ID работы: 9014804

«Я любил, люблю и буду любить тебя...»

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен..? В глазах парня явно читались страх и неуверенность, он никогда никому об этом не говорил. Он знал, что люди отвернутся от него, узнав всю правду о нём. Он считал себя монстром, который был недостоин любви. — Уверен ли я в том, что все ещё люблю тебя? Да, чёрт возьми! Ремус, как бы там ни было, я буду любить тебя больше, чем кого-либо ещё. Я никогда тебя не брошу... Голос аристократа дрожал так же, как и у его возлюбленного. Да, он был шокирован этой новостью и испуган, но он боялся за Люпина, ведь он действительно любил его. Ремус был его жизнью... Он видел слезы, что начали скатывается по щекам. Сириус не мог понять, слезы радости ли это или Рем всё ещё не слышит, что ему говорят и продолжает грызть себя изнутри. Лунатик же в этот момент чуть ли не разрывался от эмоций: дикая боль, страх признаться, опасения. С другой стороны - безграничная благодарность парню за то, что он не убегает прочь, как все остальные. За то, что он сейчас вытирает его слезы, явно сдерживая собственные. За то, что Сириус крепко прижимает его к себе, нашёптывая что-то успокаивающее, поглаживает его по волосам. — Ремми, посмотри на меня, милый... - позвал аристократ, поднимая голову волчонка. — Да..? — Я любил, люблю и буду любить тебя всегда. Я всегда буду рядом, никогда не оставлю тебя одного... Ты всегда можешь на меня положиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.