты и сам знаешь,что ты садист,я лишь констатирую факт.– совсем шёпотом сказал мужчина, попутно аккуратно развязывая ремни. когда чимин был освобождён,то всё равно оставался лежать,так как тело горело адским пламенем.никогда в жизни,ни одна живая душа не издевалась так над чимином.наоборот,это чимин всегда был "сучкой" и мог унизить каждого,кто не понравиться ему. – чимин? – д-да хозяин?.. – не называй меня хозяином, прошу..я отнесу тебя в ванную, помою,а затем мы нанесём мазь на твои ссадины.- будто сам с собой разговаривал мужчина. тот так и сделал.аккуратно взяв на руки хрупкое тело чимина,он отнёс его в ванную.положив туда чимина, мужчина открыл кран, выпуская тёплую воду. затем он принялся аккуратно мыть его,чтобы смыть кровь и не причинить тому боль. но сколько бы тот не старался, чимину все равно было больно,но тот мужественно держался,лишь изредка тихо шипя. когда они закончили,то мужчина также аккуратно взял чимина на руки, предварительно укутав в полотенце и отнёс на кровать. – я сейчас чимин~а,схожу за мазью и приду,ладно? чимин неуверенно кивнул,ведь уже не могу что-либо сказать,боясь быть 'наказанным'. мужчина закрыл дверь с другой стороны,постоял минут десять,затем закрыл дверь и ушел.. чимин же погрузился в свои мысли,не замечая абсолютно ничего и никого вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.