ID работы: 9017492

Мой террорист

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава 1 часть : Нет любви.

Настройки текста
Выстрел оглушил испуганную Россию, в ушах появился невыносимо-острый шум. Время словно остановилось, а видимый мир закрутился вокруг славянки. Ноги еле держали, колени шатко подкашивались друг к другу. Удушающий жар прошёлся по всему телу. Сердце бешено бьётся, чуть ли не выпрыгивая из груди. С каждым биением дыхание прерывалось. Пока мужская рука резко не ослабила хватку на шее девушки, та не смогла даже вздохнуть, лёгкие пронзило мелкое жжение, которое вскоре прошло. Росс упала на пол, истекающее кровью тело повалилось на неё. Зеленоглазая прикрыла глаза от страха и сжалась, дабы не сделать больнее, неудачное падение повредило некоторые участки кожи, оставляя ссадины и будущие синяки. Местами одежда испачкалась «грязной» кровью врага и стала неприятно прилипать. Попытка сдвинуть с себя труп закончилась провалом. Она закашляла — начались рвотные позывы из-за запаха крови и давления на органы в области живота. Гортань сжало словно на ней затянута удавка, сглотнуть всё удалось тяжело, тошнота постепенно отступала, но с каждым новым движением возвращалась вновь. Началась какая-то баталия. Хаос воцарил в зале. Мебель, которая мешалась на пути, швыряли в разные стороны; картины, уже с поломанными рамками с грохотом летели на пол; в окнах оставались дырочки от пуль. Каждый защищал свою сторону: подчиненные бывшего союзника Казахстана по одному падали замертво, но ранения также получали и люди садиста. Русская, наконец, выбралась из «объятий» мертвеца и кое-как отползла к стене. Было очень страшно. Руки дрожали, пытаясь за что-нибудь взяться. Глазами поймала парня, который ловко справлялся с врагами, но тут ему выстрелили в правое плечо, Каз отшатнулся назад, сжимая челюсть от боли; пистолет упал на пол. Оружие прокатилось по скользкому окровавленному полу и оказалось достаточно близко к русоволосой. Россия быстро подползла к пистолету и взяла в руку. Мимо головы пролетела ещё одна пуля, девушка взвизгнула, замерла. Напрягая все мышцы, встала. Это получилось плохо, хотя она всё-таки поднялась, опираясь о стену. Зеленоглазая почувствовала на себе чей-то взгляд, повернула голову, и тут неожиданно кто-то толкает в бок. Девушка обескураженно впечатывается всем телом в стену и соскользнула вниз. Из носа брызнула кровь, голова с новой силой разболелась. -Дура, убегай! — голос садиста заставил ту прийти в себя. Девушка снова упала, ударяясь спиной и головой об угол. По позвоночнику прошлась острая резь, считая позвонки, а голова опять закружилась. Несмотря на ужасную боль, славянка перекатилась к другому месту. Та неуверенно сжала оружие пальцами, нацелилась на одного из подчинённых, только ладонь содрогнулась. Пистолет чуть отскочил в грудь русой, от чего роняет его на пол. Пуля попала в ногу врага, и тот схватился за рану. Казах скрылся из виду, после чего появился сзади раненого, он сжал ладонями его шею, сворачивая. Был слышен лёгкий хруст костей и глухой крик, который перешёл в мычание, очередное тело падает на пол. От увиденного лицо девушки побелело, становилось ещё хуже. Разум покидал Федерацию. Отдалённые голоса эхом раздавались в голове, зрение слепо помутнело. Чей-то знакомый силуэт напоследок мелькает перед тем, как она отключилась. *** Росс приоткрыла глаза, белая пелена мешала осмотреться. В висках пульсировало, будто два отбойных молотка атаковали с двух сторон, голова заныла. Она привыкла к свету, постепенно моргая. Левая ладонь неожиданно зачесалась, та подняла руку и увидела, что она перебинтована. Девушка в непонятках насупилась, вспоминая недавние события. Чувство страха снова появилось, по телу прошлись мурашки. Осторожно перевернулась на другой бок, прикрывая глаза, с целью переварить все страшные мысли. Ломка в спине началась сразу после того, как Федерация двинулась корпусом, и помешала сосредоточиться. Она чуть привстала, чтобы осмотреть комнату в