ID работы: 9015005

игра на выживание

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

второе начало начал

Настройки текста

***

- Чёрт, открывайся давай, - со злобой произнёс незнакомый голос. - Может попробуем другим образом пробраться? - спросил его ещё один неопознанный голос. Эти незнакомцы явно хотели пробраться в сооружение, но с какими намерениями? Для чего? Суп конечно же ничего этого не слышал. Так как разговор шел со стороны улицы. Но он слышал как что-то конкретно пробивалось внутрь. Чтобы не тревожить остальных по пустяку, Суп взял первое, что попалось под руку. Это была разбитая бутылка, которая тут явно лежит ещё с их прошлой вечеринки. Выжидая незнакомцев, он спрятался за комодом который стоял недалеко. - Ну давай, тварь, пробирайся уже, - тихо сказал себе под нос парень. При помощь подручных инструментов двое загадочных теней с шумом отпилили доску которая загораживала им путь в оранжерею. Они выбили её и начали пробираться внутрь помещения. Для того, чтобы спуститься, вниз вела косая лестница. И они начали спускаться по ней. Суп в это время боялся даже выглянуть, потому что думал что это могла быть полиция или ещё хуже, зомби могли пробраться внутрь. Он так близко прижался к комоду, что у того начали ехать колёсики. Один из незнакомцев сразу заметил это, и на рефлексе достал дробовик, прикрывая за собой другого. - Если это одна из этих тварей, то нужно расправится с ней, не так ли? - послышался вдруг юношеский голос. - Стойте!! - вдруг закричал Суп, выскача с закрытыми глазами поднимая руки к верху. - Ты кто такой? - снова произнёс этот самый голос. Открыв глаза Суп увидел пред собой высокую фигуру в сапогах, в чёрном кожаном плаще и чёрных полу-перчатках. На шее незнакомца виднелся красный связанный шарф, который прикрывал половину его лица. А в руках этой фигуры, он увидел дробовик, который был нацелен прямо на самого Супа. Он сидел в открытым ртом и смотрел только на этого парня, не замечая больше ничего другого, Суп боялся что сейчас от него не останется живого места. - Я ещё раз спрашиваю, кто ты такой? Вдруг Суп очухался, и стал распознавать речь. - Я... я Суп, мы с друзьями сбежали и, остались здесь на ночь, я... эм... а вы кто такие? - Суп, значит, - парень убрал с него свой прицел, - Меня зовут Бомгю, можешь просто назвать меня Гю. А это Ниэль. - Гю, Ниэль... откуда вы пришли, и почему у вас оружие? С какими намерениями вы здесь? - Ну, мы здесь считай по тому же поводу, что и ты с друзьями, - вдруг произнёс второй парень, по имени Ниэль. Он был одет почти так же, только на его лице виднелась маска, на которой были изображены клыки. А в волосах виднелась одна фиолетовая прядка, которая выделялась среди основного его тёмно-коричневого цвета. - Верно. Суп, а ты вообще в курсе что происходит по ту сторону помещения? - Да, там все люди бежали в панике, был взрыв и... сигнализация... - парень очень волновался отвечать стоящему перед ним красавцем, он был как будто из какого-то эпичного боевика. Вдруг тот протянул ему руку и поднял с пола. - Спасибо.. - неуверенно произнёс Суп. - Видимо вы так долго находились здесь, что совсем не в курсе всего происходящего. Знаешь ли, то здание взорвали, потому что там нашли опасное вещество, что-то вроде ядовитых спор. Да они его уничтожили, но некоторым зараженным удалось сбежать. Думаю, ты знаешь что случилось с теми кто заразился этом вирусом? - Не особо.. - расстроенно ответил Суп. - Эти твари особо опасны, неизвестно сколько их сейчас. Когда мы сбежали с Ниэлем сюда, в других городах было объявлено военное положение, и только тут в вашем городе, как казалось было всё спокойно, до сегодняшнего дня. В нашем городе лежат сотни обездвиженных тел. Скорее всего они уже превратились в одних из этих тварей... - Кошмар, что же делать, и куда нам бежать? - обеспокоенно и нервно отвечал Суп. - Сколько вас человек? - спросил Ниэль. - Нас восемь. - Счастливчики.. - Что-ж может познакомишь нас? - выдал Гю. Суп повёл их к месту ночлега, оказывается Кимб с Кейт не спали. - Ребят, я тут привёл кое-кого. - О госпади!! - воскликнула Кейт так, что некоторые из ребят проснулись, - Кто это такие, Суп? Почему они в таком виде?? Кейт сразу же обратила внимание на парня с покрашенной в фиолетовый цвет прядью волос, так как его вид был более угрожающим, и довольно привлекательным. - Вы что тут устроили, кто это такие? - вдруг спросила Мед, смотря на парней. - Ребят, это Бомгю и Ниэль, они сбежали к нам из другого города, так как у них... - не успел договорить Суп, как его перебил Бомгю. - У нас в городе обстоит военное положение, число зараженных незамедлительно растёт, на тот момент насчитывалось более 5 тысяч. В городе всех граждан определили на карантинные зоны. Сейчас их полностью эвакуируют, так же как и ваш город. Все ребята сидели в полном ужасе от такого количества информации за только такую короткую половину ночи. - ТО ЕСТЬ? - вдруг закричала Мед, - Нас эвакуировали, но мы продолжаем сидеть здесь?? - Как нам пробраться к полицейским? Куда нам бежать? - вдруг выдал Кимб. - Для начала - успокойтесь. - грубым тоном произнёс Ниэль. И тут же сразу всё затихли. - Ребят, если хотите попасть в карантинную зону, то мы с Ниэлем вас сможем отвести, но предупреждаю, путь не близкий, - ответил Бомгю, дав ребятам надежду на спасение. - Ну тогда я не пойду никуда, - решительно произнёс Клей, доедая свой батончик. Все тут же посмотрели на него, и удивились. - А что? Хорошая мысль Клей, давай и дальше сидеть здесь задыхаясь от ядовитых спор которые вот-вот могут добраться и до нас, тем самым превратив нас безмозглых тварей, - сказал Суп. - Мы и есть безмозглые твари, - подхватил Клей. - Блять, мы на грани смерти, а ты ещё и шутишь, это ахуеть как не смешно, - ответила Мед. - Зато правда, хе-хе. - Господи, дайте мне уже ему уебать, - злобно произнесла Мед. Ребята чуть было не поссорились, так ведь ещё и напрягала эта обстановка, которая была смертельно опасна для их жизней. - Так что, вы согласны? - раздался голос Гю, сквозь эту неловкую тишину. - Я согласен, - ответил Суп. - Мы с Нако тоже, - подхватила Эззи. Все ребята были согласны, и даже недовольный Кай уже было кивал головой. - Для того чтобы снарядится в путь, мы должны встать рано на рассвете. Обычно к этому времени город не патрулируется. - сказал Гю. После этих слов, ребята снова легли спать.

