ID работы: 9007092

Этот мир так безжалостен,но в то же время так прекрасен.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ.

Настройки текста
       Тишина. Глаза начинают постепенно открываться , но вокруг все так же темно . Ничего не видно, лишь чернота вокруг. Холод пронзает тело , его будто окутывают тысяча рук . Медленно обхватывая шею , ноги , руки , голову .Эта пустота терзает душу , хочется кричать , но в горле что-то застряло , ты не можешь пошевелиться .Лишь страх сковывает тело и чей-то голос вдали «Открой глаза!».       Стив резко открывает глаза , первое , что он осознаёт перед ним тот мужчина Херобрин , но сейчас больше волнует его собственное состояние.       Тело покрыто холодным потом , в горле пересохло и безумно хочется пить ,руки крепко вцепились в чужую плоть на запястье . Стив пытается убрать руку от чужого запястья . - Что с тобой? Тебе что-то плохое приснилось? - мягким голосом произнес Брин и задержал руку Стива - Что? - Стив неловко произнес эту фразу, он не понимал ,что происходит , ему было страшно , он боялся , чего ? Он сам не понимал , будто такое состояние когда-то было, но , где? И когда?       Херобрин понял ситуацию и молча обнял Стива , он когда-то тоже испытывал подобное и ему понятны эти чувства , но ему нравится этот человек и он будет стараться сделать все , чтобы его защитить и спасти от этих мыслей , которые могут убить его . - Брин, почему мне страшно ? - Тонкие струнки слез стекали по щекам , глаза начинали краснеть. - Ну-ну.. Не плачь ,успокойся сначала , а потом я тебе все объясню . Вот тебе одежда , я пока выйду из комнаты , а ты не надумывай себе лишнего и одевайся. - Херобрин молча встал с кровати и покинул комнату , стараясь быть равнодушным к ситуации.       Стив не сразу осознал , что ему надо одеться и 10 минут просто сидел и глядел в стену , на которой висело несколько картин странного содержания . Первая была с изображением роз , но они были в каплях крови . Вторая с 3 людьми возле чей-то могилы . А третья с чёрным котом , просто с обычным котом . Может это и такое искусство , но Стиву не понять такого .       После того , как он вышел из раздумий , то принялся одеваться . Из одежды были чёрные брюки и белый свитер .Свитер был очень кстати , так как в доме было холодно . После того , как Стив оделся, он понял , что одежда была велика на него , но эта была не велика проблема . Подкрутив штаны и рукава на свитере , он разрешил Брину зайти. - Пошли позавтракаем , на голодный желудок плохо воспринимать информацию. - Хорошо .. - Стив был удивлён , неужели он увидит этот дом ? Или что это вообще ? Храм ?       Херобрин молча шёл по коридорам и лестницам ,как и Стив , шедший за ним .       Вдруг первый остановился и показал Стиву , где присаживаться . Стив сел на стул , он был очень приятного качества и на нем было приятно сидеть . Перед ним сел Брин и поставил тарелки с едой , ели они в огромном зале , чем был поражён Стив . В зале было все в красно-золотом цвете , диваны , ковры , обои , паркет , даже камин . - Итак , Стив. Сейчас я тебе все расскажу , попытайся воспринять правильно мои слова. - .... - Есть две вселенные . Первая вселенная , где живут все люди , они работают , живут , заводят семьи , вообщем ,каждый ведёт свою личную жизнь . А есть вторая ,в который ты собственно и находишься . В ней есть такие миры , как рай и ад . Сюда попадают те , кто в мире согрешил и его душу нельзя просто отправить на упокой , или же наоборот вёл отличную жизнь . Ты наверное чем-то согрешил в том мире , поэтому ты попал сюда , к сожалению теперь эти сны станут частью твоей жизни, тебе не избавиться от них , пока ты не умрешь . Но если ты умрешь , то будешь бесконечно будешь гореть в аду , а именно , где мы сейчас и находимся . - Подожди .. то есть ты правитель Ада? -уже заканчивая трапезу произнёс Стив - Все так и есть . Но ты не подумай, я не собираюсь отправлять твою душу на упокой , то есть вечно страдать и гореть в пламени . Я такое никогда с тобой не сделаю - ...Почему-же? - Стив немного понял ситуацию , но от этого не становилось легче , а только страшнее . Но его смутило то , что этот Брин пытался его Убить , а теперь говорит такие речи ? С ним точно все хорошо ? Или перемены настроения? - Давай потом поговорим , а пока иди и отдохни, Стив - Последнее слово мужчина произнёс будто с какой-то лаской и заботой в голосе . А может Стиву и показалось ? Ну все же он не очень хотел спорить , поэтому собирался уходить в комнату. - Тарелку оставь. Посуду вымоют . - Стив все понимал , конечно . Но он не знал , где его комната , он чуть вообще в тех коридорах не заблудился ... - Брин, я не знаю , где моя комната. - неловко произнёс Стив - Хорошо .       Стив опять шёл за Брином , его мысли крутились вокруг этого рассказа. Было так много вопросов , но сейчас не время надоедать ими , лучше потом , когда время придёт .       Стив шёл и не смотрел под ноги этим самым , врезавшись в спину Херобрина . Мгновение и он бы полетел с этих ступенек , кто знает куда , но чьи-то руки его сильно держали . - Ты можешь следить за дорогой ?       Светящиеся белье глаза глядели прямо на него . Они были такими пустыми , но в то же время такими завораживающими . Стив долго глядел в них и не отводил взгляд . Через минуту он осознал , что у них за положение и поза . Густо покраснев , он мягко вырвался из рук - Прости , я задумался - Пф... Стив зашёл в свою комнату и долго смотрел на те картины , погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.