поисках хоть какой-то воды. Та только заметила, что сейчас на ней совсем другая одежда, чистая и слегка улыбнулась. В спальне стало ещё ярче, когда дверь тихо открылась, показался обеспокоенный казах. Девушка опустилась на локти, разглядывая парня. Так как он был без какой-либо верхней одежды, Россия заметила перевязанную часть плеча, в руках был стакан с водой. Та сразу пододвинулась к краю кровати. Парень протянул стакан. -Ничего не болит, как ты? — начал Казахстан и присел на кровать. Парень взглянул на славянку. — Всё уже закончилось. Видимо, неподготовленный был, надо больше людей… -Перестань. Я чуть от страха не умерла прямо там! А ты спрашиваешь «как ты»? — сейчас ей была важна пока только вода. Светловолосая жадно пила, крепко придерживая стакан. Примерно через десять секунд громко поставила опустевшую кружку на тумбу. — Лучше не продолжай, пожалуйста. Казах приблизился к ней, соприкасаясь грудью, провёл большим пальцем по влажным малиновым губам. Решил немного подразнить девчонку, хотя внутри желал большего. Не так давно стал смотреть на Росс по-другому, замечал самые незначительные детали во внешности. Казалась, такой простой и в то же время — вредной колючкой. -Я спросил: «Как ты?», уходить от вопроса — не самое лучшее, что можно делать в общении со мной. Девушка притихла в изумлении, ожидая следующих действий. Слова никак не повлияли. Они встретились взглядами. Отчётливо послышалось быстрое сердцебиение. Лица оказались на одном уровне и так близко, что та перестала дышать и учащенно заморгала. Федерация опомнилась, расплылась в хитрой ухмылке. Мягко прошлась пальцами по раненому плечу, затрагивая бинт. Он заинтересованно наблюдал за русской. Та ещё шире улыбнулась, когда крепко сжала больное место. Казахстан зарычал и скривился от резкой боли. Парень схватил маленькую ладонь, с силой оттолкнул назад от себя. Зеленоглазка прыснула со смеха. -Вот в какие игры мы играем, понятно. Накинулся на девчонку и повалил на спину. Она начала сразу вертеться, только в этот же момент Каз уселся на худые бедра русской, не думая о том, что может быть очень тяжело. Русая оцепенела, не пытаясь дальше дёргаться, подняла растерянный взгляд на садиста. Испуг моментально появился в глазах России. -Ч-что ты с-собираешься сделать..? — голос будто специально дрожал, выдавая всё. Казахстан лишь улыбнулся, это была не просто ехидная улыбка, а безумная, та самая, как и в первую встречу. Воспоминания полезли в голову, сколько прошло времени с начала своеобразного ужаса? Какой сейчас месяц, день недели? Всё сбилось с обычного ритма. Слова, сказанные ранее, заели в голове и всё, как сначала. В спальне настала такая мёртвая тишина, только быстрое дыхание зеленоглазой было слышно. Страх всё усиливался, когда руки Казахстана потянулись к её шее. Голос в голове так и твердил: «Беги!», но сдерживало только то, что ноги плотно сжаты меж чужих, и невозможно было ими двигать. Наконец, та вышла из состояния оцепенения и начала колотить садиста по его бёдрам, удары получались слабыми и глупыми, на парня никак не повлияли. Мелкие слезинки уже скапливались в уголках зелёных глаз от безысходности. Крепкие мужские руки всё ближе и ближе. Фигура Казахстана резко началась двоиться, Федерация замотала головой. Мерещится, перед ней только один, один человек. Девчонка не сдержала слёз, страх охватывал всё тело, чувствуя приближение конца. Этот момент длился для русской целую вечность. Обе ладони сомкнулись вокруг хрупкой шеи. -Пожалуйста, не надо… — еле слышно русая смогла произнести эти слова. Девушка плакала, жидкие солёные кристаллики стекали по щеке до самого подбородка и дальше вниз. Лицо Казахстана, практически, не изменилось, единственное поменялось на некое безразличие. Он чуть сжал горло, вдавливая жертву в постель. Тело славянки дернулось вперёд, словно подчиняясь. Все надежды на спокойствие, которого не было так давно, рухнули. Казалось бы, везде обман, и этот ад никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.