ID работы: 9016848

Моя любимая жертва

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Буквально на следующий день хозяин надел ему на руку красивое серебряное кольцо с жемчугом, проколол ушки, словно девушке и вдел в них яхонтовые серьги, но главным был набор состоящий из браслетов и маленького колье. Украшения были из платины с голубыми гранатами и запирались на замок. Ключ от замка оставался у хозяина. Отныне паренёк принадлежал ему пожизненно. Со смертью вампир мог выпить его кровь без остатка и самостоятельно похоронить любимую жертву. Но до этого было ещё далеко, и о смерти любимого Рио старался не думать. <      А пока Нэо выбрал себе частный колледж для обучения, и хозяин охотно согласился с его выбором.        В этот день у ювелира был выходной. Он ждал своего любимца часам к четырем вечера и решил приготовить ему ужин. Некоторое время он послонялся между стеклянных витрин и вернулся домой с полными сумками и прикинул, успеет ли он приготовить еду до возвращения Нэо. Выходило, что немного опоздает. Но зато это означало, что паренёк получит горячую пищу. Сейчас поздняя осень, и это будет очень кстати. Он успел приготовить бефстроганов, который сейчас томился под сливочной подливкой, запечь ломтики картофеля с приправой в масле, испечь румяный пирог с капустой, заварить чай и загрузить в морозильную камеру сливочное мороженое с цветочками сакуры из розового сахара на «подушке» из безе и марципана и со свежими дольками клубники. Нэо же до сих пор не возвращался. Когда стрелка часов замерла на восьми, Рио всерьез забеспокоился. Конечно, юный любимец мог поразвлечься с друзьями, зайти в кафе, парк, комнату развлечений, библиотеку, торговый центр. Мог забыть позвонить Рио. Но на сердце у вампира было неспокойно. Нэо был очень послушным и обязательно бы его предупредил. Так было всегда. Пропасть просто так он бы себе не позволил. Это значило, что что-то случилось. Что-то не слишком хорошее, что ввергает его, создание ночи, в холодный пот. Ещё полчаса — и вампир отправился на поиски своего любимца. Тёмные, неприветливые, холодные и сырые улицы были немноголюдны, но среди редких прохожих Нэо не было. Рио бегал по городу, жадно принюхиваясь, подавляя желание опуститься на четвереньки и бежать подобно животному. У него заалели радужки глаз, вытянулись клыки и когти. Если бы не осенняя темнота, ювелир бы распугал половину жителей.       Где-то около полуночи он наконец ощутил его восхитительный, родной запах.       Нэо лежал на земле. Его белоснежные локоны были выпачканы грязью, как и нежно-розовый шелковый костюм с белым кружевом и мехом. Впрочем костюм был порван, меховые вставки вырваны с мясом. На розовом шёлке брюк пятна алой крови… Из груди вампира вырвался звериный рык, когда он понял, что сделали с его милой жертвой и второй половинкой. Он поднял Нэо на руки и заглянул в его заплаканное личико. — Нэо…милый… Голубые глазки открылись, красные, мокрые от слёз. — Рио, ты меня нашел…- дрожащим голоском проговорил он. Вампир мягко поцеловал его, и ощутил кровь на губах, повинуясь инстинктам слизнул сладкую жидкость, но и разозлился. — Я порвут на части того, кто это сотворил! — - Не надо, просто забери меня домой, — всхлипнул Нэо. — Конечно, милый, — сердце сжалось в груди Рио от его слез. — Как хочешь, только не плачь. Он укутал парня в свою куртку цвета красного вина и понес на руках по улице. — Почему ты не поехал на автомобиле? — - Я искал тебя по запаху, Нэо…       Домой они вернулись через пару часов. Неизвестные завезли парня на окраину города. Рио сразу снял с него порванный костюм и набрал полную ванну горячей воды с пеной. — Залезай Нэо послушно залез в воду. Хозяин начал бережно смывать с него грязь и остатки произошедшего с ним кошмара. — Они украли твои подарки хозяин…и серьги и колье… только браслеты не смогли снять… — Ерунда, я подарю тебе другие, — Рио поцеловал его в мокрую макушку.- Главное, что ты сам цел. Он укутал парня в махровое полотенце и понес в теплую кухню кормить поздним ужином и очень ранним завтраком. Нэо ел торопливо и жадно. Наверное, от пережитого потрясения. — - А почему ты не сразу вернулся домой? — наконец спросил вампир, когда Нэо уже выедал сахарные цветочки из мороженого. — Я хотел найти тебе подарок. Завтра твой день рождения, я узнал совсем недавно. Почему мой мы отмечали всегда, а ты… — День обращения, и я никогда его не праздную и не принимаю подарков…- Рио наткнулся на голубой грустный взгляд Нэо и закончил. — Впрочем, ради тебя я могу сделать исключение. — Правда? Рио кивнул. Он постарался не вспоминать собственное обращение и первые дни в вампирском теле. Воспоминания были слишком неприятными. — Да, если ты так хочешь. Завтра я позвоню в колледж и сообщу, что ты не приедешь. Но теперь лучше я сам буду тебя забирать. — Хорошо, — паренёк доел мороженое с последним сахарным цветочком. Рио понес его в спальню и разложил на постели, несмотря на недавнее происшествие. Привыкший беспрекословно слушаться хозяина, Нэо подчинился ему.       Временами Рио заковывал его в комплект цепей и держал в таком положении, склеивал скотчем, связывал, укутывал в пленку, пеленал в шёлк и резиновые бинты, сплетал шелковыми сетями. Нэо это спокойно терпел и отдавался в руки существа, пригревшего и вырастившего его. В благодарность за подчинение вампир обеспечил его полностью и не отказывал не в чем. Вот и сейчас Рио заковывал его в наручники и длинные, лёгкие цепи. Губы вампира слились с губками Нэо. Травмы не случилось. Наоборот. Ласки любимого вампира заглушили вечерний кошмар и начисто вытеснили грязные прикосновения его мучителей. Под поцелуями Рио было тепло и приятно. Нэо окутывал нежной волной его запах мороза и горько-сладкого миндаля. — - Я люблю тебя, Нэо. Я никому тебя не отдам… никому не позволю обидеть тебя…       Конечно, конечно, он найдет тех, кто посмел сотворить подобное с его любимым человеком. Он расправиться с ним по-своему. Но это потом. Сейчас предпочел бы вместе с Нэо погрузиться в знойную, сладкую и тягучую, как шербет, сказку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.