ID работы: 9008245

Пока не поздно

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Морозный воздух дул в лицо команде байкеров, ехавших довольно медленно. Аарон подал сигнал для остановки. Несколько новичков чуть не врезались друг в друга, чудом успев увернуться. Вишня лишь усмехнулся их неповоротливости. « Наберут по объявлению, только и успевай по реанимациям развозить. » Сняв шлем с головы парень даже не попытался скрыть удивления от того, что увидел свою принцессу с чемоданом. Первым тишину прервал своим вопросом Аарон, буквально разрезая ночной воздух Сентфора. – Куда-то уезжаешь? – Да, в Балтимор. – чуть помедлив сказала Сара. Ей явно трудно давались эти слова, к горлу подступил ком. Глаза и без того покрасневшие, наполнились слезами. Новый поток отчаянья нахлынул на девушку, она отвернулась, утирая с красных щек соленые дорожки. Боль от расставания с друзьями с новой силой ударила в живот. Драконы, они стали для неё полноценной семьёй и за пару месяцев они стали ей дороги. Аарон заменил ей старшего брата, с Бурым и многими другими она тоже быстро наладила связь. Вишня, как бы Сара этого не отрицала – она влюбилась в него. Эта лучезарная улыбка с идеально белыми зубами, эти очаровательные кудряшки, которые вечно лезли на глаза. Он так смешно хмурился когда они, в неподходящий момент, мельтешили перед глазами. Нервно сглотнув и обняв Сару, Аарон продолжил. – И на долго? – Не расцепляя рук на спине девушки спросил он. – Думаю, навсегда. – Все члены банды были в ступоре от таких известий. Они уже давно привыкли...хотя нет...Они давно полюбили эту озорную девчонку, всегда находившую приключения на свою прекрасную попу. Сара стала для них младшей сестрой, которую надо оберегать ото всех неприятностей. А Вишня, ну, а что Вишня, он был сломлен. Он быстро развернулся и проморгался с целью унять подступившие слёзы. – Тебя подвезти, мне не сложно или же Вишня. Он тоже может. – Вишня, если тебе не сложно. – Улыбнулась Сара, кокетливо потупив взгляд, хмыкнула от этого неуместного кокетства и ещё раз вытерла веки от, с новой силой подступающих, слез. – Конечно,принцесса. Напоследок девушка обняла всех участников. К ней подошёл Бурый. – Ты так внезапно убегаешь от нас, как и прибежала.Сначала мы не очень поладили, но сейчас я осознаю, что буду скучать. – Хмуро сказал парень. – Я тоже, не знаю точно, но чувствую – мы ещё увидимся. – Они кратко обнялись. Вишня вручил Саре шлем и загрузив чемодан, девушка села на байк уцепившись ему за талию.Они тронулись с места. О'нил крутила головой разглядывая ночной город, но из-за высокой скорости, рассмотреть что-то было практически невозможно. В лицо дунул сильный поток ветра, отчего девушку бросило в дрожь. Она сильнее прижалась к Вишне, пытаясь спрятать душу за ветхой кожанкой. Минут через пять они уже стояли на перроне. Возрастающая неловкость мешала начать заговорить. Отправка через пятнадцать минут. Вишня унуло потер шею рукой, взгдя метался, то на испуганную девушку, то по ночному нему и валившему, из этого самого неба, снега «Сара стояла передо мной, казалось бы. "Сказать о своих чувствах" что такого-то? Не могу или же всё таки не хочу?» Из дебрей своего сознания Вишню выбил её мелодичный голос. – Я буду скучать. – Не плачь, принцесса, – парень дотронулся к ее волосам, погладить по голове и печально улыбнулся. – увидимся ещё! Ты только не прячься сильно в Балтиморе, как настанет время, если неа приедешь сама – за тобой приеду я! – девушка хихикнула, огонек надежды зажёгся в ее глазах. – За это время мы успели подружиться. – Угу. Вишня подошёл к Саре и обнял её. Только после этого жеста он почувствовал, что она вся дрожит. После этого, ему захотелось еще больше прижаться к ней, забрать к себе домой, спрятать от мира сего. Диспетчер сообщила о отъезде поезда Сентфор – Балтимор и он нехотя отпустил её из своих объятий. – Пообещай что мы ещё увидимся. – Обещаю, принцесса. Девушка оставила невесомый поцелуй на его губах, сама смущаясь от этого жеста, она поспешила в свой вагон, оставив дракона одного. Одного на весь Сентфор. ‹ На расставанье закроем глаза мы, но не закрыть души, В сердце моем будут новые раны, времени не зашить. › Дверцы поезда закрываются. Сара медленно сползает по стенке своего купе. Как удачно что у нее не было соседей. Она устала плакать, в отчаянье раскидывая подушки, она устало жить в бегах, будь проклят этот Сентфор! Она села на кровать сжимая в руках кожанку Драконов. «Она Вишней пахнет.» Тут в голове промелькнула мысль. Куда она едет? К кому? Сможет ли выдержать одиночество? Нет. «Выйду на следующей. Мне должно хватить на билет в Сентфор, мы уехали не так далеко.» Впопыхах одевшись, она пулей вылетела из вагона. – Здравствуйте, подскажите когда следующий поезд до Сентфора?.. Два часа спустя Сара вновь стояла на скользкой от льда платформе. Самые мучительные часы, можно сказать. Друзья, мама, Вишня, драконы, о боже, Сара, как ты могла вообще придумать сбежать от всего этого. Сентфор, ты так и не отпускаеет. Девушка сломя голову бежит в казино. Вишня. Да, он там, где же ещё! Ему.. может ему и дела нет, глупенькая. Сара машет головой, выбивая ненужные мысли отдуда. А после и сама не помнит. Стук. Изумленнве драконы. Вопросы. Вишня? Она он? Кабинет. Дверь. – Вишня! – Принцесса? – ошеломленно смотрит на девушку, трет виски́, очнувшись подлетает к ней, подхватывая на руки, в нежности придерживая за талию. – Принцесса? Объяснишь? – Я уже соскучилась. Да и к тому же. Ты же обещал, что мы увидимся. – Сара тяжело дышит и с озорством глядит на кучерявую макушку. – Обещал. А теперь, пообещай ты, что больше никогда так не убежишь. От меня. – Обещаю, Вишня. «Корабли, уходят чтоб вернуться.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.