ID работы: 9015734

Холостяк

Холостяк, Markul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая церемония роз

Настройки текста
Примечания:
      Взор холостяка плавно переходил с одной девушки на другую.       -Мария. - было неожиданно услышать свое имя. Первая роза. Я в проекте. Гарантированное первое свидание. Нервное муторное волнение резко стало приятным ожиданием какого-то чуда.       Марк чуть протянул розу вперед, с улыбкой продолжая смотреть в мою сторону. Первые два ряда расступились передо мной. Я сделала шаг навстречу к холостяку. Парень резко перевел свое внимание на мои босые ноги. В его глазах отражалось сострадание. Я старалась не подавать виду, что меня это смущает, ведь я ощущала некий дискомфорт. Я держалась как могла. Легкая и приятная улыбка Марка успокаивала меня. Он протянул розу еще ближе ко мне. Красный шикарный бутон в миг оказался в моих руках.       -Спасибо, - нежно протянула я. В этот момент мой голос прозвучал настолько высоко, будто пискнула мышь.       -Мне жаль, что так случилось, - все поглядывал на то, как я перебираю пальцами ног от холода.       -Да перестань, ты же не виноват. - Я, проведя пальцами по лепесткам, продолжала разглядывать полностью раскрытый бутон цветка. Не могла сдерживать улыбку. Было действительно очень мило и приятно. Я все думала, что он же не может из-за это чувство вины дать мне первую розу? Тем более не он мне сломал каблук, а это все мои кривые ноги.       Без обуви было удобнее, но очень холодно. Еще бы каблуках я была бы выше, но и без них, рядом с ним, я чувствовала себя не гномиком. Он был выше меня примерно на сантиметров 15. На каблуках, думаю, мы были бы одного роста. Ну, может я была бы чуть ниже. Впрочем, меня это ничуть не беспокоило.       Вот я уже стою на своем месте в третьем ряду, наблюдая за последующим ходом событий. Были такие девушки, которым он давал розу без всякого колебания. Другим же он уделял больше внимания, задавая различные вопросы. Честно, я обрадовалась, что ко мне не было каверзных вопросов, а может... Они же могут возникнуть позже, по мере знакомства, и их может быть значительно больше. Если честно, но я не люблю быть как на допросе. Я предпочитаю более непринужденное общение. Я, естественно, смотрела прошлые сезоны. Все вопросы типа "Зачем пришла на проект", "Что хочешь получить от этого" и в этом роде меня напрягали. Хотя я понимала, что у Марка они тоже могут появиться к каждой из нас.       Вот уже первая часть окончена. Двадцать девушек-конкуренток были выбрано нашим холостяком. Я в их числе. Можно спать спокойно. Или неспокойно? Что нас, точнее меня, ждет завтра, потом, через месяц. К чему мы придем? Возможно, это будет любовь или же разбитое сердце. А может я и вовсе на следующей церемонии покину этот проект и придется на этом поставить точку. Первое свидание - очень ответственно. Важно первое мнение о человеке. Тут мы имеем одинаковые условия: я его не знаю, а он меня. Вдруг, если я сама не захочу продолжать добиваться сердце Марка. В моей жизни было немало случаев, когда все обрушивалось на первом свидании по моей инициативе. Я очень сложный человек и мне тяжело понравиться. Действительно понравиться так, чтобы я могла сказать " я тебя люблю". Что ж, этот проект для меня нечто новое, поэтому это будет новый опыт. Даже если неудачный, то анализируя, я могу сделать выводы и не наступать на те же грабли. В конце церемонии пришла ведущая, сказала финальную речь:       -Дорогие наши девушки, Марк сделал свой выбор. Это было для всех волнительно. Для Марка, - она отвела взгляд на него, после перевела на всех нас. - И для вас. С каждой последующей неделей вас будет еще меньше. Но сейчас вы все здесь и я вас поздравляю. - Она подняла бокал шампанского. - У вас есть шанс завоевать сердце нашего прекраснейшего Марка.       Она отвела взгляд в его сторону. Их бокалы соприкоснулись краями и издали приятный звон.       Следом было объявлено, что мы все полетим на прекраснейший остров Бали, где будет продолжена битва за любовь. Последовало еще много фраз со слов ведущей, но это было больше ориентировано на зрителей.       