ID работы: 9014265

Обесцвеченный

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть мечта. Вернее она была, но я ее забыл как и множество других вещей. Сейчас есть греза о прозрачности. Мне видится терраса и заходящее над лесом, тянущимся до самого горизонта, солнце. Трава прорастает сквозь мое тело вытягивая нечто важное для бытия. А затем я просыпаюсь и никуда не иду. Нет цели. Когда то я был ребенком и мне нравилось играть с песком и другими детьми. Я с радостью принимал участие в играх даже не смотря на то что был старше. Но в один день меня окатило презрением, человек с которым я был знаком лишь косвенно разрушил ту старую невинную грезу. Нежного цвета куколка выпустила из себя не бабочку, но уродливое полное равнодушия создание. Это создание просто существовало, у него не было цели и оно подчинялось желаниям окружающих. Нет оно не было покорно, оно лгало и воровало, а его мечты были полны желания насилия. Да и сейчас они полны его. Вот только там далеко в детстве одна девушка постарше нанесла рану той личинке которая остается открытой и поныне. Рана именуемая сопереживанием. Нет, та девушка не сопереживала. Ей наверное было противно видеть как ребенок издевается над лягушкой и она задала вопрос. Всего один вопрос нанес глубокую рану что спустя длительное время не зажила. Она вопросила к личинке, было бы ей приятно если бы с ней поступили так же как она поступила с лягушкой. Воспоминание о том дне смутно. Но став взрослой особью своего жестокого вида, насекомое осталось без панциря из за ран нанесенных в прошлом. Оно вздрагивало когда когда вспоминало описание сжигаемых муравьев. Не говоря уж о представителях своего вида, их жвалы в виде слов не встречали панциря на своем пути и разили в самое нутро. Создание задумалось о самоубийстве. А затем появилась греза. Греза в которой его сущность пил лес. И существо лишалось цветов. Все меньше людей помнили о нем. И все меньше людей было нужно существу. А затем он стал ничем. Просто исчез. Стал безликим призраком. Нет не тенью самого себя, но чем то несущим в себе след изначальности. Уставший от мира настоящего, выпитый чудовищем прошлого, и движущийся в будущее. К следующей грезе. Грезе которая разрушит его, но сделает счастливым. И он рад этому. Сейчас он Обесцвеченный Рыцарь, больше не человек, но ему и не нужно быть тем кем он был. Ему доступно многое, но ничего из этого не нужно, ведь рядом с ним те кто полон цветов и щедро наполняет его ими. Он идет в бой со своими братьями и сестрами, в едином порыве, ради их божества. В вечном служении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.