ID работы: 9008967

Ложная надежда на чудо

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Твои глаза излучали лишь леденящий ужас, который сковал мое тело. Я не могла пошевелиться. Ты медленно подходил ко мне, ты понимал, что под властью твоих глаз я беззащитна. Ты пользовался этим. И не стыдился в этом признаться. Твои серые глаза скользили по моему лицу. Ты не знал на чем остановить свой взгляд. С каждым шагом ты завораживал меня все больше. Я хотела избавиться от твоего плена, но прекрасно понимала, что не смогу. Мне нужны были твои глаза. Мне нужен был весь ты. Со всеми недостатками, со всеми тайнами. Ты нужен был мне таким, какой ты есть. Расстояние между нами сократилось. Ты подошёл вплотную. Мое дыхание сбилось. На твоих губах появилась тень зловещей ухмылки. Ты прекрасно понимал, что только ты так можешь на меня действовать и тебе это безумно нравилось. Тебя можно было сравнить с наркотиком. Такой же опасный и вызываешь привыкание. Ты дотронулся своей рукой до моей щеки, нежно заправил прядь волос за ухо. Ты всегда так делал. И ты повторяешь это. Ты хочешь сделать мне больно. Ты хочешь погубить меня. Тебе не составит это труда. Тебе просто стоит снова дать мне надежду, а потом грубо отобрать ее, как ты делал всегда. Это добьёт меня. От меня ничего не останется. Ты прислоняешься своим лбом к моему. Зачем ты это делаешь? По моим щекам непроизвольно начинают течь слезы. Ты специально. Тебе нравится такая игра. Тебе нравится чувствовать, что для кого-то ты являешься всем. Являешься воздухом, без которого нельзя дышать. Ты кислород для меня. Ты мой кислород, который даёт мне жизнь и мой наркотик, который медленно губит меня. Ты вытираешь мои слёзы. Медленно целуешь мои щёки, мой лоб. Просто уйди. Не мучай меня больше. Но тебе нравится. Ты получаешь удовольствие от этого. Ты чудовище. Чудовище, которое я полюбила. Я всегда видела в этих ледяных глазах тепло. Немного тепла. Я всегда надеялась, что смогу растопить тебя. Но в итоге я сама все разрушила и сейчас расплачиваюсь за это. И заплачу сполна. Ты переплетаешь наши пальцы. Так нежно, но такое ощущение, что выворачивают суставы. Будто руку держат над огнём. Твои касания всегда обжигали меня, но не оставляли ожогов. Ты - тайна, которую мне не удалось разгадать. Ты пришёлся мне не по зубам. Я смотрю в пол. Я не могу смотреть в твои глаза. Это невыносимо для меня. Ты обхватываешь пальцами мой подбородок и поднимаешь голову. Твой лёд встречается с моим огнём. Твои губы находят мои. Убита. Это как игра "Морской бой". Мимо, ранен, убит. Убита. Тобой. Ты отстраняешься от меня. Я опускаю взгляд. Это невыносимо. Ты тушишь мой огонь. Твои руки по прежнему на моем лице. Одна рука плавно переходит на затылок и ты прижимаешь меня к себе. Что дальше? Я и так убита. Убивать больше нечего. Ты забрал все. Но я по прежнему люблю тебя. - Ты была и останешься для меня всем, - прошептал ты и начал медленно отходить. Постой. Куда же ты? Вернись. Умоляю. Я не смогу. Ты мой кислород. Ты мой наркотик. Ты даёшь жизнь. И ты же ее забираешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.