ID работы: 9017492

Мой террорист

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава 1 часть : Путь к успеху.

Настройки текста
-Айда, в кафе! Отпразднуем окончание учёбы. — радостно воскликнула Япония. Девушка всегда улыбалась и прыгала вокруг друзей. -Отличная идея! — поддержал ту Ямайка, — Росс, ты с нами? Всё уставились на славянку в ожидании ответа. Только девушка очень сильно замялась и стала теребить душку своих очков. Всё знали, что мать России была очень строгой, поэтому так уставились. Хоть она и знала, что её ждут дома, но всё-таки хотела пойти с друзьями. Ведь всё колледж окончен. Пора вступать выше, на ещё один этап в жизни. -А… Вы же знаете, что меня не отпустят. — произнесла это Федерация с грустью.       Азиатка уныло сгорбилась и протянула первую букву алфавита. Парень тоже немного озадачился. -Ребят, я правда с радостью пошла бы. Но не хотела вас расстраивать… — девушка подняла голову на всех, — Я уезжаю в другой город, где ждёт меня карьера. Это не я решила, а моя мама. Простите… В этот момент будто всё замерло вокруг. Друзья русской уставились на неё в полном шоке. Каждый не знал, что делать! Тут японка бросается с объятиями на подругу и крепко сжимает. К ней присоединился и ямаец. -Как так? Почему ты только сейчас нам сказала…  — Япония расплакалась. С самого детства вместе эта тройка. Сколько случилось с ними за эти двадцать три года. Как радость, так и грусть. Самая крепкая дружба. Очень больно им прощаться со своей лучшей подругой. -Я-я… Прилечу обратно через год. Всё будет хорошо! — она крепко прижал к себе родных стран. -Мы не сможем без тебя! Кто нас будет каждый день подбадривать, а? Веселить, рассказывать анекдоты… — большая грусть в глазах и у парня. -Я знаю, что скрасит вашу печаль… — девушка с грустной улыбкой из-за того, что зелёные глаза были наполнены слезами, посмотрела на обоих и продолжила: -Взаимная любовь. Лица азиатки и ямайца выражали удивление. А щёки уже покраснели. По всей аудитории раздался звонкий смех России. Они скрывали чувства друг от друга, только сама девушка знала об этом. -Удачи! Последние «обнимашки», и девушка целует своих друзей в до сих пор пылающие щёчки, машет рукой и скрывается за дверью. -Мне всегда нравилась черта Росс — скрывать свои чувства. Всё-таки мы можем её вычислить… -Ей также больно, как и нам. Надеюсь всё будет хорошо.

