ID работы: 9016848

Моя любимая жертва

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот октябрь был очень противным во всех смыслах этого слова. Дожди идут уже столько времени, что горожане бродят по щиколотки в воде. Оголённые деревья сиротливо жались под порывами холодного, простуженного ветра.       Маленький (ему только-только исполнилось десять лет) он брел под холодным дождем босыми ножками, шатаясь от слабости и голода. Никто не обращал внимания на этого малыша в рваной одежде, грязного, зареванного. По большому счету его сторонились.       Что поделать! Отец — дюжий, красноносый мужчина, вечно пьяный колотил его и мать всем, чем ни попадя. Мать такая же высохшая от пьянства вымещала зло на мальчике. Но недавно не стало даже таких родителей. Они сгорели от вечного голода, алкоголя и потасовок. Маленький Нэо оказался один посреди большого, неприветливого города.       Он бродил по улицам и рассматривал их и людей. Было невыносимо холодно, хотелось пить и есть. Иногда мальчику удавалось погреться в подъездах, коридорах больниц, магазинах, ночлежках для бедных. Одна добрая женщина в шуршащем черном платье и шляпке с пером дала ему несколько монет, и Нэо смог купить немного хлеба и молока.       В один из дней его занесло на ступени дорогого ресторана с названием «Шарио». Люди брезгливо морщились, перешагивая через мелкого оборванца. Это были богатые люди. Люди высшего общества. На них были мягкие пальто из лайки, стильные курточки и шарфы из шелка, кожаные сапоги и ботинки, модные шляпки и золотые часы. От них приятно пахло, они садились в разноцветные авто с музыкой и плавно катились навстречу другим городским благам.       Но внезапно один из посетителей обратил на Нэо внимание. Все называли его Рио Хидэо. Это означало «превосходный, роскошный». И носитель имени полностью оправдывал его. Высокий, изящный, с белой гладкой кожей без единого изъяна, с изумрудными, абсолютно кошачьими, глазами в золотом ободке, правильными чертами лица, алыми, как лепесток дамасской розы, губами и копной роскошных кудрей, опускающихся ниже спины и доставаших до бёдер. Пышные крупные локоны были изумительно золотыми и сияли, словно солнце. Одет незнакомец был дорого. Белоснежная, шелковая рубашка с кружевными манжетами, брюки из черного шелка с ремнем инкрустированным самоцветами, жакет из бордового бархата с золотыми пуговицами и пышными рукавами и белое кружевное жабо с брошью. Перчатки с фирменной вышивкой, сапоги из натуральной кожи с золотыми шпорами. На длинных тонких пальцах блестело по меньшей мере три золотых кольца: с рубином, сапфиром и бриллиантом.       Именно этот красавец велел привести к нему мальчика в специальную комнату для переговоров. Столик покрытый вишнёвой скатертью с белым кружевом, такие же полотняные салфетки, мягкие кресла с дорогой обивкой, картины и панно ручной работы, а так же тот факт, что официант в идеально накрахмаленной форме, принес поднос полный еды, оставил его и покинул комнату, впечатлили малыша до крайности. — Кушай, дружок, — мягким, бархатным, обволакивающим, как одеяло, голосом проговорил мужчина, налив себе полный бокал вина.       Блюда, заказанные Рио, были незнакомы, и он опасался их есть. Но потом, соблазенный аппетитными запахами, накинулся на еду. Было необычно вкусно, хоть и горячо. Незнакомец усмехнулся. Он пил только вино из большого, узорчатого бокала, и Нэо с удивлением отметил, что у богатого красавца взгляд столь же голодный, какой он видел в стеклянных витринах у себя. Потом он понял почему.       Рио запер дверь келейной комнатки и повернулся к Нэо. Теперь мальчик мог видеть золотые, острые клыки. Страх вцепился в душу малыша цепкими когтями. Этот новый благодетель — вампир. Это было бы невозможно, но тем не менее… Бледная кожа, золотые, изящные клыки, жадный блеск зелёных глаз. Нэо попятился от него и начал дрожать. — Спокойно. Я не желаю тебе вреда, — Рио подошёл к нему и взял мальчика на руки. Нэо подумал, что лучшим будет закричать. Народу в ресторане было много, несмотря на дороговизну. Его обязательно услышат и спасут. И он закричал и даже начал отпихиваться от рук Рио Хидэо, лупя по нему кулачками. Но надежда не оправдалась.       Рио ловко заклеил его ротик строительным скотчем, а затем связал им малыша целиком. Нечего было и думать, чтобы разорвать плотные слои скотча, который был намотан так туго, что не удавалось пошевелиться. Острые клыки впились в его шею. Было больно, но, на удивление, не больнее, чем побои пьяного отца и обозленной матери. Вампир начал пить его кровь, как дорогой напиток, прикрыв свои кошачьи глаза. У малыша закружилась головка, и перед глазами все поплыло. Вампир опустил его в кресло, и Нэо увидел, что он улыбается. Рио достал красивый платок с кружевом на уголке, приложил к шейке, чтобы остановить бег алой, сладкой жидкости и завязал чистыми, стерильно-белоснежными бинтами. — Я не ошибся. На вкус ты ещё лучше, чем на запах, — он достал красивый платок из алого шелка и обвязал шейку.       Дальнейшее мальчик запомнил плохо. Рио принес теплое голубое пальто с мехом и завернул в него свою жертву. Затем отнес его в белую, стильную машину с белыми кожаными сиденьями, тихой музыкой и приятным запахом. Нэо трясся, как заяц, от страха, но мог лишь слабо мычать сквозь слой скотча. И никто не остановил этого богатого красавца. Никто не обращал внимание на то, что он увез связанного маленького ребенка с собой. Нэо мог видеть только его изящные, бледные кисти на серебристом руле, водопад золотых крупных кудрей, опускающихся ниже спины От осознания того, кому в руки он попал, Нэо похолодело сильнее, чем на осенней улице. Хотя дорогое пальто приятно согревало его продрогшее тельце.       Итак, этот клыкастый монстр, возможно, его будущий убийца, везёт его в неизвестном направлении, сам Нэо туго связан скотчем, и рот у него надёжно запечатан. Разорвать плотные слои не получится… Нэо слабо всхлипнул. Потом тепло и усталость вкупе с недавней кровопотерей взяли верх, и мальчик уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.