ID работы: 9015309

Тот вечер 2

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Прошло 6 лет.. Артему уже 16 и Ульяне столько же. Они остались друзьями, ведь они расстались. Но этим вечером произошло кое-что, что вернуло их к прежним отношениям... Артему было скучно, так как ему уже почти 17, а девушки у него так и нет, только друзья. Он решил вернуть себе Ульяну. Он пригласил бывшую - в кафе, на свидание. Всё прошло хорошо, она сказала, что подумает. Артём очень обрадовался и пошел домой. Он полежал на кровати, подумал обо всем этом и уснул. Проснулся от звонка телефона. Это была Ульяна. Она пригласила его к себе. Артём обрадовался, помечтал и начал собираться... Он приготовил свой выпускной костюм и решил, что он как джентельмен, должен подарить девушке цветы. Час спустя... Звонок от Ульяны. - Алло, ну где ты? - Я уже возле твоего дома. - Хорошо, жду. Он обыскал весь город, но так и не нашел хороших и дешевых цветов. Он подбежал к первой попавшейся продавщице и сказал: - Да бл*ть, дай уже хоть какие-то цветы! - Самые дешевые за 350, берете? Сказала продавщица, каверзным и противным голосом. - Х*ли так дорого?! Ладно, беру. Через 10 минут он был уже у Ульяны. -- Вообщем я подумала над твоим предложением... Артём замер в ожидании. В его глазах горела доля надежды. -- Я... Я согласна! Артём расплылся в улыбке. Подошёл к Ульяне и поцеловал её. Так они просидели до вечера. -- Уже поздно, может останешься? -- Окей. Позже они переоделись. -- Давай фильм посмотрим?- предложил Артём. -- Давай! А какой? -- Может быть... Оно 2? -- Нет! Ну ты как всегда! -- Боишься?)) -- Вовсе нет! Включай. На середине фильма Артём почувствовал что-то на своём плече. Это была голова Ульяны. Она была мертва... Ладно, шутка, она просто уснула облокотившись об него. Артём ухмыльнулся, выключил фильм и начал засыпать. Этим утром они проснулись без одежды... Ульяна проснулась первой, разбудила Артема и сказала: - Ты, что, вообще долбанулся?! - Это не я! Спросонья выкрикнул Артем. - Ну а кто же тогда?! Сказала Ульяна и быстренько прикрылась одеялом. - Если ты не помнишь, к нам тем вечером приехал наш старый знакомый Сеня. И он привез с собой выпивку. Он ушел и ты начала раздевать меня и раздеваться сама. - - - такую историю решил придумать Артем, так как не хотел сделать и себе и Ульяне плохо, для этого парень соврал. - Значит вот как все было... Ты же никому не расскажешь? - Конечно же, зачем мне это? - Хорошо, договор - оба держим язык за зубами. - Понял. Институт. 9:08. Наша парочка подбегает к своему учебному заведению. - Артем, первый урок - русский. Нам хана.... - Может вернемся домой? А завтра скажем, что разболелась голова. Как тебе идейка? - Ладно, первый и последний раз. Мне учеба в институте дорога, в отличие от тебя. - Пойдем домой, будем досматривать Оно 2. - Окей. Они дома, лежат и смотрят разные ужастики, не только Оно 2. И тут Ульяна выключает телек и говорит: Артем, давай займёмся чем-нибудь другим, а то мне это снилось. Как будто, я умерла от страха, я испугалась скримера. - Раз такая причина, то давай прекратим. Давай, может, в приставку поиграем? - Ну давай. 2 часа спустя... Ульяна пошла в магазин. Когда она выходила из магазина, она почувствовала какую-то черную энергию. Девушка не сильно обратила на это внимание. Когда Ульяна пришла домой, очень удивилась. Артем сказал: - Знаешь... Раз мы в не таких уже и дружеских отношениях... Я предлагаю, чтобы я купил нам квартиру. Ты согласна? - Ну я не против. Моя маленькая уже, для нас двоих и Барсика. - У тебя есть кот? - Да, ты наверно просто не заметил. Ведь он всегда тихонько спит под кроватью и не издает ни единого звука. - Хорошо, буду знать. - Кстати, а откуда у тебя деньги на двухкомнатную квартиру? - Подрабатывал часто... - Ясно. - Ты повыбирай пока что, а я пойду на балкон, проветрюсь. - Хорошо. 10 минут спустя... Взрыв. Сирены. Крики. Эвакуация. Артем забегает в комнату Ульяны и говорил очень взволнованным голосом: - Ульяна, бл*ть, наша АЭС взорвалась! Эвакуируемся! - Собирай документы и деньги, я поймаю и положу Барсика в переноску. - Все собрали. Бежим! 134тыс. жертв... Главные герои живы.... Все не совсем замечательно..... - И где мы буднм теперь жить? Обратилась к Артему Ульяна. - Правительство выделит вам квартиру на время и это бесплатно. Так как из-за городской станции вы потеряли свое жилье. - - вмешался в разговор полицейский. - Будем надеяться. - сказали хором наша пара. - Ваша квартира будет в соседнем городе. Улица И.Котейкина 41. Квартира 32. - Спасибо, будем ждать автобус. Час спустя... Ульяна и Артем заходят в свою новую квартиру. Первые впечатления. - Вау! Здесь так прекрасно! - от радости и восхищения воскликнула Ульяна. - Наше правительство не такое уж и плохое, как я думал. - Ага, если правительство было хорошим, взрыва бы и не произошло. - Точно подмечено. - Будем распологаться. Время пролетает, Новые события поджидают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.