***

И казалось бы, только Бомгю не мог заснуть, он сидел в кресле которое находилось на другом конце оранжерее, и о чём-то раздумывал. Его покой потревожил Суп, который точно так же не спал. - Что ты здесь делаешь? - неожиданно и резко спросил его Гю. Суп испугался, так как думал, что он незаметно пришел. - Т-ты как меня услышал? - У меня просто, отличный слух. Так что ты тут делаешь? Почему не спишь как все остальные? - Но я тоже самое хотел спросить у тебя. - Просто я думаю о том, как будет лучше незаметно провести вас целыми и невредимыми, к другому концу города. - Ааа... почему ты решил помочь нам? - Вы же всё таки ещё дети, будет не очень если я брошу вас всех здесь на произвол судьбы. А я вижу, что вы прикольные, даже с юморком. - на лице Гю, проскочила некая ухмылка. - Слушай, может быть ты снимешь со своего лица этот проклятый шарф, что бы я наконец смог увидеть, нашего спасителя? - улыбнулся Суп. - Что-ж, раз ты просишь, то окей, - Бомгю начал снимать с своего лица шарф. Его лицо выглядело таким детским, ну совсем не подходящим к его угрожающему образу. В его глазах отражался свет от ночной луны, при свете, можно было разглядеть шрам на его глазу. Его кожа была слишком бледной, как будто у какого-то вампира. Суп смотрел в его лицо не отрывая глаз, чуть ли не с открытом ртом. - Что ты так на меня смотришь? Понравился? - ЧТО... чтО?? аХААХх, нееет, с чего ты взял...? - засмущался Суп, отводя свой взгляд чуть в сторону. Бомгю, начал что-то подозревать. - Да так, обычно я всегда могу понять, что у людей на уме, смотря лишь в их прекрасные очи. - Прекрасные? - немного не понял Суп. - Что если я скажу, что твои глаза и впрямь красивые? Суп засмущался ещё больше. - Ладно, прекрати!! - Суп закрыл своё лицо руками, чтобы перестать смущаться прямо при Бомгю. - Чтож, ты можешь рассказать что-нибудь о себе? - спросил Гю, дабы не развивать это неловкое молчание. - Ну, я учусь в школе в среднем классе, со мной в классе учатся ещё 3 человека из нашей школы, это как раз Нако, Эззи и Клей. - Конь, Поззи и Липучка, - отличные прозвища для моих новых друзей. - Ахахах, что? - спросил Суп, недоумевая. - Люблю давать прозвища новым знакомым. - А мне какое дашь?? - Хм... милашка. - Чтооо...? Почему сразу милашка, я не милашка. Не нужно меня так называть. - Прости, но я тебя не буду слушаться, милашка. Суп уже весь был красный толи от злости, толи от смущения. - Продолжай. - Остальные ребята, это Мед, Кимб, Кейт и Онди... - нехотя отвечал Суп. - Мёд, Баобаб, Скейт и Дино, - продолжал Бомгю. - Да ты.... издеваешься, - вздохнул Суп. - Издеваюсь, милашка. Выражение лица Супа было привлекательно недовольным. Он уже был на грани, как вдруг Бомгю резко приблизился к нему, и стал совсем близко к его лицу, что тот не успел и слова сказать, как вдруг его губ коснулись губы старшего, и это касание плавно перерастало в нежный и долгий поцелуй, который скрасил эту довольно нелёгкую ночь, для них обоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.