***

Славянка прошла в свою комнату, смотря на собранный чемодан и рюкзак. Она решила сесть на кровать и немного подумать. Из-за того, что девушка плакала, у неё пульсировало в висках и болела голова. Та сняла очки, положив их на прикроватную тумбочку. Тело Федерации упало на мягкую постель. Только она хотела спокойно полежать, погрузиться в себя, но тут входит в комнату женщина лет сорока пяти с важным видом. Хоть СССР была уже не молода внутри, но внешность такая и осталась. Тёмные строгие брови, зелёные глаза, тонкие губы, острые скулы и чуть вздернутый носик давали мрачный и строгий вид Союз. Она всегда смотрела на всех свысока, складывая руки на груди. Женщина поправила свои тёмно-русые волосы и уставилась на свою дочь, затем облокотилась на косяк в двери. Та кашлянула в знак того, чтобы Федерация обратила внимание на мать. -Мам, дай мне полежать чуть-чуть, — протянула девушка и продолжила лежать. -Какой лежать, тебе сегодня ночью улетать, а ты тут расслабилась… Совсем от рук отбилась! — начала кричать женщина на свою дочь. Русская резко поднялась с кровати, приняв положение «полусидя» и посмотрела на свою мать с неким раздражением. -Как же меня всё это бесит! Мне уже двадцать три года! Двадцать три! А ты меня воспринимаешь, как первоклашку. Я уже должна жить самостоятельно и заботиться о своей жизни, или даже завести семью! Из-за тебя я поеду туда, хотя не хочу расставаться с друзьями. — тут она встаёт с постели и начинает собирать оставшиеся вещи. Потом закрывает чемодан, берёт рюкзак, телефон и документы, которые хранились в папке. Девушка ещё раз взглянула на Советскую и произнесла: -Ненавижу! Всё детство русская провела дома, только её любимые друзья умели упрашивать СССР, чтобы та отпустила её погулять. Девушка всё время училась и играла очень редко. Если Россия посмеет ослушаться, то строгое наказание уже обеспечено. «Выпороть, » — только и слышала маленькая девочка раньше. Вот только вся прислуга не могли этого сделать, девчонку жалко. Поэтому женщина сама воспитывали свою дочь. Конечно же любви от своей матери Федерации никогда не испытывала. И всю жизнь за неё решать только Союз. Ещё будучи подростком девушка хотела дружить с мальчиками из параллельных классов и красиво выглядеть. Конечно дорогая и роскошная одежда была, но из-за того, что одноклассники не полюбили её, девочка всегда приходила с разбитыми очками, порванным платьем и вся в слезах. Коммунистка решила посадить ту на домашнее обучение. Поэтому кроме Японии и Ямайки она не могла ни с кем общаться. Женщина всегда твердила после какой-либо ошибки, что славянка похожа на своего отца, который погиб на войне. Такой же упрямый, гордый. Даже внешностью девочка напоминала его. Светлые кудрявые волосы; соболиные строгие брови, которые всё время хмурились, милые веснушки и прямой красивый нос, пухленькие губы. Только узковатые болотные глаза, маленькие рост, красивая фигура, точнее худоба и острые скулы были от СССР. -Вся в отца! Только девушка уже не слышала этих слов, ведь она вышла из дома, где ждала машина в аэропорт. Та знала, что в другом городе точно обретёт покой. Дорога до аэропорта была напряжённой, ведь девушка всё время хмурилась и поправляла свои распущенные русые волосы. Раздражало просто всё! Только таксист не виноват в этом поведение, поэтому зеленоглазка пыталась сдерживаться. Но этот шансон, который звучал на весь салон добивал её. Ещё чуть — чуть и Россия сломает этот магнитофон. Поэтому славянка воткнула в уши наушники и стала слушать свою музыку с телефона. Наконец-то девушка прибыла к аэропорту, где она спокойно выдохнула. Теперь осталось загрузить чемоданы в самолёт и пройти паспортный контроль. Так как времени было ещё мало, примерно восемь часов вечера, Федерация не могла сделать это. Оставалось только ждать, когда скажут о том, что можно подходить к отправлению багажа. Девушка решила скушать чего-нибудь. Кроме завтрака она ничего не ела. Поэтому та отправила в ближайшее кафе, где купила себе чашку кофе и небольшой бутерброд. Цены в аэропортах всегда огромный, что аж есть перехочется. Всё же нужно немного покушать, даже если придётся потратить много денег. До того как уехать из дома русоволосая успела взять накопленные деньги, которых было примерно тридцать тысяч. Она надеялась, что этих сбережений хватит, хорошо, что билет купила Союз. Остался уже час до регистрации. Русская решила провести остаток времени за книгой, которую не успела дочитать. Девушка всегда что-то читала, когда было свободное время. Её мнение, что лучше провести остаток дня с книжкой, чем сидеть и гонять балду в своём телефоне. Вот зеленоглазая стоит в очереди, ещё три человека были перед ней, поэтому Россия уставилась снова в свой детектив. Только её уже кто-то окликнул: «Девушка, Вы собираетесь двигаться?» Та стыдливо съежилась и быстро убрала книгу в рюкзак, а потом подошла к стойке регистрации. Чемодан погружен, пора идти на паспортный контроль.

***

Время летело очень быстро, и сейчас девушка уже сидела на своём месте в самолёте. Она сильно переживала, так как покидает свой родной город. Пора строить свою жизнь, карьеру. -Добро пожаловать, на борт самолёта ***, — раздался по салону голос из рации. Только тут резко открываются двери, и в транспорт забегает наряд в специальной чёрной форме и с оружием. У всех началась паника, кто-то уже кричал, а кто-то рыдал. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.