ID работы: 9015005

игра на выживание

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало начал

Настройки текста
2020 год. В мире всё сильнее, с бешеной скоростью развивался жизненно опасный вирус для человечества, в последствии которого люди становились абсолютно неконтролируемые и агрессивные, почти как безмозглые животные, которым так и хотелось отведать живой плоти.... В небольшом штате Америки был расположен город. В этом городе находилась школа, в которой училась небольшая компания подростков. В тот самый день, день который навсегда изменил их жизни, у них как и у всех остальных детей проходили занятия... В классе находилось 15 человек. И как обычно четверо из них на последних партах отчётливо вели беседу, не обращая внимания на то, что идёт урок. Для них он проходил довольно долго и затянуто, ну совсем уж серая обстановка. - Разве мы не должны сейчас находится дома? - шепчась вдруг спросила девушка с двумя хвостиками на голове. - Да, но наша школа так не считает, - тут же возник парень с недовольным лицом, который совсем не хотел сюда приходить. Этих двоих звали Нако и Суп. Они были младше всех в своей компании. - Да ладно вам, нас по любому должны будут эвакуировать из этого города. - продолжила девушка с необычным цветом малины волос. - Думаю так и будет, но я очень переживаю за нас, а так же за ребят из класса постарше, - подхватил парень с очень обаятельной улыбкой. А этих ребят зовут Эззи и Клей. Они оба сейчас были в напряженном состоянии, но слабо выражали это. - Давайте когда прозвенит звонок с уроков мы все пойдём в гости к Нако!! - предложила Эззи. - Хэй, а чего это сразу ко мне, может лучше к тебе, Эз? - Девочки, мы отлично поняли, что вы хотите друг к другу и остаться наедине, но может лучше разойдёмся по домам, ведь так мы будем в безопасности? - усмехнулся Суп. В это время девушки перестали спорить и на их лицах у обеих появился румянец. Вдруг за окном, поднялся какой-то шум. И весь класс подбежал к окну, что-бы узнать что произошло. На небе виднелись вертолёты, которые летели чуть южнее к высоким домам. Один из одноклассников ребят начал кричать, как только в том районе куда летел вертолёт раздался взрыв, и облако яркого дыма охватило ту территорию. Резко по городу начала буквально орать сигнализация. Дети в ужасе отошли от окна. - О нет, что это такое?? Что же там делать?? - закричала Нако. Учительница среагировав на это, в быстром тэмпе вывела детей из кабинета. Но крики детей из коридоров и звук сигнализации мешали ей донести до учеников информацию. Отойдя чуть в сторону Суп сказал остальным, что бы те шли за ним и бежали в оранжерею. Но Нако наотрез не хотела самостоятельно выдвигаться из школы. Тогда Эззи взяла её за руку и они вместе начали выбираться из толпы, держа за собой руку Клея. Выдвигаясь они заметили знакомые лица из толпы других ребят. - МЕД, КИМБ!! - закричал Клей. - Ребята вы тут!! А где Кейт и Онди?? - спросила Нако. - НАКОСУПКЛЕЙЭЗЗИ, как же я рада вас видеть!! Вы видели что произошло? Я очень переживала за вас!! - вдруг начала кричать чуть ли не плача Мед, крепко держась за руку Кимба. - Кейт и Онди уже успели выбежать, они сейчас где-то на улице, скорее всего в нашем месте, - ответил Кимб. - Это хорошо, пойдёмте скорее, найдём их, - предложил Суп торопясь скорее выбраться из этой толпы. Ребята выбежали на улицу. И быстрым темпом побежали в их заброшенную оранжерею, в котором они часто проводили время вместе. Зайдя в неё, они начали осматривать своё укромное местечко находящееся за густыми и высокими елями за дорогой. - Кейт, Онди вы тут? - начала беспокоится Мед. - Да мы здесь!! - раздался вдруг приятный голос девушки. Мед сразу же накинулась на Кейт с обнимашками. - Ой и вы тут, малыши. - усмехнулась Кейт, смотря на Супа, Клея, и Нако с Эззи. - Вы вообще новости смотрели?? - дрожащим голосом спросила Онди, - Передают, что в южной части города взорвали высокий дом, так как обнаружили там зараженных. - О боже, пострадавшие есть?? - заволновался Кимб. - Да, 69 человек погибло, - вдруг послышался смешок одного из ребят, - Успело спастись немного... - тревожно произнесла Онди. - Кто нибудь заразился...? - спросила её Эззи. - СМИ об этом ничего не говорили... Надеюсь что нет... - девушка совсем была не в духе. - Я думаю нам стоит переждать здесь. Мы закроем все входы сюда, и окна так же заблокируем, что бы к нам никто не сможет попасть. - предложил Суп. - У нас остались хоть какие-нибудь запасы еды? А то я думаю мы все тут без еды так долго не протянем, а я уж тем более. - спросил Клей. - Да, должны быть какие-то продукты, которые мы не доели с прошлой тусовки. - ответила Онди. Ребята решали свои вопросы и обустраивались на ночёвку в оранжерее, в которой и так было неплохое место для обитания, поскольку в ней они проводили большую часть своего времени. Вот уже начало темнеть. И ребята разложили свои матрацы на полу. Так как на улице была весна, было не так уж и холодно в помещении. - Давайте сейчас перекусим, а после чего ляжем спать. - предложил Клей. Ребята согласились, но Нако вдруг начала волноваться. - А.. что если на нас нападут пока мы будем все спать?? Что нам тогда делать? Может один или двое из нас будут сторожить и обходить оранжерею? - Хм, да, Нако ты права. Я могу стоять и охранять вас пока вы спите, предложил Суп. - Может, тебе нужна помощь? - спросил у него Кимб. - Нет, я и сам могу справится, тем более половина дела уже сделана, мы забаррикадировали все входы и выходы, так что не думаю, что сюда кто-то проникнет. Эта ночь была для всех самой беспокойной. Кимб любовался спящей Мед, думая о том, как же она красива когда спит. Он очень беспокоится за Мед, когда та волнуется или чего-то боится. Ему хочется её оберегать, и прижимать к себе, чтобы её сон ничего не потревожило. Нако и Эззи пододвинули два матраца и образовали один большой, на котором крепко уснули, чуть ли не в обнимку. Кейт полностью закуталась одеялом и отвернулась от всех, скорее всего она спала уже была в мире снов. Онди молча лежала с открытыми глазами смотря куда-то вдаль. Кай уснул с открытым ртом держа в руках недоеденный шоколадный батончик. Обойдя один круг Суп уже перестал волноваться. Он шел и думал о всей этой ситуации. Он сильно переживал за ребят, переживал за мир который находится вокруг него. Ему было страшно, хоть он и не подавал виду, что бы не показаться слабым на глазах у ребят. Всё бы ничего, как вдруг его мысли отвлёк странный скрип стекла который доносился откуда-то сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.