ID работы: 9005442

Новая жизнь. Эбсэлютли!

Гет
R
В процессе
8
AnnMiLite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения о прошлом

Настройки текста
Откровения о прошлом Глава в форме диалога с небольшими пояснениями и началом. Вот, наступило утро на следующий день после прибытия. Я- Давай, соня вставай, разбирать вещи надо. К- Ладно, но только из-за тебя! Я- Пошли тады. К- Дай одеться. Вот, Кольт встал, оделся и мы пошли разбирать вещи. Поставивши стол Кольт сделал кофе нам обоим и мы начали его пить. Я- Хотя мы и встречались год, но я тебе не рассказывала про родителей. К- Это да... Кстати, давай познакомимся. Я- Эмм... Так о чём я. Всё было лет 16 назад, в школе. Там ко мне много кто липнул, меня считали красоткой. К- Это так и есть. Я- Ой, спасибо! Так вот, я увы тогда была ботаничкой. Но был ещё местный красавец, сын мэра, он ко мне тоже лип, Но случилось непредсказуемое. Однажды по дороге в школу он меня остановил, увёл в кусты и сказал мол "Ты такая горячая", начал меня раздевать и сказал, что его дружки убьют моих родителей. Нас обнаружила полиция, а в участке этот пидор орал о том кто он " Царь во дворца, царь во дворца". Но его и его дружков посадили. Его за изнасилование, а дружков его за убийство моих родителей. Вот такие пироги. К- Это жёстко... Я- А что с твоими родителями? К- А вот моя история. К- Перед уездом из этого дома, моя мать умерла, а отец застрелился пытаясь что-то сказать. Он успел сказать, что в особняке нашего прадеда умерли все и он пустует. Я- Я не знаю... Тут раздаётся звонок в дверь. Кольт пошёл открывать. К- Кто? ?- Почтальон. П- Посылка мисс Вестпринглоу от Пайпер Пайс К- Ого, хорошо, очень хорошо выглядите. П- Да, на вечеринку к мэру иду. К- Тогда чего почтальоном стали? П- Да просто одна фиолетово-волосая шлюха всё испортила, а мои дружки её родаков убили. Меня посадили. Ладно где она? Нужна её подпись. Кольт меня позвал. Я увидела его, его, сына мэра. Я выхватила посылку и убежала. К- Ну всё давай, давай до свидания! Я рассказала всё Кольту, а он меня успокаивал всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.