ID работы: 9016970

Попаданка в Поттера и совсем этому не рада!

Джен
R
В процессе
325
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 76 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       31 октября 1981 год, город Литтл Уингинг. Тисовая улица. На пороге дома номера 4 лежал малыш, но он был необычным. Он был волшебником, и не просто волшебником, а Избранным. Его ждала невероятная жизнь полная приключений, опасностей и веселья! Этот мальчик встретит верных друзей, которые всегда будут рядом с ним — Рона Уизли и Гермиону Грейнджер. Найдёт свою любовь — Джинни Уизли. Заклятого школьного врага — Драко Малфоя. И вместе с их помощью и помощью многих других, они победят Тёмного Лорда, который был настолько ужасен и могущественен, что все боялись даже имя его произносить. Этого мальчика звали — Гарри Поттер.       И, возможно, в параллельной вселенной было бы и так. Но в этой его тело заняла другая душа, наполнив бездыханное тельце жизнью. А всё из-за чего? Из-за того, что детский организм не выдержал попадания Авады, удара головой об пол, катания на большой скорости высоко в небе, а добила маленького волшебника холодная осенняя ночь в Англии на бетонном пороге семейства Дурслей, проживающих в доме номер 4, на Тисовой улице, в городе Литтл Уингинг. Вот так и закончилась жизнь годовалого Гарри Поттера, не успев начаться, но дав начало новой жизни, новой истории, нового Гарри Поттера. Как говорится: "Король умер, да здравствует король!".

***

      Как же болит голова-а-а! Я же ничего спиртосодержащего не пила, откуда похмелье? Или одноклассники под конец решили "прикольнуться " и подлить мне в сок какую-то свою фигню, которой они закидываются? Неужели они не могли хотя бы в наш выпускной не выделываться и нормально провести последние минуты перед "взрослой жизнью" вместе? Не-е-ет, им нужно было напоить алкоголем единственного непьющего в этом дурдоме. Так-с, прекратим рефлексировать и наконец откроем глаза, которые очень не хочется открывать. Нужно понять, наконец, где я нахожусь, ибо последнее, что я помню, так это то, что мы сидели в кафе, которое зарезервировали для нашего выпускного и пели в караоке.       По-моему, шла как раз моя очередь... Мысль, пришедшая мне в голову, заставила повременить с определением своего местонахождения. А, может... Может, я перенервничала, упала в обморок, стукнулась головой об пол (из-за этого у меня болит голова), и теперь нахожусь в больнице? Да нет, не может такого быть. Я никогда не падала в обморок. Никогда! Да, у меня страх сцены, но не настолько же, чтобы из-за него падать в обмороки, верно? Верно. Мои последующие умозаключения прервал ветер, и так не вовремя пришедшая новая волна головной боли.       Я всё-таки открыла глаза, но мне это ничего не дало, поскольку всё было слишком мутным, чтобы что-либо понять. Подождите, мутным? Да, моё зрение желало лучшего, но оно было не настолько плохим. Только я подумала об этом, как меня внезапно накрыла неописуемая волна чувств и ощущений. Совсем неожиданно прохладное дуновение ветра, которое можно было списать на сквозняк, превратилось в собачий холод, головная боль стала невыносимой, от чего я непроизвольно зажмурилась, а звуки, которые раньше почему-то игнорировались мозгом, донеслись слишком резко, давая по ушам. По улице (улица?!) пронёсся детский плач.       Тогда, в полном замешательстве, в состоянии приближённом к истерике (или не приближённом), я не понимала, что это был мой крик, мой плач. Что раздумья насчёт того, кто виноват в моём состоянии - я или выпившие одноклассники, покажутся мне незначительными, недалёкими и несущественными.       Вдруг около меня открылась дверь (да, да, в тот наистраннющий* момент я могла что-то понять), но я не обратила на это должного внимания. Я плакала, нет, рыдала от боли или чего-то ещё. Никогда не думала, что боль может быть такой...       Сверху раздался женский вскрик, а затем сбивчиво-испуганный лепет.       Не обратила я внимание и на то, что весь истеричный монолог был на английском языке, и в скором будущем сильно пожалею об этом. Но тогда мне было слишком плохо, чтобы замечать такие "мелочи", как абсолютно другой язык.       Меня занесли в тепло (неужели я настолько лёгкая?), стало чуть-чуть получше. Раздался басовитый и взволнованный голос, а затем приглушённый детский плач откуда-то сверху. За ним следовал топот и тот басовитый голос приглушённо ругнулся, его упрекнул женский голос. Потом меня прижали к чему-то очень тёплому (я всё это время плакала) мне в рот засунули что-то резиновое и я почему-то стала сосать (слава богу, это была всего лишь бутылочка с молоком). От неожиданности я распахнула глаза и... Какого чёрта?! Слёзы застилали глаза, делая и так неразборчивое изображение ещё хуже, но не настолько, чтобы не увидеть, что надо мной склонилось чьё-то лицо. Здоровенное, мать вашу, лицо!!       От более детального рассмотрения меня прервал детский плач с левой стороны. Я с трудом повернула туда голову (на ограниченность в движение я уже не заостряла внимания, поскольку было кое-что более шокирующее) и даже на несколько секунд перестала пить молоко. Можно было понять, что передо мной стоит нечто... Огромное (почему всё такое огромное?)!. В его руках, пусть Это будет мужского пола, лежал какой-то свёрток, из которого слышался этот звук. Ребёнок? Что?        Гиганты начали что-то говорить, и я правда пыталась вслушаться в то, что они говорили, но из-за того, что мне было тепло и уютно в руках у этого Здоровенного лица... К тому же я наелась, из-за чего стресс начал понемногу стихать, принося апатию и расслабление всего организма... Меня начало клонить в сон и я потихоньку отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.