Съемка была окончена. Марк первым же покинул павильон. Мое внимание было нацелено на него до тех пор, пока его силуэт не исчез из виду. Следом к нам подошла низкорослая миловидная девушка с короткой стрижкой. Она достала блокнот и начала нам объяснять дальнейшие действия. Назвав пару имен девушек, она отправила их с каким-то высоким блондином. Так мы поделились на три группы. Каждой группе был выделен домик с тремя комнатами. Не сложной вычислительной математикой я сразу поняла, что мы будем жить по двое. В некоторых комнатах было по три девушки. В принципе, мне было все равно, хоть пять. Главное, чтобы они были адекватные. Относительно адекватные.       -Я так рада, что буду жить с тобой в одной комнате. - улыбнулась та самая блондинка "с бокалом шампанского", заходя в комнату. Там уже стояли наши чемоданы.       -Кристина, верно? - я запомнила ее имя с церемонии. Марк назвал ее после меня.       Она подмигнула:       -Повезло. Первая роза, первое свидание. Но я рада за тебя, правда.       - Да, мне приятно, спасибо. - Я не знаю, искренне она порадовалась за меня или нет. В общем, я вытянула улыбку, чтобы не показаться грубой.       -На самом деле, я такая дикая его фанатка. Ты просто не представляешь. - В ее глазах играло легкое возбуждение. - Я была до ужаса потрясена, когда он меня выбрал. Еще и второй. До сих пор руки дрожат.       Кристина протянула ко мне ладонь. Она действительно слегка лихорадила.       -Нет, ну представляешь? Я балдею с его песен. - Девушка была заметно счастлива. - А ты?       -Что я?       -Знаешь его? Слушаешь?       -Честно, я не знаю, кто это. Визуально я его не видела нигде. Но внешне он очень симпатичный. - я пожала плечами и села на кровать, положив розу рядом. - Возможно и слушала, но точно сказать не могу. Не запоминаю исполнителей. Расскажешь?       -О, Боже! - крикнула она - Ну, конечно!       Достав телефон из бокового кармана дорожной сумки, она плюхнулась рядом на мою кровать.       -Смотри, - она открыла приложение музыки и включила песню. - Точнее слушай.       Мы не дослушивали треки до конца. Действительно, я узнала несколько песен в его исполнении. Я часто добавляю песню к себе в плейлист, не обращая внимание на исполнителя. Потом я включаю песни, когда рисую. Рисовать я очень люблю. В детстве я мечтала стать художницей и поэтому пошла в художественную школу. Всегда мечтала связать свое будущее в этой области. Моя мечта сбылась. Я отучилась на дизайнера. Прошла параллельно различные курсы по "моде и красоте". До проекта я работала у маминой знакомой. Думаю, что после проекта моя жизнь измениться и, возможно, я открою свою линию одежны и открою бутик. Не подумайте, что я пришла просто пиариться, но, тут каждая из нас понимает, что незамеченными мы не останемся и надо этим пользоваться.       С Кристиной мы еще немного времени пообсуждали прошедшее событие. Рассказали о себе. Я не сильно так откровенничала, ведь не знаешь, что от нее можно ожидать.Хотя она кажется прикольной девчонкой. Она была простая и искренняя. Я надеюсь, что это не маска. И если она на самом деле такая, то мы очень похожи. Я такая же легкая на подъем, однако сегодня я была слегка зажата. Камеры. Все новое. Волнение. Холостяк. Марк...       Кристина быстро уснула, а я все еще лежала. Вроде бы сон так и хотел овладеть моим телом и разумом, однако я смотрела то в стену, то в потолок. Я хотела взять и погуглить все о нем, чтобы узнать лучше, но все же я посчитала лучшим узнать его так, в живую, а не через всемирную паутину. Но парень хорош, симпатичный. Это меня уже радует. Все говорят, мол внешность не так важна, главное чтобы человек был хороший. Я не согласна. Я считаю, что в нем все должно быть прекрасно и внешность и душа!       "Что ж, Мария, впереди нас ждет непонятно что, но, я надеюсь, это будет классно! Все, спи давай!" - я закрыла глаза. В голову лезло много мыслей. Мысли о Марке. Особенно плохие. Отгоняя их, я все же погрузилась в сон.       Нас ждут великие дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.