ID работы: 900903

Сосед

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
POV Adam. Всем привет! Меня зовут Адам Ламберт мне 27 лет. Могу сказать одно мое главное качество-это мой голос. С самого детства я всегда на сцене. Мне нравится заниматься этим. Утро. Яркие лучи солнца старательно пробираются сквозь тонкую занавеску. Казалось мне это утро было счастливым, не знаю по чему, но я чувствовал прилив сил. Хотелось творить, кричать миру как я его люблю. Нет, я всегда по жизни стараюсь видеть только лучшее, этот день изменит мою жизнь. Я заварил себе кофе, торопится было некуда, я распивал кофе рассматривая как суетятся люди. Мне захотелось выйти на улицу и насладится этим прекрасным утром. Переставляя ноги я неторопливо двигался в двери. Я выключил свет в коридоре, и вышел на улицу. На лестничной клетке никого не было. Только тишина пленила мои уши. Мне послышался какой-то звук на первом этаже. О, это новый сосед. Рядом с моей квартирой по соседству никто не жил. Это был парень лет 25-27 на вид, блондин, чуть ниже меня на 10 см, глаза его были подведены карандашом. Мне хотелось узнать его по ближе, я видел что у нас есть много общего. Грузчики заносили мебель и очень красивые гитары. Я никогда такие не видел. Его милое лицо освещали лучики солнца. Он был настолько красивым что я даже возбудился. "Черт, о чем это я, я ведь не гей!" эти мысли промелькнули у меня в голове. Ну ради такого красавца можно и геем быть. Может стоит познакомиться с ним, и стать друзьями, просто друзьями. Я подошел и дружелюбно поздоровался с ним. -Привет,- мило улыбаясь произнес я. -Привет,-оглядываясь назад, произнес он. -Ты мой новый сосед,- с улыбкой сказал я. -Да, я знаю,- сказал оглядев меня своими добрыми глазами. -Ты здесь надолго? -Возможно, да? А почему ты интересуешься?,- недоверчиво спросил он? -Я хочу подружится, просто видишь ли у меня не было соседей, мне было скучно, да, как тебя зовут? -Томми Джо Рэтлифф,а тебя? -Адам Митчел Ламберт, приятно познакомится,-с огоньком в глазах сказал я. -Взаимно,- Улыбаясь произнес он своими красивыми губами. -Может куда-нибудь сходим,- предложил я. -Да, но не сейчас я разгружаю вещи. -Ок, тогда вечером встретимся,- я помахал рукой, и скрылся за дверью. Я никогда не забуду его взгляд, его карие глаза, неповторимую внешность...Его... Я не намного прилег, закрыл глаза, проснулся только в половине 8. Вот черт, я опаздываю. Я пришел в квартиру Томми, он еще раз меня приветливо оглядел и предложил войти. Мы оба подумали и приняли решение остаться у него в квартире. Томми прекрасно готовил. Мы отужинали тирамису. -Тебе понравилось?,- Спросил Томми. -Да, это очень вкусно,- Вежливо ответил я. Нам было скучно мы достали бутылку вина и сели на мягкий ковер. Я был очень пьян, Томми уже хотел провожать меня, но я потерял ключ от дома. Это судьба! Томми предложил остаться переночевать у него, я конечно же согласился. Мы легли в мягкую кровать, укрылись с головой одеялом. Я был пьян и не понимал, что я делаю. Положил свою руку к нему на талию, наверное он был не против. А что если я ему тоже нравлюсь? Нужно проверить. Я медленно снял с него футболку. Он быстро поднялся с кровати и посмотрел на меня: -Адам, я не готов, мы оба пьяны, и знакомы то всего ничего. -Ничего не бойся. Он снова прилег ко мне я его обнял, мы так и уснули. Утром когда я проснулся Томми рядом не было. Я встал и прошел на кухню, очень вкусно пахло каким-то соусом. -Доброе утро,- чуть обнимая сзади. -Эм...Доброе Адам, нам нужно поговорить. -Что то случилось?,- нервно спросил я. -То что мы вчера сделали это было ошибкой, большой ошибкой. -Разве я не нравлюсь тебе? -Нравишься, очень нравишься! Но у меня никогда не было этого с мужчиной... -Не переживай у меня тоже,-Улыбаясь, произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.