ID работы: 9015858

моё положение

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто совру, сказав, что здесь был выбор. У меня была мечта, и было не до их ёбаных игр. В детстве мы не задаёмся фразой: «Что ждёт меня в будущем?». Для детей она не важна. Совсем. В столь юном возрасте мы хотим лишь поскорее вырасти и стать как они (взрослые). Я не была исключением. Классические мечты — вырасти как девочки-старшеклассницы, выйти замуж как сестра, родить ребёнка как мама. Казалось бы, что может огорчать и обременять взрослого человека? Ведь детям живётся куда хуже из-за постоянного надзора родителей. Ах, как мы все ошибались. Мне как и сегодня не надо было знать твоё ёбаное мнение. Мнение… Ты потихоньку взрослеешь, чувствуешь это всем телом и душой. Первые сплетни, первые обиды, первые драмы. Для меня это был словно конец света, но он ещё впереди. Приходит она — первая любовь. Честно говоря, до конца я и сейчас не понимаю, кто был моей первой любовью. Однако, я точно знаю, что я любила. А вот любили ли меня — вопрос. Все вокруг видели, как мне раз за разом разбивали сердце. Я тоже делала больно людям. Да. С этим не поспоришь. Дорогая, тебе не нужны такие отношения. Ты говоришь: -Я не уверена, что ты сможешь обеспечить продолжение. Тогда я вовсе не хотела уходить. Мой дорогой [m.t], я думала, что нужна тебе, так как ты был необходим мне. Судьба сводила нас снова и снова. Все эти пересечения. Уже 4 проклятых года. Отпусти. Искала счастье и утешение в других людях, алкоголе и творчестве. Везде был ты. И мы не можем разойтись до сих пор. Ты отпустил, забыл и растоптал, да, я знаю. Как насчет меня? — Я люблю тебя. — Я люблю тебя также сильно, но я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положение. Теперь поговорим про боль моего сердца. Про того, кто врывается в мою жизнь, как только я встаю на ноги. Мой [o.s], с тобой у нас есть особая связь. Я чувствую тебя. Где ты, что с тобой, с кем ты. Я вижу тебя везде. Сколько раз ты предавал меня, но я верила тебе до сегодняшнего дня. Да, я не святая. Но ты вонзал нож мне в спину, каждый раз, когда я хотела укрыть тебя тёплым пледом. Я доверилась тебе, как никому другому. Всё кончилось моей испорченной репутацией, многочисленными попытками суицида и отпиской в инстаграме. Доволен? Хочешь ещё? Я тоже хочу. Ты приползла ко мне на стёртых коленях. Ты больше не выпьешь ни единой капли меня. [d.k], ты принял меня разбитой, утратившей смысл жизни. Ты дал мне мимолётное счастье, но я поздно поняла, что плата слишком большая — моё тело. Своими карими глазами ты словно загипнотизировал меня, заманил в ловушку. Но я выбралась. Не хочу возвращаться. Слишком больно. Хочется жить, но в твоём обществе это совершенно невозможно. От тебя веет чем-то родным, но для меня ты холодная тьма. Поглоти меня. Твои стереотипы — твоя западня. Ты в курсе, как в моей шкуре? Больно. Я разбита. Но почему же я танцую под нашу с тобой песню? Я победила. Я всё ещё жива. И со мной моё одиночество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.