ID работы: 9017218

Давай с бежим?

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Лео и Сенди пришли на арену команды были такие команды Френк и Бо Биби и Пайпер Мортис и Ворон Спайк и Джесси Леон и Сенди После этого бой начался. буквально за 5 минут Леон и Сенди вырубили 1 команду С и Д за ними же вылетели В и М а потом и Б и П после чего надпись столкновение у каждых было по 7 банок битва началась Бо и Френка вырубили быстро и все удивились. Пайпер:воу ребят я и не думала что вы такие сильные ,обычно первое место всегда занимают леги это Спайк и Ворон Леон:спасибо? А как тебя зовут. Пайпер:меня Пайпер а вас? Леон:Леон и Сенди _После знакомства_ Сенди:сегодня был тяжёлый день. Леон: я знаю, и да ложись уже спать. Вот милая парочка уснула. Но Ворон и Спайк не хотели всё оставить просто так. ×На утро× Лео:я пойду прогуляюсь? Сенди:конечно,и будь аккуратнее. Как Леон только что вышел его схватили,и заткнули рот очень прочно. Через 5 минут Леону ударили чем-то тяжелым ,после чего он конечно встал в обморок. 21:05 Вдруг в дом издался громкий стук двери. Сенди:Леон Господи ты вер- Увидев Леона он понял что с ним что-то не так. Сенди что случилось? Леон:ничего... Сенди не хотел оставлять своего друга в слезах . Сенди подошол и обнял Леона Леон заплакал Сенди:признавался Леон:ладно.... Меня избили Сенди:Кто ?(я точно изабью этого урода) Леон:В-ворон и Спайк они сказали что это их место если они ещё раз проиграют нам то нас поставят Легами Сенди:ничего что-нибудь придумаем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.