ID работы: 9007927

Учитель моей дочери

Слэш
R
Завершён
155
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней, все это время Хайнс приводил и забирал дочь из школы. И он каждый раз хотел заговорить с парнем и пригласить его встретиться в неформальной обстановке. Но стоило Хайнсу увидеть Перри, как он тут же забыл все заранее заготовленные фразы. Он еле выдавливал из себя приветствие, а после Ванесса за руку утаскивала его к выходу из школы. Только садясь в машину, Хайнс приходил в себя и понимал, каким идиотом опять выглядел. Ну как можно позвать парня на встречу, если от одного его вида пропадает дар речи? Перри, конечно же, заметил странное поведение мужчины. Он давно привык к повышенному вниманию как девушек, так и парней. И это больше раздражало, чем радовало. Перри был погружен в работу, и ему было не до отношений. Да и когда, если 5 дней ты в школе допоздна, а вечера и выходные проходят за проверкой тетрадей и планированием уроков на неделю. Перри был даже рад, что Хайнс просто пялится, а не подкатывает и не зовет погулять. Флетчеру было достаточно учителя физкультуры Питера, который каждый раз, забирая детей на урок, не упускал возможности пофлиртовать с парнем. Перри это просто раздражало. Несмотря на его улыбчивость и дружелюбное общение с детьми, по жизни он был молчаливым и холодным. Парень любил общаться только с детьми. Для него они были маленькие лучики света, а не эти серые люди с надменными лицами. Поэтому и к Хайнсу он относился нейтрально, для Перри он просто отец его ученицы. Но эти глубокие синие глаза, никак не могли выйти у него из головы. Прошла неделя. Хайнс так и не смог пригласить Перри поужинать с ним. В субботу Шарлин забрала дочь, несмотря на уговоры мужчины оставить Ванессу еще на неделю у него. Огорченный мыслями, что он больше не увидит прекрасного парня, Хайнс отправился в магазин. Он выбирал овощи, как увидел в соседнем ряду до боли знакомый силуэт и волосы цвета морской волны. Когда парень повернулся, Фуфелшмерц убедился, что не обознался. Только Флетчер выглядел немного иначе, тоже черные скинни только рваные на коленях, бирюзовая футболка и черная косуха, на ногах черные кроссовки. Но то, что особенно привлекло внимание Хайнса, это глаза парня, накрашенные черной подводкой. Совсем чуть-чуть, но от этого они стали еще ярче. Фуфелшмерц точно решил подойти к парню, ведь другого шанса просто может не быть. Сделав несколько глубоких вдохов, Хайнс уверенным шагом пошел к парню. — Привет, — решив привлечь внимание парня к своей персоне, поздоровался Фуфелшмерц. — Эм, привет, — Перри явно не ожидал встретить кого-то знакомого. Уверенность резко улетучилась и Хайнс забыл все слова, что хотел сказать. Перри же выжидающе смотрел на него. Опять серые брюки, черная водолазка и белый лабораторный халат, в котором Хайнс больше смахивал на аптекаря. И зачем он вечно его носит? — Ты что-то хотел узнать? — Перри решил помочь мужчине вернуться в реальность и наконец-то узнать, что же он от него хочет. — А, да. Я хотел узнать, не хочешь ли ты поужинать со мной на следующих выходных? — Хайнс покраснел и смущенно потер шею. — Эм, это, конечно, очень мило с твоей стороны, но нет. Дело не в тебе, просто я не ищу ничего подобного, — Флетчеру не хотелось обижать его, но и врать тоже было бы нечестно. — Оу. Все хорошо, я понимаю. Но если передумаешь, звони, — Хайнс протянул бумажку, где было его имя и телефон. — Хорошо, — сказал Перри, но уже в пустоту. Хайнс поспешил ретироваться оттуда. Как же ему сейчас было стыдно за все произошедшее. Но в глубине души он надеялся, что парень все-таки позвонит ему. Перри повертел визитку в руке, но все-таки убрал в карман куртки. Да, он не хотел отношений, но что-то было в этом смущающимся слегка нелепом мужчине, что притягивало парня. Возможно, Перри все-таки решится позвонить ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.