ID работы: 9007023

Последняя игра

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я раньше плохо пел куплеты, хрипел, орал и врал мотив "Трое в лодке, нищета и собаки" :-)

*** ВС: А выступать с легендарным концертом мы будем в питерском клубе "Опера"... АК (перебивает): Это бывший ДК Цюрупы чтоль, который в здании 1912 года постройки? Такое с выбитыми стеклами как после бомбежки? ВС (терпеливо): Между прочим, это культовое место, в свое время там репетировали "Кино"... АП (ржет): И гей-клуб "Кабаре" работал по выходным! *** АР: Вадим! Тут вконтактике спрашивают, насколько примерно концерт могут задержать? Иногородние не знают, на какое время билеты обратно брать. ВС: Ответь, что, как правило, все мероприятия заканчиваются к 23-00! АК: Но у нас же антракт в 22-00 и потом еще песен на два часа! ВС (хихикает): Сюрприз, сука! *** ВС (поет): Я от таких вещей кончаю, крошка, крошка... АК (возмущенно, что он зря вчера весь вечер тексты гуглил и учил их как дибил): Тащуся, Вадим! ВС: Это ты тащишься, а я кончаю! *** АП (ознакомившись со списком песен на "легендарный концерт"): Вад, а вот "мечта где-то между" - это из какого альбома Агаты, чет я запамятовал? ВС (в бешенстве): Уволю, нахуй!! АП (примирительно поднимает руки): Ну ладно, ладно, раритеты так рариреты. *** ВС (шагая туда сюда по студии): Надо что-то придумать, надо как-нибудь выебнуться, чтобы людям концерт запомнился, он же все-таки "Легендарный", подумаешь нехиты сыграли и че такого... РБ (задумчиво рассуждает): Ну я не знаю, на сцене ты уже пару раз наебнулся на ностальгических... ВС (внезапно останавливаясь в озарении): А что если "Матрицу" спеть?! Раздается грохот, это Каплев рухнул под синтезатор. *** Сутки до концерта. ВС: Кстати, Саш, напиши вконтактике, чтобы народ не стеснялся приходить завтра пораньше! АР: Зачем? Раньше семи двери клуба все равно не откроют, людям придется на улице стоять.. Самойлов и Потапкин начинают хихикать. АК (назидательно): Затем, мой юный друг, что завтра вечером в Питере обещают дождь со снегом... Нарастающее хихикание переходит в дикий ржач. Занавес.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.