ID работы: 9012169

Ради нас

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
- Джесс....- Адам подошел к двери- Что ты сейчас от меня хочешь, я тебе все объяснил...Что мне сделать ещё?? Ну хочешь пойдем со мной!! - Хочу!- Распахнув дверь ответила блондинка и направилась к двери - Ты идешь??- спросила она все ещё стоящего на месте Адама. - Может ты все же передумаешь и посидишь в комнате?- с надеждой спросил Адам подходя к девушке- Я не хочу чтобы ты нервничала - А по твоему, сидя тут я нервничать не буду?? - Я так понимаю оставить тебя в комнате не удастся?- тяжело вздохнув сказал Адам. - Нет - Ладно пошли...- Парню казалось, что иногда Джесс невозможно переубедить, если уж она, что-то себе вбила в голову то все, держитесь все. До кабинета Адама они шли молча, но очень быстро и не понятно кто кого подгонял, возле кабинета Адам притормозил и после многозначительного взгляда блондинки зашел первым. В кабинете на в кресле брюнета довольно вальяжно расположилась блондинка в довольно откровенном красное платье, сразу было понятно, что она без бюстгальтера,да и трусики оставались под вопросом, так как изящно сложенные на столе ножки демонстрировали разрез чуть ли не от самой талии и на бедре Джессика не заметила ничего что напоминало бы о белье. - Дорогой не думала, что ты придешь не один- буквально пропела она вставая с кресла и подходя к Адаму- Я тебя заждалась..- она уже положила руки ему на грудь и уже было привстала на носочки чтобы его поцеловать , но Адам резко отошел от нее, отчего Саманта чуть не упала. - Я что то не помню, что бы мы с ВАМИ переходили на такое обращение- Парень взял Джессику, которая уже была готова вцепиться девушке в глаза или волосы да вообще...она была готова похоронить её прямо тут. "Как она посмела посягнуть на мою святую святых" Адам обошел Саманту и подойдя к своему креслу посадил в него Джессику, а сам же встал рядом. - Ну прости...- все ещё заигрывающим тоном произнесла Саманта- Не хотела тебя обижать- все это время она ни разу не взглянула на Джесс, словно её тут не было. - Я звонил тебе...телефон был вне зоны. А теперь ты заявляешься и ещё заявляешь что ждешь меня - Значит ты получил мое послание..прости пришлось уехать не на долго- девушка подошла и села на стол, демонстрируя свой разрез, но Адам и глазом не повел. - Кхм- кашлянула Джесс и вскинула бровки уставившись на Саманту - Да Саманта познакомься- он положил руку на плечо Джесс- Это моя НЕВЕСТА -Леди Джессика , Джессика эта как ты уже поняла Саманта. - Приятно познакомиться- чуть язвительно произнесла Джесс - Не могу сказать, что приятно, или я рада знакомству- ответила Саманта брезгливо взглянув на блондинку. Глаза Джесс поползли наверх, конечно ей и самой было не приятно это знакомство, но вот так в наглую и если бы Адам не надавил на её плечо она бы уже дубасила Саманту. - Давай ближе к делу Саманта. - Как скажешь Адамчик.. - Перестань меня так называть.- жестко прервал он её Давай решим вопрос! - Ты хочешь знать как избавиться от своей американской невесты? Или когда у нас будет свадьба? Или когда появится наш малыш? Какой именно вопрос? - С чего ты взяла, что он хочет жениться на тебе курица? - не выдержала Джесс складывая руки на груди в беспомощности потому что Адам все ещё держал её. - А что делают приличные мужчины в случае беременности своей девушки? - Ты не моя девушка Саманта! Я не уверен в том что ты вообще беременна не говоря уже что это действительно МОЙ ребенок! - Ты не веришь мне? - сделал удивленное лицо Саманта - Не ожидала от тебя такого, после всего что между нами было... - Саманта- почти прорычал Адам - Хорошо..хорошо...Что ты хочешь милый? - Я же просил.... - Да да...извини.. - Мы хотим доказательств, что это ребенок Адама, если он вообще есть.- не выдержала Джессика - А с чего я тебе- она ткнула пальчиком в сторону Джесс- что-то должна доказывать? Ты кто.. - Я. ЕГО. НЕВЕСТА! - Дамы прошу без криков.-попытался успокоить двух уже разъяренных тигриц Адам- Давай не будем усложнять Саманта - Окей зай...только ради тебя...Но вообще это она начала...и вообще мне нельзя нервничать.. - Короче. - прервал её Адам- Нам нужно сделать тест ДНК - Не думаю, что это необходимо...Я все равно не спала ни с кем кроме тебя в тот период - А после значит спала ...- не удержалась Джесс и засмеялась - Можно подумать ты сама святая- кинула ей Саманта- Я читала о твоей интрижке с кронпринцем...Неужели ты не попытала счастье оказаться в его постели..??- чувствовалось, что она пытается задеть Джесс - ХВАТИТ- прикрикнул Адам- Если это мой ребенок я признаю отцовство, но если нет, ты пожалеешь обо всем что тут происходит. - Ну и пожалуйста, как будто мне все это- она обвела комнату рукой.- как-будто мне все это надо.. - Завтра я жду тебя у главных ворот в девять утра, поедем в клинику, я договорюсь. - Отлично! Но когда ты узнаешь, что это твой ребенок ...- она ткнула Адаму в грудь- Ты женишься на мне! - Это вряд ли- сказали Адам и Джесс почти одновременно - Ещё посмотрим- Девушка развернулась и виляя бедрами вышла из кабинета. - Какая то она.....двинутая - прибывая в легком шоке от девушки сказала Джесс. - Не обращай внимания! - Адам подхватил Джесс на руки - Пойдем спать!Тебе нужно отдыхать! - Я вполне могу дойти сама! - Ну уж нет...Я тебя отнесу, раздену, может даже в душе сможешь побывать, а потом...- Уже идя по коридору говорил Адам - А что потом??- сильнее прижимаясь к брюнету спросила Джесс - А потом...уложу на кроватку..сделаю массаж... и укрою теплым одеяльцем- усмехаясь произнес Адам - ммммм....Так не честно Хьюз... - А кто говорил о чем то большем? - Никто- надув губки сказала Джесс - Но ты так рассказывал...Что я уже возбудилась - Ну может и с этой задачей ...я быть может вам смогу помочь..- парень на ходу чмокнул блондинку в нос. Ну конечно он помог, и с душем, и с массажем, и с кое чем сладким. Утром они как не странно проснулись вместе, правда Джесс по обыкновению практически сразу побежала в туалет, но Хьюз уже начал привыкать к этому и конечно он старался помогать ей как мог, держа её волос, гладил по спине, целовал в макушку. После того как со всеми утренними приятными и не очень процедурами было покончено, Адам вручил Джессике свой макбук, озадачив её поиском их семейного гнездышка, а сам отправился сперва к Ричарду, а затем в клинику с Самантой. Разумеется девушка опоздала почти на час,но Адам терпеливо ждал её, ведь это было в его интересах. Саманта вела себя так будто Хьюз уже у нее в руках, она то и дело распускала свои шаловливые ручки, прикасаясь то там, то тут. В клинике после того как взяли кровь на анализ, девушка буквально повисла на руках телохранителя, делая вид, что ей плохо. Адам выяснил, что анализ будет готов через неделю, ему объяснили что все это делается быстрее, но так как лаборатория ещё не располагает всем нужным для самого анализа им приходится транспортировать все необходимое в Брюссель , где находится ближайшая клиника проводящая данный анализ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.