ID работы: 9009616

Почему нет?..

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он отпросился у учителя и вышел в уборную, буквально влетая в помещение и прижимаясь лбом к холодному кафелю. Сердце бешено стучало, желая вырваться из его грудной клетки и распластаться по белой кафельной плитке в попытке получить хоть какое-то облегчение. Выровняв дыхание, он подошел к раковине, открывая кран и подставляя лицо под струю холодной воды. Несколько секунд с задержанным дыханием — и покраснение щёк от прилива крови заменилось на покраснение от холода. Не выключая воду, он выпрямился, смотря на свое отражение в наполовину забрызганном зеркале. Взъерошенные волосы, красные глаза, покрасневшие щеки, вздымающаяся от все еще частого дыхания грудная клетка. Это его чертовски задолбало. Он был студентом колледжа, второй курс, и уже второй год его практически буквально терроризировали. Одна персона по имени Джен. Уже второй год подряд она буквально оказывала ему знаки внимания, практически прямым текстом говоря о том, что он ему симпатичен, интересен и, может быть, желаем в продолжении, но как только Джон задавал вопрос о том, чего конкретно она хочет — она ретировалась и переводила все в шутку. Подобное поведение доводило его до состояния как сейчас — перевозбуждение эмоциональное и не только. Он вновь наклонился к струе воды, набирая ее в собранные ладони, окатывая лицо, пытаясь наконец прийти в себя. Тщетно. Снова и снова ополаскивая себя холодной водой, он не заметил, как входная дверь тихо проскрипела и с грохотом захлопнулась. Отвлек его лишь щелчок замочной скважины, которой заперли эту комнату. Резко подняв голову, парень сквозь размытое изображение увидел знакомый профиль. Блять. Блятьблятьблятьблятьблять. Какого дьявола здесь, блять, происходит? — Ты. Я. Сюда, — девушка схватила его за воротник футболки и грубым толчком втащила в просторную туалетную кабинку, не позволяя сказать ни слова. Он хотел было что-то сказать, но его заткнули несколько грубым поцелуем, сминая его губы и вжимая в стену. — Я...Что...Как...— попытался таки Джон, прерывая поцелуй на пару фраз, после которых его снова затыкали. — Я знаю, что ты чувствуешь и думаешь, — девушка таки прервала поцелуй, смотря парню прямо в глаза, не моргая. — Я просто боялась сблизиться с тобой, потому что... Просто. — Но сейчас? — Джон, вжатый в стену, приподнял бровь, начиная понимать, что происходит. — Кто не рискует, тот не пьёт, — Джен улыбнулась, задорно глядя в глаза парню. — Ты согласен? — Да, — стоило ему это произнести, как его снова поцеловали. Не грубо, не требующе, а мягко, с нежностью и осторожностью, на которые он так же мягко ответил, сливаясь в поцелуе. Шумящая вода и запертая дверь давали им полную свободу в действиях в этом помещении, и, хоть здесь и не особенно было, где разгуляться, в голове у Джен уже целый год зрела превосходная идея. Прервав поцелуй, она с огнем в глазах глянула на парня, который не успел даже пикнуть, как она опустилась на колени, глядя на него снизу вверх. — Могу я, сэнпай? — девушка посмотрела максимально невинным взглядом, на который только была способна, заставляя парня снова удариться в краску. —...Да, — он коротко кивнул, осторожно кладя ладонь на ее волосы, позволяя делать все, что ее душе будет угодно. Довольно таки быстро разобравшись с ремнем, она немного стеснительно положила ладонь на пуговицу джинсов, застывая на несколько секунд. Но, разобравшись со своими сомнениями, Джен ловко расстегнула пуговицу, спуская брюки чуть ниже. — Ты...Ты уверена? — Джон положил ладонь на ее руки, чуть вздрогнув. Кивнув в знак согласия, девушка положила ладонь на его белье, которое заметно приподнялось, давая сигнал о явной симпатии. Поведя бровью, она пальцами подцепила резинку трусов, медленно, со смесью наслаждения, страха и интереса оттягивая их вниз, высвобождая эрергированный член. Свобода и прохладный воздух для горячей пульсирующей крови заставили парня тихо выдохнуть, на грани стона. Обхватив член ладонью у основания, девушка задорно ухмыльнулась, радуясь увиденному. Дело было не в размерах или внешнем облике, а в том, что это был человек, которого она любила. Поэтому он ей нравился таким, каким он есть, не смотря ни на что. Оттянув крайнюю плоть и обнажив головку, она скользнула по ней языком, заставляя парня прошипеть и сдержать ругательство от приливших новых ощущений. Не смотря на то, что для них обоих это было в новинку, и первый, и вторая вели себя, как будто знали все друг о друге. Грамотные, осторожные движения языком по головке и стволу члена, обводящие каждую венку вызывали волны наслаждения, из-за чего Джон был не в силах сдерживать стоны, сжимая волосы девушки и упираясь затылком в кафельную стену. Приятная тёплая волна ходила по его телу, поднимаясь к голове и возвращаясь обратно к члену, отзываясь пульсацией отзываясь в головке и возвращаясь обратно, ударяя в голову и заставляя снова издать блаженный стон. Джен усердно двигалась языком по всему члену, стараясь каждым движением, каждым прикосновением доставлять парню удовольствие. Это не было из-за чувства вины или из-за принуждения — ей хотелось показать ему то, что он для нее значит, и то, что она его любит. Это было своеобразный способ проявления чувств, но она не видела в этом ничего зазорного. Аккуратные, внимательные движения языком, обводящие по несколько раз головку вкупе с движениями рукой по члену делали свое дело — парень запрокинул голову, ощущая скорое приближение оргазма. Мягко коснувшись рукой волос Джен, он задал молчаливый вопрос. — Все хорошо, — девушка оторвалась на несколько секунд, не убирая руки с члена, счастливо улыбаясь. Вернувшись к процессу, она приняла член обратно в рот, желая взять его целиком, чего не успела сделать. Прикусив губу, Джон не смог сдержать стона от перенасыщения новыми чувствами, которые разрывали его тело и передавались в виде эякулации, изливаясь прямо в рот девушки. Даже не подумав над тем, чтобы отстраниться, она проглотила семя, аккуратно облизывая член, стараясь не упустить ни капли и не оставить его испачканным. — Знаешь...а это вкусненько, — Джен улыбнулась, поднимаясь с колен и вытирая губы внешней стороной ладони. — Сладко. — Ты сумасшедшая, — смог выдохнуть парень, заправляясь и успокаивая свое сердцебиение, хоть как-то. — Я знаю, — она хотела сказать что-то ещё, но ее закрыли мягким благодарным поцелуем. — Спасибо...— он тихо прошептал в поцелуй, мягко обнимая Джен и осторожно прижимая ее к себе. Девушка со спокойной улыбкой ответила на поцелуй, тихо радуясь тому, что только что сотворила и тому, что все получилось. Она не думала, что все будет именно так, но почему нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.