ID работы: 9009499

Любовь? Бред сплошной

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Любовь - это духовная, физическая привязанность одного человека к другому. Но так говорит википедия. Что же это такое? В чем смысл любви? Для чего она существует? Как зарождается? Над этими вопросами можно рассуждать вечно. Представьте парня и девушку. Неважно как они выглядят, их рост, вес, характер, возраст. Они могут познакомиться где угодно. Например, а парке. Девушка обронила перчатку, а парень поднял ее и вернул хозяйке. Затем они подружатся, влюбятся друг в друга, станут встречаться, а потом поженятся. После свадьбы у них родится ребенок. Скорее всего девушка посвятит всю себя ребенку, перестав уделять время себе и мужу. Возможно парень не выдержит и найдёт другую. Девушка будет срываться на детях. Счастье покинет ее. Возможно она встретит другого, но ее глаза уже не будут гореть так, как раньше. Ведь, если предали один раз, могут предать и второй. И зачем тогда все это нужно было? Тот парень с девушкой встретятся в том же парке через много лет. Вспомнят все, что было между ними, но пройдут мимо. А их сердца будет разрываться от тоски и боли. Можно представить двух парней или двух девушек, это не так важно. Их отношения не будут длиться долго из-за предрассудков общества. Люди - это стадо баранов, которое не признает что-то нестандартное. Родители и близкие тоже не одобрят, что в их "нормальной" семье дети нетрадиционной ориентации. Они разойдутся из-за давления общества, семьи. Никакой поддержки. И может быть кто-то из них не выдержит и покончит с собой. Это вы называете любовью? Не понравились эти варианты? Хорошо, вот еще несколько. Семья. Муж,жена,дети. Они счастливы. Завели кота, который мурлычет по утрам. Дети не ссорятся, родители не ругаются. Сплошная идиллия. Но никто не застрахован от болезни, старости, несчастного случая, смерти. Брат с сестрой возвращались домой со школы. Девочка не заметила машину, но брат оттолкнул ее и сам попал под колеса. Похороны. Тело парня с небьющимся сердцем кладут в гроб и закрывают навсегда. Отец начинает пить. Мать? У нее сдают нервы,она винит в случившемся дочь. Ведь если бы она не баловалась, она бы заметила машину и этого бы не было. Девушка сбегает из дома. когда-то счастливой семьи. Начинает торговать собой ради денег на еду. Ради такого исхода стоило влюбляться? Любить? А может так? Девочка, подросток влюбляется в актера, певца, персонажа из книги. Скажете глупо? Пусть и так. Но ей от этого не легче. Родителям это не нравится. Они пытаются отгородить ее от кумира. Выкидывают все вещи, связанные с ним. Вырастет? Забудет, переболеет? Возможно. Но детская травма останется с ней. А если не забудет? Скажете,что она помешанная и ненормальная? Будет изгоем? Отбросом общества? Но она же не виновата! Говорят, что любовь это самое светлое, чистое, сильное чувство. Но чтобы таковым являться на самом деле, любовь должна существовать не в этом мире, это уж точно. А в мире, где нет боли, предательства, лжи, болезней, предрассудков, смерти. Любовь дает человеку силы начать новую жизнь, но она может и лишить сил и жизни. Она слишком жестокая, чтобы называться светлым чувством. Любовь может дать человеку все, а может и отнять. И никто не знает, как она поступит именно с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.