ID работы: 9007927

Учитель моей дочери

Слэш
R
Завершён
155
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хайнс стоял на кухне, заваривая чай, и глупо улыбался. В голове он все прокручивал события, произошедшие несколько минут назад, то и дело проводя пальцами по ярким засосам на ключицах, которые сейчас скрывала плотная ткань футболки. — Папа, я дома, — Хайнса всего передернуло, когда он услышал голос дочери из коридора. Перри все еще был у него, и мужчина был явно не готов представлять своего новоиспеченного парня дочери. — Ванесса, дорогая, а что ты так рано? — Фуфелшмерц стоял, заламывая пальцы. — Пап, ты чего? Уже почти 9, мне вообще-то завтра на учебу, — Ванесса прошла на кухню, — а для кого вторая чашка чая? — Ну эм, — мужчина забегал глазами по кухне, судорожно думая над ответом. Но, как назло, в голову ничего умного не приходило. Из бурных раздумий его вырвал голос Перри, заходившего на кухню. — Хайнс, а попросторнее у тебя нет футболки? А то эта маловата, — Перри стоял на пороге кухни в коротковатых ему штанах и с голым торсом, его ключицы, также как и у Хайнса, были усыпаны яркими засосами. Только подняв глаза, парень увидел, что мужчина на кухне не один. — Эм, здравствуй, Ванесса. — Здравствуйте, мистер Флетчер. Или как мне теперь лучше к Вам обращаться? — девушка явно не ожидала увидеть своего учителя в квартире отца, да еще и в таком виде, но решила не смущать двоих и без того раскрасневшихся мужчин и удалиться в свою комнату. — Я буду у себя. — Упс, прости. Я не услышал, что она пришла, — Перри смущенно улыбнулся и подошел ближе к Хайнсу, обнимая за шею. — Значит, ночью нам надо быть потише? — Перри! * Спустя год * Хайнс заваливается домой после работы. — Милый, я дома, — мужчина скидывает обувь и заходит в гостиную. Перри он находит на диване, который что-то активно печатал в ноутбуке. — Привет, — Перри отрывается от своего занятия и целует любимого мужчину, когда тот заваливается рядом с ним на диван. Флетчер откладывает ноутбук и перелезает на колени мужчины, плавно залезая руками под рубашку. — Я соскучился. Может переместимся в спальню? — парень переходит поцелуями на шею парня, — или ты голоден? — Я с удовольствием перекушу одним очаровательным парнем, — Хайнс утягивает парня в глубокий поцелуй. Они вместе уже год, и этот год был самым счастливым для каждого из них. И это не предел, их ждет долгая семейная жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.